У нас уже совсем скоро актировка! Уже через неделю каждый малыш получит документ о происхождении, и кое-кто уже поедет в свой новый дом.
А вот для Ирви никак не найдутся подходящие ручки... Девчонке 19 декабря уже исполнится 6 месяцев, но она не теряет надежду на счастье! Ее нельзя не полюбить, она очень позитивный ребенок! Сделаны все прививки, здорова. Отдадим ее за символическую сумму в 2000 рублей (+торг!), +ошейник, +игрушка, но только заботливым и ответственным людям и по договору!!!
[Ответ]
Поздравляю С Днём Рождения своих девчонок из помёта "И"!!! Сегодня им исполнилось 6 месяцев! Совсем большие уже стали! Как обычно желаю им крепкого здоровья, долгой счастливой жизни и взаимной любви с их владельцами!!! [Ответ]
МаТиС 01:03 24.12.2013
21 декабря у нас прошла актировка. Малыши получили щенячью метрику и клеймо в ухо. Четыре щенка осталось в Москве.
№8 -девочка Риджэ'с Стар Латиша Чарис
продана в Старый Оскол, в воскресенье она уехала от нас в свою новую семью (замечательную семью наших друзей). Желаю ей долгой и счастливой жизни, а владельцам только радости от общения с ней!!!
У нас осталось четыре щенка, два из них зарезервированы...
[Ответ]
Наша Ирви нашла СВОЕГО любимого хозяина (точнее это он ее нашел)!!! Я хочу пожелать этой славной девочке настоящего собачьего счастья, крепкого здоровья и долгих лет жизни в любви и ласке!!! Желаю ей быть хорошей помощницей своему владельцу на охоте!
[Ответ]
МаТиС 02:13 03.01.2014
Фото Ирви с ее новым владельцем и с первым зайцем, которого она в своей жизни увидела)))
Изображения
Вчера малышам исполнилось 2 месяца!!! Поздравляю их [Ответ]
МаТиС 01:35 08.01.2014
№7 -девочка с голубой ленточкой- Риджэ'с Стар Лабиба Брилиэт
уехала на ПМЖ в Касноярский край и отметила свой второй маленький День Рождения уже в своей новой семье!!! Желаю ей, чтобы любовь ее владельцев к ней была такой же безграничной, как и ее к ним, крепкого здоровья и долгих счастливых лет жизни в этой семье!!! С нетерпением буду ждать ее новых фотографий!
[Ответ]
Latisha 02:42 09.01.2014
Сообщение от МаТиС: Вчера малышам исполнилось 2 месяца!!! Поздравляю их
а мы в свою очередь желаем нашим братишкам и сестричкам расти здоровенькими и умненькими и радовать своих будущих родителей [Ответ]
МаТиС 03:17 09.01.2014
Latisha, как я рада вас здесь видеть!!! Аня, надеюсь, что хоть ты будешь сюда почаще заглядывать и делиться впечатлениями, фотографиями и успехами! )))
Фото нашей Марты (первой дочки из второго помёта Фрейи) с поздравлением всех форумчан от нее лично и ее владельцев с наступившим Новым Годом! Вот такая уже большая выросла наша красавица!!! [Ответ]