Большой Воронежский Форум
Страница 17 из 23
« Первая < 711121314151617 181920212223 >
Кинология>новый клуб от гаврилова.
Irresistible 13:33 08.06.2011
Div4ina,

Сообщение от :
Irresistible, и все же. про кого вы подумали, когда это прочли?
потому что я, будучи не знакома, как вы верно отметили, с большинством участников форума всего лишь оставила уточнение для людей, страдающих параноидальными расстройствами, не имея в виду никого конкретно

Вы доктор,что бы ставить диагнозы?Вы направили высказывание людям,находящимся в этой ветке,а кому?- Вы же написали,Вам и отвечать.
Экспрессия 13:40 08.06.2011

Сообщение от Div4ina:
уточнение для людей, страдающих параноидальными расстройствами

Irresistible, форум читают не только зарегистрированные пользователи, но и гости, а в жизни всякое бывает.
Да и среди зарегистрированных могут оказаться не вполне здоровые

а диагнозы никто не ставит
просто люди с такими заболеваниями и расстройствами действительно бывают
Div4ina 13:47 08.06.2011
Irresistible, вам не кажется странным утверждать, что я кого-то оскорбила и кому-то поставила диагнозы, при этом не зная, с кем я обошлась таким возмутительно-некорректным образом? если обвиняете, то должны знать, кого я обидела, а иначе получается нечто нелепое: "Вы оскорбили людей. Не знаю, кого, но точно оскорбили"

пс: а вообще оффтоп. если хотите, разберем мои сообщения по словам с объяснением значения каждого слова и словосочетания. но в личку, плиз. пока модератор не выдал а-та-та
Черный Лис 13:48 08.06.2011
Тему пора закрывать. По гаврилову всё ясно.

злодеяниям Экспрессии числа нет, потому и перечислять их все не стоит.

А поскольку разговор мило перешёл на тему диагнозов, думаю следует перейти в медицинскую ветку.
Zlюka 14:05 08.06.2011
Извените пожалуйста, а это что? http://www.doska.ru/animals/dogs/dob...SeF4belM=.html. Самое верхнео объявление.
Черный Лис 14:08 08.06.2011

Сообщение от Zlюka:
Самое верхнео объявление.

Дата: 29.04.2011 10:30 Это апрель, судя по всему собака ещё у заводчика.
yardly 14:14 08.06.2011
Zlюka,объявление Xponenta?
Экспрессия 14:26 08.06.2011

Сообщение от Zlюka:
Извените пожалуйста, а это что?

объявление
разве не видно?
и телефоны Юли
yardly 14:31 08.06.2011

Сообщение от AlexVrnSity:
Да ладно Вам, вот посмотрите, как можно исправить число выхода объявления, на несуществующее .

интересно, а как это делается?

Я пробовала, ничего не получилось...
yardly 14:36 08.06.2011

Сообщение от Sobaka_Gav:
Плюс один. Как оно там было на самом деле, мы не знаем, да, по большому счёту, это совершенно неинтересно. Зато фантазийных версий тут выдвигается миллион. Нашли бы собаку, была бы она жива-здорова - единственное, что действительно важно. Вроде взрослые люди, а не стесняются грязью обливать девчонку двадцатилетнюю. Даже если она и сама спровоцировала, даже если совсем не тянет на ангела с нимбом над головой - ну так мы все тут, дорогие мои, далеко не безгрешны. Будем вытаскивать на белый свет грязное бельё друг друга и с наслаждением тщательно искать на нём пятна, или наконец, повзрослеем и научимся прощать ошибки не только себе, любимым, но и окружающим?

я согласна.
вопрос о дате объявления имеет значение постольку, поскольку может пролить свет на судьбу собаки, если оно давалось в то время, когда собака была уже у Максима.
Все остальное (включая подробности старых историй) - никакого отношения ни к данной теме вообще, ни к местонахождению Летты в частности, не имеют, ИМХО
Div4ina 15:04 08.06.2011

Сообщение от yardly:
нтересно, а как это делается?

Я пробовала, ничего не получилось...

в графическом редакторе (даже самом простейшем) это совсем несложно сделать. но поскольку Экспрессия готова дать доступ к своему аккаунту, то думаю, она ничего не правила
Черный Лис 15:25 08.06.2011

Сообщение от Div4ina:
но поскольку Экспрессия готова дать доступ к своему аккаунту, то думаю, она ничего не правила

А вот мне кажется, что форумская общественность несколько увлеклась, следственными действиями. Единственный кто имеет право требовать каких либо объяснений от Экспрессии, это Экспонента. И опять же единственный кому Экспрессия должна что либо объяснять опять же Экспонента.
Потому как этот детектив, всё больше начинает напоминать сведение старых счётов между враждующими группировками.
Div4ina 15:35 08.06.2011
Черный Лис, согласна. но Жеська сама предложила
а мне, например, оченно интересно, будут ли прилюдные извинения, если слова Жеськи подтвердятся и в ее аккаунте на объявлении стоит действительно апрельская дата. за обвинение в подделке скринов с других сайтов вот уже отказались извиняться
AlexVrnSity 16:06 08.06.2011
Ребята, что Вы тут гадаете ?
Всё это махинации. Вот промашечка Жени, смотрите, в графе принятых и отправленных писем, их количество не меняется, странно, почему ? А ведь письма то разные...
Вот и примерчик, как простенько, за 3-5 мин. можно настрочить самой себе письмо...

А, из нашего окна, площадь красная видна...
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Жеська.jpg
Просмотров: 64
Размер:	204.1 Кб
ID:	1354376   Нажмите на изображение для увеличения
Название: Жеська 2.jpg
Просмотров: 60
Размер:	247.1 Кб
ID:	1354379  

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Жеська 3.jpg
Просмотров: 51
Размер:	182.3 Кб
ID:	1354380  
Xponenta 16:13 08.06.2011

Сообщение от AlexVrnSity:
Всё это махинации. Вот промашечка Жени, смотрите, в графе принятых и отправленных писем, их количество не меняется, странно, почему ? А ведь письма то разные...

А почему количество писем должно меняться?Ведь письма были сначала получены,а потом уже был сделан скан монитора.
Xponenta 16:14 08.06.2011
AlexVrnSity, почему бы не посмотреть личный кабинет Жена на ОЛХ?
yardly вот например уже посмотрела....
Спарта 16:20 08.06.2011

Сообщение от Xponenta:
почему бы не посмотреть личный кабинет Жена на ОЛХ?

Чтож посмотрим , почему не посмотреть . Давайте ваши измненённые пароли и ссылки ( а что меняете то боитесь люди узнают больше чем надо ?).
vovitz 16:20 08.06.2011

Сообщение от Xponenta:
AlexVrnSity, почему бы не посмотреть личный кабинет Жена на ОЛХ?

а потому, что человек сводит личные счеты...
А тема-то совсем о другом...
Спарта 16:34 08.06.2011
Xponenta, и Женя чтож в вашем же примере кол-во принятых постов не меняется , а даты получения писем разные ?
И где в письме ответе от модератора полученное в 23 10 мы видим какую именно ошибку они исправляют , там не слова о глюке на дату .

Письмо же полученное позже в 23 51 , т.е позже уже содержит цитату Жененого письма - что же получается сначала ей пишут что исправят неизвестную ошибку , а уж потом спустя 40 мин. говорят ей спасибо за ее письмо в службу поддержки ??? , Зачем во втором письме Жене пересылают адрес её почты , она что за 41 минуту её забыла ? Правая колонка показывает название письма отправленного Женей -"Пожалуйста перешлите мне мой e-mail " Начало письма ответа от администрации сайта и начинается теми же словами , ну а далее легко подставить всё что твоей душеньке угодно! Обычно люди пишут в названии темы самое важное , т.е . если мне нужен щенок , то в названии темы это обычно и звучит , а если ошибка в дате , то слово ошибка или дата ...
Черный Лис 16:34 08.06.2011
Xponenta, А что там по Гаврилову? Не скончался ли болезный от травм полученных в неравной схватке с представителем какой нибудь крупной породы?
CHARISMA 16:42 08.06.2011

Сообщение от Черный Лис:
Не скончался ли болезный от травм

Черный Лис, Нет, я думаю, что как дедушка Ленин, живее всех живых.
Ежели бы помер, кто ж тогда доки и деньги вернул ? Тень отца Гамлета ?

Сообщение от vovitz:

vovitz, да, тема о новом клубе, которого в природе не существует.
У Вас есть что нам поведать строго по теме ?
Zlюka 16:42 08.06.2011

Сообщение от :
Черный Лис А что там по Гаврилову? Не скончался ли болезный от травм полученных в неравной схватке с представителем какой нибудь крупной породы?

Он скрывается. Все его ищут и пока тщетно.
Спарта 16:45 08.06.2011
vovitz, Итак вопрос : А Женя не сводила личные счёты создавая тему о щенках рассела ?
Скажите считается ли доказанной вина человека , если он её признал сам во всеуслышанье ?
Как называют человека который знал об афёре и ничего не предпринял чтобы её остановить , а помогал и поддерживал ?
Спарта 16:47 08.06.2011

Сообщение от CHARISMA:
Сообщение от vovitz

да, тема о новом клубе, которого в природе не существует.
У Вас есть что нам поведать строго по теме ?

Думаю ,
vovitz, здесь по теме , не её ли щен на аватарке у Юли , не её ли собак выставляет Женя ... вот всё и объясняется !
CHARISMA 16:51 08.06.2011

Сообщение от Zlюka:
Все его ищут и пока тщетно.

Ищут пожарные,
Ищет милиция,
Ищут фотографы
В нашей столице... (с)
CHARISMA 16:52 08.06.2011

Сообщение от Спарта:
vovitz, Итак вопрос : А Женя не сводила личные счёты создавая тему о щенках рассела ?
Скажите считается ли доказанной вина человека , если он её признал сам во всеуслышанье ?
Как называют человека который знал об афёре и ничего не предпринял чтобы её остановить , а помогал и поддерживал ?

У тебе-то оправдываться совершенно не в чем.
yardly 16:56 08.06.2011
вообще-то есть еще пара моментов в сканах, которые не стыкуются:
1. в скане письма от 23.51 вверху, где показан кусочек панели яндекса, видно что поступило 1 письмо, которое еще не прочитано.
А в левой колонке окна почты непрочитанных писем нет. Возникает ощущение, что в браузере открыто не реальное письмо, а ранее сделанный скан монитора. Т.е. это уже скан со скана
Lisenoc 17:01 08.06.2011

Сообщение от yardly:
вообще-то есть еще пара моментов в сканах, которые не стыкуются:
1. в скане письма от 23.51 вверху, где показан кусочек панели яндекса, видно что поступило 1 письмо, которое еще не прочитано.
А в левой колонке окна почты непрочитанных писем нет. Возникает ощущение, что в браузере открыто не реальное письмо, а ранее сделанный скан монитора. Т.е. это уже скан со скана

Я теперь вообще ничего не понимаю...первое письмо же пришло в 23.10 уже от службы поддержки, а потом в 23.51 снова письмо...тока уже якобы с Жениным письмом...ничего не понимаю...
Xponenta 17:02 08.06.2011
yardly, вы в личном кабинете Жени что увидели?
Спарта 17:04 08.06.2011

Сообщение от yardly:
Возникает ощущение, что в браузере открыто не реальное письмо, а ранее сделанный скан монитора. Т.е. это уже скан со скана

Вот и я так же подумала , что то много несовпадений ...
Страница 17 из 23
« Первая < 711121314151617 181920212223 >
Вверх