вот прикупил бокс для хранения патронов. влазит76 штук 7,62*39. отличие от отечественных аналогов тем что патроны могут там хранить вечно не портя ресурс пружины. и зарядка в разы быстрее.штука дорогая. но я ухватил на ганзе по дешёвке. в холостую завел- "от стрелял бубен" патроны подаются хорошо. https://www.youtube.com/watch?v=31Zj0LJfmog Изображения
Приветствую господа . Некто не видел в продаже такую приблуду . Для крепления патронов ... чет понуглил . Не че не нашел ... Ну или хотя бы как сей девайс называется ...
Изображения
вообще ее сделать 5 минут имея строительный фен и кайдекс (авс пластик) и 2 формы под патроны
погугли как формуют ножны из кайдекса - там ничего сложного
но мне нравится мягкое на липучке крепление на ствольную коробку на 4-5 аммо типа вот такого [Ответ]
ALFA-1 12:02 11.03.2017
Lodin - на 6 патронов у меня стоит . Мягкая не понравилась . А пластиковая прям вообще шикарная штука ))) а вот такую на 2 патрона . Хотел попробовать ... Насчет кайдекса тоже думал . Если не найду не че дешевого в продаже . Так наверн и поступлю )))
[Ответ]
брат парвус 00:21 04.05.2017
для тех кто готовится к ядерному апокалипсу, роет бункера, запасает тушёнку и скупает как я всякую хрень типа дозметров ДП-5 будет интересно как заменить "армейские" батарейки на обычные.https://homo-habilis.ru/bytovaya-tek...iya-dozimetrov
хотя я к зомби апокалипсису готовлюсь, вот каску себе купил, что бы сразу не застрелили
[Ответ]
alex_gpd 12:12 04.05.2017
брат парвус, угу. Я пока никак не подыщу нормальный вариант, чем заменить Д-0,26Д вПоиске-2М. Не знаешь вариантов приличных?
[Ответ]
брат парвус 12:51 04.05.2017
Сообщение от alex_gpd: брат парвус, угу. Я пока никак не подыщу нормальный вариант, чем заменить Д-0,26Д вПоиске-2М. Не знаешь вариантов приличных?
этот вопрос не изучал. для начала советую зайти в магазин электродетали который прям рядом с бывшей электроникой. там есть практически аккумуляторы всех формфакторов. напряжение там не сильно важно так как стоит лампочка с нитью накаливания. ну будет светить чуть тусклее или чуть ярче.
есть еще елецкий завод который стал выпускать старые армейские батарейки в том числе для ПСО
[Ответ]
alex_gpd 14:33 04.05.2017
брат парвус, ды хз насчёт напряжения. Там же ж ещё и до высоковольтки повышается. А ну как не хватит чего-нибудь? Так-то пороговое напряжение у аппарата, при котором он материться начинает, 3,5 В. Туда можно тогда и литий подобрать по размеру этих 4-х Дэшек старых.
[Ответ]
кастырин михаил 10:51 05.05.2017
Сообщение от alex_gpd: брат парвус, угу. Я пока никак не подыщу нормальный вариант, чем заменить Д-0,26Д вПоиске-2М. Не знаешь вариантов приличных?
вот не удержался прикупил такой бекпп на дачу. керосиновобензиновый фонарь которым комплектовались минометные и артиллерийские установки во время вов
прилетает тук комарик на груди его горит маленький фонарик
Изображения
просто подсумок
вдруг кому к болтовику надо
там тянущаяся резинка, подойдет для любых общераспространенных калибров
цена смешная, рублей двести, пошито на твердые 4+
воооот!!! а я подумал что народничего уже не покупает. купил ради интереса на али щеку на приклад. как и ожидалось без доработок фигня. пришлось отрезать "тесемки" укорачивать и пришивать на машинке
брал две штуки уже нету цена 360 рублей
Изображения
есть у нас в городе мастер по работе на станках по дереву по 3 Д картинкам. вот такую накладку мне изготовил
рекламировать не буду но это тот который у нас на сайте медальоны под рога делал
Изображения
брат парвус, Брат)) помоги, я когда то тебе помог))). Мне нужно по дереву сделать примерно такую же приблуду как у тя. Скинь в личку координаты мастера, и его приемлимые цены. Не охота, или лень, нет подъема душевного, заморачиваться с деревом. Хотелось сделать одну весчь.
[Ответ]
mishka123 11:54 13.10.2017
Сообщение от брат парвус:
так как лень все же победила жабу но не до конца
Пока на мишени через него не смотрел.
Так с виду сделан ладно. Колесики регулировок крутятся плавно, стекла чистые, изображение.. лучше китайского китая (никон все-таки китайская япония или японский китай), лучше вомза и комза, но все же не люп какой-нибудь. В общем, цене соответствует.
Из недостатков пока что выявил прямой окуляр (под 45 градусов так-то удобнее) и жидковатый родной штатив.