Матч с Кубанью возможно будет переигран т.к судья добустил техническую ошибку не засчитав гол(в таком случае,по правилам ФИФА,допускается переигровка)Руководство Локо уже послала запрос в РФПЛ
[Ответ]
-=>VAV<=- 14:44 14.03.2007
Texhik, Источник ???Хотя наверняка не чего не будет измененно!!!
[Ответ]
Texhik 14:50 14.03.2007
-vav-,
На РУсской Службе Новостей передавали.
[Ответ]
Фигня какая-то с этой переигровкой. Надо так играть, чтобы в твоей победе никто не сомневался. Да, конечно, бывают судейские ошибки, однако читала что по поводу матча Биля говорил. Так вот по его словам команда не очень хорошо играла. Короче, байда с переигровкой, имхо,- бред. Это был только 1 тур, надо идти дальше и побеждать!!!
Овчинников возвращается в Локо, типа будет работать с вратарями дубля.
"Томь" (Томск) - "Динамо" (Москва) - 1:0. Гол: Лебедков, 33.
Теперь в 1/4 Локо будет играть с бело-голубыми.
[Ответ]
RBW 19:32 14.03.2007
Этак каждый тур будем что-то переигрывать. имхо это бред
[Ответ]
^GENIUS^ 20:30 14.03.2007
Опять та же ситуация,как в прошлом году была.ПЕРЕИГРОВКУ НАХ
[Ответ]
Амиго 20:44 14.03.2007
Пусть будет как есть....я считаю переигровки не быть!!!
[Ответ]
Damage 21:50 14.03.2007
На официальном сайте РФПЛ опубликовано следующее сообщение: «В ряде спортивных изданий появились статьи, в которых обсуждается возможность переигровки матча 1-го тура чемпионата России по футболу «Кубань»- «Локомотив». По этому поводу РФПЛ заявляет, что регламентом чемпионата России по футболу переигровка матчей по любой причине не предусмотрена».
[Ответ]
beavis86 22:04 14.03.2007
Сообщение от -vav-:
beavis86, ок"ейно мне тогда отпишись если найдёш и где ок???
хотя тоже буду искать...)))
ок!если че узнаю-напишу!
переигровку нафиг,счет соответствует игре!
[Ответ]
-=>VAV<=- 16:46 16.03.2007
Приветствую Фсех!!! ну просто Фсех Болельщиков ЛОКО!!!
В предверии второго тура какие прогнозы, переживания, делимся??? 17.03.2007 2-й тур Локомотив (Москва) - Рубин (Казань)[Ответ]
Sky Angel 19:20 16.03.2007
я думаю, будет счет либо 2:1 либо 0:0..Почему-то так кажется)
[Ответ]
Мы выйгаем 2-0,я вот уже собираюсь на матч,точнее сначала будет концерт ЧАЙФА в 16:00,а в 18:00 начнется игра.Погода подкачала только,вчера вот потеплее было.
[Ответ]
Во блин...а я на Рубин поставил...обидно...[Ответ]
spout88 20:03 17.03.2007
У Родолфу рассечение брови
Автор первого мяча "Локомотива" в чемпионате-2007 Родолфу был заменен в начале второго тайма поединка с "Рубином". Бразильский защитник отличился на 21-й минуте и рассек бровь. После этого ему некоторое время оказывали помощь, но игрок смог продолжить матч. Однако едва началась вторая половина, Анатолий Бышовец заменил Родолфу. В интервью телеканалу "НТВ-Плюс" наставник железнодорожников отметил: "У него вроде бы ничего серьезного. У Родолфу - рассечение брови. Был просто очень сильный удар".
[Ответ]
^GENIUS^ 20:48 17.03.2007
Сообщение от spout88:
защитник отличился на 21-й минуте и рассек бровь
Впреред Локо!!! В созидании все просто зашибись было, да и с настроем все ок, догнать и перегнать ЦСКА!!!)))
[Ответ]
-=>VAV<=- 14:33 18.03.2007
Бышовец: я просто счастлив!
На послематчевой пресс-конференции главный тренер железнодорожников был как всегда спокоен и сосредоточен. Было видно, что он только отошёл от переживаний в ходе тяжёлой игры. Тем не менее, Анатолий Фёдорович Бышовец держался молодцом и на вопросы отвечал распространенно:
– Бывает так, что тренер после матчей остаётся доволен и содержанием игры, и результатом. Сегодня для меня именно такой день. Я просто счастлив. Счастлив за ребят, за то, что им сегодня удалось порадовать болельщиков. -Нравится ли вам группа "Чайф", выступавшая на стадионе перед матчем? Не помешала ли громкая музыка давать установку, разминаться?
– Судя по результату, выступление музыкантов нам особо не помешало. - Как вам "Рубин" сегодня?
– Сезон только начался, пока тяжело делать выводы. "Рубин" хорошо играл в первом туре против ЦСКА, сражался на равных. Считаю, что в той игре казанцы заслуживали большего. Сегодня у "Рубина" отмечу самоотдачу команды. – Был ли сегодня на стадионе Иван Пелиццоли?
– Конечно, был. Он присутствовал в раздевалке, он в команде, хорошо работает на тренировках. Я за него рад. – Замена Родолфо на Фининьо в перерыве носила тактический характер?
– Нет. Это была вынужденная замена. Хочу сказать, что он – очень мужественный человек, бился на поле до конца первого тайма с такой травмой. Это делает Родолфо честь и как игроку, и как человеку. Я считаю, что это очень хорошее приобретение, такие футболисты не только усиливают нашу игру, но и позволяют думать о перспективе. – Для вас как для тренера стало неожиданностью, что оба гола сегодня забили новички "Локо"?
– Да, для меня это была очень приятная неожиданность. – Как вы оцените игру Эрика Корчагина?
– Сегодня Эрик неплохо сыграл. Его КПД – один из самых высоких в составе команды. Считаю, что в двух-трёх моментах только случай помешал ему отличиться, завершить атаку. – Рэзван Кочиш вправе рассчитывать на место в основе на следующий матч? На какой позиции в ближайшем будущем вы планируете его использовать?
– Он уже в основном составе. И в "Шерифе", и в сборной его используют на флангах. Сегодня он неплохо сыграл справа – мобильно и полезно. – Марат Измайлов второй матч подряд выходит на замену и достаточно полезно действует. Он пока не готов играть все девяносто минут или его выход на замену – тактическая заготовка?
– Изначально мы планировали его выход на замену во втором тайме, учитывая качество поля, напряжённость матча. Могу сказать, что Марат готов играть полный матч, он в хорошем состоянии.
[Ответ]
-=>VAV<=- 15:08 18.03.2007
Сообщение от Sky Angel:
я думаю, будет счет либо 2:1 либо 0:0..Почему-то так кажется)
ффф....точку но вот это "ЛИБО" лишнее тут)))
[Ответ]
madsalor 15:28 18.03.2007
С победой !!! Игра понравилась,Локо показал игру,настоящий футбол.Приятно удивили новички,Кочиш в порядке,да все сыграли неплохо.
Изображения