кто-нибудь знает на нижней в срок сдали дом или задержали?когда по плану его должны были сдать?интересно нам что светит!?
[Ответ]
Miller35 21:14 10.01.2013
voronezh6, Спасибо за ответ, а то я уж подумал что вы здесь так . поболтать языком потрепать, а у Хамина что взяли?
[Ответ]
YULYAHA 22:16 10.01.2013
если не секрет по чем у Хамина двушки?там квартиры с отделкой?
[Ответ]
Li-ly 22:55 10.01.2013
Сообщение от YULYAHA:
если не секрет по чем у Хамина двушки?там квартиры с отделкой?
Тоже очень интересно как выглядит черновая отделка у Хамина, смотрим квартиры у всех черновая по разному выглядит.
[Ответ]
ПавелПетрович 07:48 11.01.2013
Сообщение от Li-ly:
Тоже очень интересно как выглядит черновая отделка у Хамина, смотрим квартиры у всех черновая по разному выглядит.
у Хамина первая очередь с отделкой сдаётся. В каком виде будут остальные сдаваться- пока не известно, они пока и не продаются ещё.
ps: от названия темы не отвлекаемся. Для обсуждения Олимпийского другая создана.
[Ответ]
Марианна84 11:39 11.01.2013
Сообщение от denver mitsuba:
ходили сегодня смотрели квартиры, стройка кипит народ и снаружи зданий и внутри помещений трудится. посмотрели оштукатуренные стены, вообщем достаточно неплохо, батареи отопления конечно же ужас сразу под замену. двери входные металлические тоже только на первое время.
Можно узнать Вы в какой позиции смотрели, мы ходили еще до НГ смотрели, примерно в начале декабря, пришли грязюка)) одели каски))) и повела нас тетечка)) у нас двушка в 3 поз, нам показали нашу планировку в 5 поз, зашли на 2 этаж,ну на тот момент именно в этом подъезде не было ни окон, ни балконов, а вот в крайних уже были окна, ну и все без штукатурки, в среднем подъезде коридор на площадке большой, зато можно будет тамбур поставить, ну если с соседями договоримся))) хотя я думаю многие однушки будут под сдачу, а обычно кто сдает, всем по фиг)
[Ответ]
denver mitsuba 13:45 11.01.2013
Сообщение от Марианна84:
Можно узнать Вы в какой позиции смотрели, мы ходили еще до НГ смотрели, примерно в начале декабря, пришли грязюка)) одели каски))) и повела нас тетечка)) у нас двушка в 3 поз, нам показали нашу планировку в 5 поз, зашли на 2 этаж,ну на тот момент именно в этом подъезде не было ни окон, ни балконов, а вот в крайних уже были окна, ну и все без штукатурки, в среднем подъезде коридор на площадке большой, зато можно будет тамбур поставить, ну если с соседями договоримся))) хотя я думаю многие однушки будут под сдачу, а обычно кто сдает, всем по фиг)
водили в 5 позицию, так же нацепили каски хотя сами строители без касок ходят. привели на 3 этаж показали планировку, в коридоре грязно провода тепловые пушки, окна стоят проводка сделана, оштукатуренные стены в комнатах, на счет тамбура да неплохо было бы. Смотрели тоже двушки. Не понравилось что получается есть ниши в комнатах и на кухне, но так как дом на колоннами сказали от этого никуда не дется. просили показать все двушки но отказали сказали что не показывают которых уже нет.
[Ответ]
alio 20:36 11.01.2013
а как записаться на просмотр квартиры? НИши? Какие ниши, я на плане не видела ниш. КАчество отделки понравилось?
[Ответ]
denver mitsuba 09:09 12.01.2013
Сообщение от alio:
а как записаться на просмотр квартиры? НИши? Какие ниши, я на плане не видела ниш. КАчество отделки понравилось?
в офисе договариваетесь с менеджером и идете на стройку ищете ключницу и она ведет показывает. Т.к дом монолит и все перекрытия заливаются на опоры колонн, а когда ставятся межкомнатные перегородки соответственно они гораздо тоньше колонн и в этих местах получается ниша от колонны до колонны. Качество самой штукатурки достаточно хорошо, проводка была сделана, розетки как и полагается около пола.
[Ответ]
alio 11:56 12.01.2013
denver mitsuba, спасибо за отзыв... очень хочется посмотреть как все в действительности получается. и побыстрее бы все достроили
[Ответ]
Марианна84 21:51 12.01.2013
Сообщение от alio:
Мы ни с кем не договаривались, приехали на стройку спросили кто может показать квартиру, нас направили в вагончик, тетечка нас записала и мы пошли смотреть)
[Ответ]
Радиатор даже рассмешил)))))) Блин почему такие подоконники маленькие!!!((( мы живем в доме строил тоже выбор, у нас очень хорошие подоконники, а тут конечно одно слово ((( ладно суть не в этом((,спасибо за фото))))) не ну от радиатора я в шоке, просто как то выкладывали примерно фото))) ну в реале это ЖЕСТЬ!!!!
[Ответ]
Марианна84 18:03 15.01.2013
Сообщение от voronezh6:
Раньше Выбор кирпич строил, там стены толстые.
Да) я потом тоже вспомнила, что мы в кирпиче живем)
[Ответ]
akup22 18:19 15.01.2013
измерьте кто нибудь габариты вентшахты, здается мне она гораздо больше чем по моим чертежам (1280x480), и ее увеличение не позволяет использовать нишу около двери.
Интересно насколько оправдано ее увеличение, так как за ней идут жестяные короба, может проще сломать ее полностью а вокруг венткоробов сделать стенку из гипсокартона? http://photo.qip.ru/users/voronezh3/...874/210190572/[Ответ]
alio 19:49 15.01.2013
Приветствую. Может кто посетит стройку и фото однушек выложит? если это возможно? Спасибо огромное.
Внешние стену будут просто панель крашеная? а балкон - витражный? Если не так, скорректируйте, пожалуйста, у кого есть точная информация
[Ответ]
YULYAHA 20:07 15.01.2013
ниши-жесть,радиаторы жесть,подоконники-жесть (маленькие)! чет накосячил выбор)))
[Ответ]
alio 20:25 15.01.2013
YULYAHA,согласна. подоконников - практически нет. а ниши как их обыгрывать?
[Ответ]
Это часть радиатора!Позже(после строительных работ,накроют кожух) будет выглядеть довольно прилично!
[Ответ]
YULYAHA 23:44 15.01.2013
Alexey_777, а от подоконника это тоже часть?пластик будут на него одевать?или это весь его наряд? Я прям заинтригована что в нашей пятиугольной однушке настроили!?может там посередине комнаты стоит колонна или там вовсе ни 5-ти угольная комната,а 25-ти!Надо срочно поехать посмотреть!
[Ответ]
akup22 08:21 16.01.2013
судя по фотке подоконники еще не устанавливали
[Ответ]
me4ta 08:49 16.01.2013
Сообщение от voronezh6:
Я знаю что сверху одевают еще кожух, но сам по себе радиатор-отстой. У ДСК и то лучше. Хотя лучше биметалла еще ничего не придумали
У ДСК устанавливают не радиаторы, а конвекторы, как впрочем и на данном объекте. А лучше биметалла придумали чугун.
[Ответ]
Alexey_777 08:56 16.01.2013
Ну греют они нормально!Учитывая,что ук будет "выбор-сервис"и находится будет в одном из этих же домов!Думаю в квартирах с теплом проблем не будет!а на счет подоконников-узковаты будут по сравнению с кирпичными домами(
[Ответ]
Батареи все равно менять на биметалл. подоконники нормальные, когда будет сверху пластик все будет отлично. Вот ниши конечно, что с ними делать непонятно или все под гипсокартон или что то мудрить придется.
[Ответ]