Не надо передергивать с "я теперь тоже педерастка". Читайте название темы.
[Ответ]
Горгаз 21:55 07.07.2006
Сообщение от Smack This:
знаю одного человека, который иногда красит волосы. так вот если б ты к нему подошел и в лицо сказал это, то, думаю, он тебе рассказал бы "одну интересную американскую историю"...
как он стал гомиком чтоле? Как его в Америке 10 негров лопатами фжеппу промелировали?
Я могу привести много быков, которые на твою историю про мелированность расскажут очень много интересных историй.
[Ответ]
Кухня 21:58 07.07.2006
Сообщение от Горгаз:
Как его в Америке 10 негров лопатами фжеппу промелировали?
Сейчас в моде стрижки, типа ирокез. Выглядит супер, советую взять на вооружение [Ответ]
ЧачаМучача 18:42 09.07.2006
Мармидоска, Ага. Сомневалась еще. Но потом захотела промелироваться. И вот пожалуйста, я - педик.
[Ответ]
Горгаз 17:37 10.07.2006
Сообщение от ЧачаМучача: Мармидоска, Ага. Сомневалась еще. Но потом захотела промелироваться. И вот пожалуйста, я - педик.
Я, конечно, знал, что с мозгами для бап у Бога чего-то не заладилось...
Так вот, Тема про "парней", которые мелируются, а не про крашенных баб (хотя, не спорю, грань очень тонкая). Никто не осуждает, когда девушка краситца. На то она и женсчина, чтоп малеватца, краситца, выщипыватца и т.д.
[Ответ]
DeeP_DiveR 17:39 10.07.2006
не помню ,писал уже или нет?
частенько крашу ногти.
и на ногах тоже...
[Ответ]
Горгаз 17:40 10.07.2006
Сообщение от DeeP_DiveR:
не помню ,писал уже или нет?
частенько крашу ногти.
и на ногах тоже...
очень нравятся мальчики, которые ухаживают за собой, хотят быть красивыми и стильными(но тоже в рамках разумного)......поэтому я "за" мужское мелирование.......это красиво на мой взгляд.......
[Ответ]
Горгаз 17:18 18.07.2006
Сообщение от rozza:
очень нравятся мальчики, которые ухаживают за собой, хотят быть красивыми и стильными(но тоже в рамках разумного)......поэтому я "за" мужское мелирование.......это красиво на мой взгляд.......
ЧачаМучача, ну не правда!!! У меня друг выгорел на солнце так, что просто от мелирования не отличишь... Но он не гомик...
[Ответ]
SunRise 08:48 20.07.2006
Баламут, мы про МЕЛИРОВАНИЕ а не про выгорание, это другое дело
[Ответ]
SunRise 08:51 20.07.2006
вообще сам факт что мужик может пойти покраситься, да еще и за свои деньги, вызывает отвращение, тогда уже сразу можно пойти купить парик,пока свои волосы до коленок не отрастут,помелировать его, пойти сделать себе пирсинг в ушах, и сброситься с чернавского моста
[Ответ]
ЧачаМучача 11:25 20.07.2006
io, Сама знаю. У меня есть мелированные знакомые. От девушек не оттащишь.