Что с Санрайзом? кто в курсе записаться еще можно или как? или где узнать то можно? по электро почте документы принимают?
Я тоже звонила,узнавала по поводу записи.Мне сказали до 17-го!(я звонила 16-го и сказала,что никак не получится сегодня подъехать),разговаривали таким безразличным тоном,мол не получается,значит не получается мы тоже заняты.Такое ощущение,что не нужны особо им участники,поэтому каждый год наблюдаю выставки этого клуба на которых очень мало участников.Да ещё и цены лупят не понятно за что!!!
Ничего,скоро выставки Созвездия и Даймонда,вот туда и пойдём,организация у них всегда отличная!
[Ответ]
Шёпот Каури 08:39 19.08.2011
Сообщение от svetik_190982:
Такое ощущение,что не нужны особо им участники,поэтому каждый год наблюдаю выставки этого клуба на которых очень мало участников.Да ещё и цены лупят не понятно за что!!!
А зачем вы Мухиной нужны?)))) Там все для себя и для своих делается))))))) Конкуренцию надумали составить, ага, щаз.....)))))))
А цены - да))))))) за цену на диплом бэбика я корма куплю, на месяц хватит)))))
[Ответ]
AlexVrnSity 10:42 19.08.2011
Очень интересует расписание выставки "Кинолога" ? 21 августа. Есть у кого информация по сему вопросу ? Поделитесь пожалуйста.
[Ответ]
Сообщение от AlexVrnSity:
Очень интересует расписание выставки "Кинолога" ? 21 августа. Есть у кого информация по сему вопросу ? Поделитесь пожалуйста.
МасяняРомановна, повторюсь: звонила вчера в клуб, сказали, что расписание и каталог будут только 20-го числа.. на что я удивленно спросила: как же так ведь обещали не позднее 19-го.. был ответ: 20-го и все тут, так получилось... в общем ждем до субботы.. кстпати площадка там очень маленькая тенька вообще нет (если палатку не доделают) будем надеяться, что жары не будет.
[Ответ]
Карпов 11:34 19.08.2011
Сообщение от svetik_190982:
Я тоже звонила,узнавала по поводу записи.Мне сказали до 17-го!(я звонила 16-го и сказала,что никак не получится сегодня подъехать),разговаривали таким безразличным тоном,мол не получается,значит не получается мы тоже заняты.Такое ощущение,что не нужны особо им участники,поэтому каждый год наблюдаю выставки этого клуба на которых очень мало участников.Да ещё и цены лупят не понятно за что!!!
Ничего,скоро выставки Созвездия и Даймонда,вот туда и пойдём,организация у них всегда отличная!
Мне Мухина по телефону вообще говорила, что запись до 18 включительно. Мутно так разговаривала. Безразлично.
[Ответ]
Infinite Beauty 12:08 19.08.2011
Dsergeev, как ваша экзикуция с паяльником состоялась?? может вам они рассказали про расписание на 21-е?? у нас тоже первая выставка и не хотелось бы сюрпризов.
[Ответ]
еще бы каталог увидеть на 21-е вообще бы супер, а то чего то сюрпризов не хочется..
[Ответ]
dushka 14:17 19.08.2011
Infinite Beauty, а вы много раз видели выложенные заранее каталоги на воронежских выставках?))
[Ответ]
ALONZO 14:18 19.08.2011
Сообщение от Infinite Beauty:
еще бы каталог увидеть на 21-е вообще бы супер, а то чего то сюрпризов не хочется..
мож тогда сразу и результаты выставки? )))))
[Ответ]
NushaVVV 14:21 19.08.2011
Сообщение от ALONZO:
мож тогда сразу и результаты выставки? )))))
это вопрос к Infinite Beauty или организаторам? Судя по названию темы к последним, я так понимаю.
Нормальное желание увидеть каталог, что здесь станного. Человек же написал, что первый раз идет выставляться.
Сообщение от Infinite Beauty:
у нас тоже первая выставка и не хотелось бы сюрпризов.
Сообщение от Luanda:
Группа вне FCI 17.10 – 17.25
АМЕРИКАНСКИЙ БУЛЬДОГ 1
БИВЕР 2
ВОСТОЧНОЕВРОПЕЙСКАЯ ОВЧАРКА 4
BEST ПОРОД ВНЕ FCI
Экспертиза вне ринга 17.25
сделали,мягко сказать, неудобно. Вопрос к организаторам: Почему решили сделать именно так?
Мне привычней, когда нас ставили в 1-ую группу и это происходило с утра
[Ответ]
Foxylana 16:54 19.08.2011
Luanda, а мне с амбулем во второй группе в самый разгар выставки в толчее не совсем удобно, а в это время и народу нет и хоть главный ринг можно посмотреть, а то это никогда не получается. Отдельный БЭСТ для пород не признанных FCI тоже лучше, т.к. многие судьи к этим породам серьёздно не относятся и в БЭСТе групп у них шансов нет, а тут все равны. Но это лично моё мнение [Ответ]
Luanda 18:13 19.08.2011
Сообщение от Foxylana:
и в БЭСТе групп у них шансов нет
не понимаю этого... Это как это? У нас в РКФ эти породы признаны? Да. То, что они не признаны в FCI не должно как-то сказываться на места в бесте.
Сообщение от Foxylana:
мне с амбулем во второй группе в самый разгар выставки в толчее не совсем удобно
а мне, как владельцу ВЕО, больше нравилось быть в первой группе. Лично я не представляю, как это будут сравнивать ту же ВЕО с бивером... Ведь по группам они разделенны не просто так.
[Ответ]
Luanda 18:20 19.08.2011
Сообщение от Foxylana:
главный ринг можно посмотреть, а то это никогда не получается
а почему не получается?
1 вариант. Остаться и посмотреть.
2 вариант. Приехать к BIS
Сообщение от Foxylana:
и в БЭСТе групп у них шансов нет, а тут все равны
амбуль и бивер не особо-то и равны, а вот НО, ВЕО, БШО уже другое дело.
[Ответ]