Еще раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО организатором такого чудесного праздника! Такая Волна позитива!!!!!! Все участники такие Молодцы!!!!!
после выступлений сразу стали видны наши ошибки и слабые места, над которыми надо еще работать! РАКША, Спасибо за фото! Стырила несколько фоток- похвастаться на породной ветке). Может, приобщим кого к занятиям!
[Ответ]
xa-ax 10:44 05.01.2012
Ну вот, героев из Орла, приехавших таки на праздник только что проводили, буду теперь разбираться с фото и видео.
Видео не всех, но есть. буду клеить в общие ролики не все, если кто то захочет видюшку полную (и таковая у меня будет иметься в наличии)- пишите в личку свое мыло. Вышлю
Только подробно рассказывайте кого высылать...а то я не всех знаю...и на описание:" я была с овчаркой" буду высылать всех овчарок разом ибо их было мноОго
Так что если что- подробненько, одета в то, улыбалась так, тогда точно вышлю нужный ролик
Хочу еще раз поздравить всех с первым мероприятием проведенным на Площадке. Надеюсь этот позитивный настрой продолжится и мы еще побываем не на одном празднике и соревнованиях! Спасибо организаторам за площадку и все что на ней хорошего происходит Спасибо народу, который откликнулся и пришел с показательными
Спасибо спонсорам Агровет. Было ну оОчень приятно получить всякие приятности и вкусности.
А уж Биоклассникам, которые были на аппаратуре и включали нам музыку- вообще наши отдельные бурные овации! Мы как Фристайлеры ну оОчень оценили, что музыка была во время и играла до конца композиций!!!
Отдельное спасибо Руслану(Bim-Shop) с его подарком мы очень позитивненько отбегали Питч! Бесска была в восторге. И до сих пор в нем пребывает. Ждем лета, чтоб попробовать подарок на воде надеюсь доживет
Ну и конечно огромное спасибо всем тем, кто пришел на праздник и принял участие. Ведь настроение мы создаем себе сами и без участников не получилось бы и праздника! ))
[Ответ]
кохинор 12:22 05.01.2012
нашла на фотике классные фотки, попозже выложу..
[Ответ]
Виктория К., будет. но скорее всего не в ближайшие дни...Все таки склеить в ролик это не так быстро делается.
ПисАла выше, если нужно виждео- кидай в личку мыло. полностью забеги выкладывать не буду. Буду монтировать кусочки. А так, если хочешь посмотреть именно себя- вышлю(правда не все участники есть, но большинство )