Народ, кто сейчас учится в нашей школе или кто уже выпустился - стучитесь ко мне в асю (976852) , интересно пообщаться!
[Ответ]
asombrosina 22:22 26.06.2007
Сообщение от vrn.Skiminok:
Поднимем тему =)
Народ, кто сейчас учится в нашей школе или кто уже выпустился - стучитесь ко мне в асю (976852) , интересно пообщаться!
Сегдня при подходе на работу случано встретиила Лену Салькову. Не видела ее с самого выпускного. Работает в какой-то юридической фирме, учится на заочном, счастливая и довольная, осенью выходит замуж за военного.
[Ответ]
[Ариец] 00:13 28.06.2007
Сообщение от [Л@на:
]осенью выходит замуж за военного
ФИГА БЫ СЕБЕ!
Вот уж никогда не подумал что она так скоро выйдет за муж. РЕспект и уважуха [Ответ]
asombrosina 23:40 29.06.2007
Сообщение от [Ариец]:
ФИГА БЫ СЕБЕ!
Вот уж никогда не подумал что она так скоро выйдет за муж. РЕспект и уважуха
Про тебя и Светлану тоже бы никогда не подумала [Ответ]
[Ариец] 23:42 29.06.2007
asombrosina, хм... НУ всё-таки разные люди.. Она скромница была в школе как никак....
[Ответ]
asombrosina 23:58 29.06.2007
Сообщение от [Ариец]: asombrosina, хм... НУ всё-таки разные люди.. Она скромница была в школе как никак....
Ты не прав, ты просто с ней тесно не общался Вообще по школьному времен сложно судить. Все изменились, все, кого я встречала уже после школы [Ответ]
[Ариец] 00:04 30.06.2007
asombrosina, хм.. НУ мы сидели с ней за партой одной некоторое время... Правда это было в 8 или 9 классе помоему. НЕ помню....
Но всё-равно у меян сложился о ней мнение что она за муж выйдет не скоро.... Хорошо что ошибочное Рад за неё.
[Ответ]
asombrosina 13:33 30.06.2007
Сообщение от [Ариец]: asombrosina, хм.. НУ мы сидели с ней за партой одной некоторое время... Правда это было в 8 или 9 классе помоему. НЕ помню....
Но всё-равно у меян сложился о ней мнение что она за муж выйдет не скоро.... Хорошо что ошибочное Рад за неё.
Переодически веселимся с Наташкой Крутиковой... видел Желдакову, ЛАНА - ты очень уставшая была... Ярик, ТЁма и Гоша пили пиво у меян во дворе... помоему всех сдал... никого не забыл...
А, ну с приезжыми Катюшкой, Галькой. Ленкой Яремчук и Светкой Ж. были пару раз в Варибаси...
[Ответ]
tann 13:50 06.07.2007
Сообщение от asombrosina:
Все изменились, все, кого я встречала уже после школы
Archanzass
Привет, дела зашибись, сегодня отдыхать отчаливаю, на моря океяны)))
[Ответ]
[Л@на] 13:05 21.07.2007
А я теперь Новикова=)
Недавно вернулись с Валеркой из свадебного путешествия, были на Средиземном море. Сейчас вот привыкаем к семейной жизни понемногу=)
Недавно встретили Ярика и Гошу, они почему-то сказали, что все говорят, что у нас с Валерой свадьба в августе. А вы не слышали, детей у нас еще нет?[Ответ]
Спокойная 18:09 30.07.2007
Сообщение от йурАнёк:
Переодически веселимся с Наташкой Крутиковой... видел Желдакову, ЛАНА - ты очень уставшая была... Ярик, ТЁма и Гоша пили пиво у меян во дворе... помоему всех сдал... никого не забыл...
А, ну с приезжыми Катюшкой, Галькой. Ленкой Яремчук и Светкой Ж. были пару раз в Варибаси...
Всем привет, интересно, а меня кто-нибудь вспомнит?Имя на Т, фамилия на К. Рому Верещагина тоже помню.Вот какой знаменитый:12 лет прошло, а его все помнят!!!![Ответ]
ну блин, как обычно раз в неделю кто-нибудь чиркнет...
[Ответ]
[Л@на] 14:26 13.08.2007
Mokia, смысл шифроваться? Пиши все как есть? Кто, как, где?=)
[Ответ]
Mokia 20:26 15.08.2007
Archanzass угадал. Я тут в конце июня заходила в школу и встретила Веру Семеновну. Она рассказала мне про ваш форум. Вот сидела в инете, делать нечего было, скучно.Я вспомнила и зарегистрировалась.Так прикольно общаться с людьми, которых по 5 лет не видела.
[Ответ]
asombrosina 20:34 15.08.2007
Сообщение от Mokia:
Archanzass угадал. Я тут в конце июня заходила в школу и встретила Веру Семеновну. Она рассказала мне про ваш форум. Вот сидела в инете, делать нечего было, скучно.Я вспомнила и зарегистрировалась.Так прикольно общаться с людьми, которых по 5 лет не видела.
Привет, Татьян как дела, как жизнь, чем занимаешься ?[Ответ]