ДашкаВЕО, ой Даша...такая девица проблемная..А я дрессирвщик хреновый..неугомонная,все время на задних скачет..У меня таких на воспитании еще не было.Все более спокойные..Ростом ..прет не знаю куда,выше всех в моем питомнике,но некляшная ужас.Только определенные черты будущей красавицы угадываются при детальном рассмотрении,а так чучелко нескладное.
[Ответ]
Sen36, мы пока раздумываем..на какую выставку идти..
Ален,что не хвалишься? Жду с нетерпением..Уже наслышана и спешу поздравить дочу!
[Ответ]
Sen36 21:25 17.03.2012
Прежде всего поздравляем всех участников Региональной выставки собак всех пород (САС-КЧФ) 17 марта в Воронеже!!! Под судейством С.Слукина (Украина.Киев) наша УРСА-ЭЛЬ НОРМАНДИЯ получила САС, отл,CW,КЧФ,ЛС,ЛПП.
Изображения
А медаль-то...на всю могучую грудь ! А морда-то,морда...такая гордая..
Ну,теперь валяйте дальше звездить..
[Ответ]
ladymystery 21:53 17.03.2012
Сообщение от Sen36:
Прежде всего поздравляем всех участников Региональной выставки собак всех пород (САС-КЧФ) 17 марта в Воронеже!!! Под судейством С.Слукина (Украина.Киев) наша УРСА-ЭЛЬ НОРМАНДИЯ получила САС, отл,CW,КЧФ,ЛС,ЛПП.
Знаю ,что еще одна скромная ,засидевшаяся девица выставлялась менее удачно.Но я так рада за нее и владельцев,что решились выставить и получить,пусть скромную ,но такую нужную в разведении оценку.Я тоже поздравляю Ефросинью и ее владельцев Марину и Лёшу с вполне справедливой оценкой.Оценка объективная.Собакой надо заниматься.Хотя и поздно начинать,возраст не тот.Но все же поправиться,укрепить "каркас" никогда не поздно.Надеюсь,что мои замечания учтут.
[Ответ]
Sen36 22:03 17.03.2012
Еджика, Оценка действительно была справедливой и мне кажется хозяева учтут твои замечания,т.к. мне показалось,что выставочная карьера их зацепила и у них все будет [Ответ]
Sen36 22:05 17.03.2012
ladymystery, Спасибо за поздравления и за то,что заглядываете на нашу веточку.
[Ответ]
Еджика 22:17 17.03.2012
Sen36, ,да вот..,лучше позже чем никогда..надо собакой заниматься..,ну и чтобы в кондиции была хотя бы.Но что делать,хозяева поздно начали контачить со мной и у меня не было возможности что-либо подсказать.Надеюсь,что все поправимо.Конечно это труд и немалый.
[Ответ]
Еджика 08:10 23.03.2012
Вот такую девочку выдали замуж за Royal Berni Aramis
Ursa-Ell Lyubawa (Bernegarden"s Red Eagle+Ursa-Ell Madlen)
Изображения
Ущё одна "жена" Арамиса..
Жемчужина Дубны Агнесса (Heimer's Stanley+ ЖД Снежанна(дочь известного Санни и Джойс))
Фото Агнессы прошлой зимы,еще в юниорах.Сейчас она еще более "наворочена".
Изображения
У нас радостная новость ! Вчера родились щенки от пары Роял Берни Арамис и Урса-Эль Ганны (кш). В помете и кш идш щенки.И очень хороший расклад..Четыре девочки и четыре мальчика.
[Ответ]
Нюша 15:00 06.04.2012
Еджика, чудесная новость! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!
Мамочке молочка побольше да подольше, а малышам и малюткам здоровенькими расти и радовать мамочку своими успехами
[Ответ]