Выбрала фотки с выставки от 27 января , зал бы тёмный так что как получились .
Щенки : Бест , Хон - До Ёса ( ЛЩ )
Юниоры : Фиби ( Индевор ) -2 ; Плюша ( Планета удачи ) - ЛЮ
Промежуток : Дакота - ЛС ЛПП ; ДОм внуковых Белинджи - оч. хор .
Открытый кл : Прайм ( Японский Сад ) - ЛК
Ну и фотки сравнения
[Ответ]
САМБА 15:13 01.02.2013
Сбой был , так что фотки получились тут выложить .
Изображения
САМБА, Татьян, спасибо за фото и за результаты!
[Ответ]
GABBI 09:42 02.02.2013
САМБА, Да Татьян! Спасибки за ценные кадры. Смотрю на тобою выложенную фотку и понимаю, что где - то я её уже видела. Плюша 2,5 мес. и Плюша 11 мес.
Изображения
GABBI, супер , это как раз тот момент к темке ЧТО БЫЛО И ЧТО ВЫРАСЛО , очень наглядно .
[Ответ]
РАКША 20:59 02.02.2013
GABBI, надо же! Поза один в один! Только хвост в другую сторону перекинут! Обалдеть!
[Ответ]
GABBI 21:12 03.02.2013
РАКША, Сама в шоке Может, кто знает - много акит в Липецке на выставке будет?
[Ответ]
РАКША 06:42 05.02.2013
Это мы гуляем. Последние фото-вчера, во время дождя. Дождь подождал, пока мы в лес подальше зайдём, и только тогда пошёл. Пока назад дошли-куртка и шапка у меня насквозь. Собанек вытирала-вытирала))). А сегодня всё это замёрзло и снежной пудрой притрусилось, для лучшего скольжения. Хорошо, девчонки осторожничают, идут по остаткам снега.
Изображения
GABBI, молодцы , ещё один рывок и вы юного закроете !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[Ответ]
Акита68 12:06 10.02.2013
Вчера в Липецке прошла выставка собак и конечно же мы приняли в ней участие! Класс щенков:
Estava Rain Light The Star БП, ЛЩ, Бест Щенков 3 место!!!
Жемчужина Карелии Кара Келле Класс юниоров:
Планета Удучи Вирити Умбра (Плюша) отл, САС, ЛЮ!
Indevor Miss Moulin Rouge отл Промежуточный
Рэдиэнт Баттерфляй (Бусинка) отл, САС, CW, ЛПП!
Бусяшка у нас закрыла ЧР. Теперь Бусик ЮЧРоссии, ЧРоссии, ЧРКФ!
Поздравляем всех участников с прекрасными результатамии, были рады со всеми пообщаться!
Везет вам-выставки! А мне уже не интересно с Астерой по местным выставкам,тем более,что эксперты одни и те же, скукота. Надо срочно новую собаку заводить и все с начала начинать!
А касательно цен на акитосов, я в своем городе даже и не говорю, сколько стоят щенки-бесполезно. Один раз у меня разговор зашел с одним мужчиной,все он за мной бегал, про щенков допытывался, ну я неосторожно сказала,что если брак,например без яиц,то будет стоить 20 тысяч, так он возмутился-цитирую дословно:"как это за такие деньжищи и он у меня будет жить просто для мебели?" То есть люди не собираются выставлять,и вообще заниматься собакой, но хотят вязать или не знаю чего хотят... самое смешное,что и акит в городе у нас можно по пальцам пересчитать(2 кобеля без документов и 2 сукивместе с моей), с кем вязать собираются не понятно.
так что в нашем городе люди не серьезные, потому сто пятьдесят раз подумаю,прежде чем продать щенка в Курск. ну если только правда брак,чтобы под контролем моим был.
[Ответ]
OleVal, За то в Воронеже поголовье акит увеличивается, чуть ли не на каждой выставке новая акита.И собаки красивые, конкуренция жёсткая
[Ответ]
Акита68 20:48 13.02.2013
OleVal,
Сообщение от :
самое смешное,что и акит в городе у нас можно по пальцам пересчитать(2 кобеля без документов и 2 сукивместе с моей), с кем вязать собираются не понятно.
Самое неприятное, что уже ам.акиты без документов появились!!! А потом начнуться разговоры о "собаках убийцах" , кот в действительности к породе и не относятся совсем.
А грязь польется на породников и породу в целом! На одной из выставок один "знаток" нам уже рассказывал какие у нас "звери " .
[Ответ]
Svetlana999 21:27 13.02.2013
Сообщение от OleVal:
А касательно цен на акитосов, я в своем городе даже и не говорю, сколько стоят щенки-бесполезно. Один раз у меня разговор зашел с одним мужчиной,все он за мной бегал, про щенков допытывался, ну я неосторожно сказала,что если брак,например без яиц,то будет стоить 20 тысяч, так он возмутился-цитирую дословно:"как это за такие деньжищи и он у меня будет жить просто для мебели?" То есть люди не собираются выставлять,и вообще заниматься собакой, но хотят вязать или не знаю чего хотят... самое смешное,что и акит в городе у нас можно по пальцам пересчитать(2 кобеля без документов и 2 сукивместе с моей), с кем вязать собираются не понятно.
так что в нашем городе люди не серьезные, потому сто пятьдесят раз подумаю,прежде чем продать щенка в Курск. ну если только правда брак,чтобы под контролем моим был.
Доброго времени суток,после общения с породой Сиба (Шиба-ину) начала засматриваться на Американскую акиту,очень понравилась порода.
Подскажите пожалуйста в каком ценовом промежутке можно купить щенка шоу класса? в будущем хочу себе такого медвежонка )))
И расскажите как Акита в общении с другими собаками? у меня 2 стаффа ( кобель и сука)
И поделитесь пожалуйста опытом в содержании и уходе за такой породой.
Заранее всем спасибо ))))
[Ответ]