Только, что вернулся с ночной. Не выдержал полной неорганизованности. Похоже, что достаточно собрать 3-5 адекватных людей и катать по городу с ними.
[Ответ]
Ivana 11:16 26.05.2007
Интересно будет попробовать... Имхо человек 5-10 можно набрать.
[Ответ]
Petexakker 00:39 29.05.2007
А когдась ночная снова? Со среды на четверг? Когда? Если кто слышит!
[Ответ]
Danila Sergeich 01:02 29.05.2007
Petexakker, следующая ночная будет быстрой...
[Ответ]
Артем Александрович 06:09 29.05.2007
Petexakker, ограничь себя в знааках препинания и следи за форумом. Впредь подобные посты править не буду - просто грохну
[Ответ]
Могистер 12:28 29.05.2007
Меня вот интересует: почему новички-роллеры первым делом "тыкаются" в ту (Ксюхину) тему, а не сюда?
По-моему, заходят сначала бесцельно - ну, типа, в раздел "отдых в Воронеже"...Увидели надпись РОЛИКИ - О! Вспомнили, что они катаются! )
А сюда - в спорт - заглядывает редкий посетитель..Но зато тот, что, может, и действительно знает, что такое "спорт" )))
[Ответ]
DeeP_DiveR 12:32 29.05.2007
Сообщение от Могистер:
Но зато тот, что, может, и действительно знает, что такое "спорт" )))
Да ладно... Если бы у меня телек показывал 7 ТВ и спорт ТВ я бы тоже знал что такое спорт...
[Ответ]
yura_n 12:57 29.05.2007
а у меня показывает эти каналы, а вот роллеров там редко бывает
[Ответ]
Z@PODLO 13:06 29.05.2007
Вчера первый раз катался на Олимпике ))) Кайф )) Сделал три круга... потом засмотрелся и упал... минус ладонь, локоть, плечо и колено )))
Но зато все равно КААААЙФ!
Тогда понятно.
Но ты уж поаккуратнее будь. Формы всевозможные проезжать будут,а тебя с падениями надолго так не хватит )))
yura n , на роллерах спорт не заканчивается....
[Ответ]
yura_n 15:29 29.05.2007
Бермуды, так мы просто в этой теме и в ее рамках и ведем беседу
[Ответ]
Могистер 15:36 29.05.2007
Сообщение от Бермуды:
на роллерах спорт не заканчивается....
Есть еще лыжероллеры.
А вообще нужно как можно больше народа звать в тему (про ролики).
Я думаю, что если тут будет отписываться ну хотя бы человек 25, то можно смело утверждать о некоторой популярности этого спорта в Воронеже. Я всеми руками и колесами за это.
Люди, вэлком!
[Ответ]
Z@PODLO 15:59 29.05.2007
большинство за компами не сидит... ведь на роликах же народа много катается
[Ответ]
Могистер 16:16 29.05.2007
Сообщение от Z@PODLO:
большинство за компами не сидит... ведь на роликах же народа много катается
Я и говорю, что за компами сидит максимум 5% роллеров (учитывая молодежный возраст и технический прогресс + популярность форума у-антона).
Вот умножь по кр. мере на 20 - получится примерное чило всех более-менее роллеров. Это уже будет достаточно весомо.
[Ответ]
Бермуды 16:29 29.05.2007
Думаю уже не актуально употреблять слово "некоторое" говоря о популярности роликов. Достаточно просто сравнить количество катающихся по сравнению с прошлым сезоном.
[Ответ]
yura_n 16:45 29.05.2007
Сообщение от Бермуды:
Достаточно просто сравнить количество катающихся по сравнению с прошлым сезоном.
это и радостно, бо популярен роллерспорт во всех его проявлениях, и печально, бо 9-ка не резиновая...
[Ответ]
Могистер 17:04 29.05.2007
Сообщение от yura_n:
это и радостно, бо популярен роллерспорт во всех его проявлениях, и печально, бо 9-ка не резиновая...
Строится крытая арена для роллеров. Есть даже где-то тема на форуме. Но для весенне-летно-осеннего катания кроме 9-ки спциализированных мест я особо не знаю...Тоже жаль.
Но на самом деле если с 9км убрать всех пешеходов в лес )) - то освободиться много пространства для роллеров. Или хотя бы специальные тропинки для пешеходов придумать можно, параллельно трассе.
[Ответ]
Бермуды 17:27 29.05.2007
Тема называется "Новый спортивно-развлекательный комплекс".
А насчет "убрать всех пешеходов в лес"...Могистер, ну это ж утопия полная.
yura n, продолжает радовать твой оптимизм....))
[Ответ]
Petexakker 18:46 29.05.2007
Просто,наверно на новичков забили,а чисто свои походу объщаются!
А еще о количестве в минимум 25 роллеров думают,как Магистр писал,
надо давать дорогу молодым.
[Ответ]
prut123 22:52 29.05.2007
Сообщение от Petexakker:
Просто,наверно на новичков забили,а чисто свои походу объщаются!
А еще о количестве в минимум 25 роллеров думают,как Магистр писал,
надо давать дорогу молодым.
Сообщение от Могистер:
А сюда - в спорт - заглядывает редкий посетитель..Но зато тот, что, может, и действительно знает, что такое "спорт"
Истину глаголишь. Ксюха отсюда свалила, т.к. неспособна общаться без флуда и не применяя языка "падонков". Серьезные люди ерундой не страдают, а говорят по делу и грамотно!
[Ответ]
Danila Sergeich 00:21 30.05.2007
Сообщение от Артем Александрович:
Истину глаголишь. Ксюха отсюда свалила, т.к. неспособна общаться без флуда и не применяя языка "падонков". Серьезные люди ерундой не страдают, а говорят по делу и грамотно!
А что остается мне, погода прекрасная, ролы катят - что еще нужно человеку для счастья после трудного рабочего дня? - только речку после ролов.
[Ответ]
Бермуды 09:51 31.05.2007
Да был бы предел мечтаний и возможность сразу принять душ ))
[Ответ]
Dasha4ka 10:03 31.05.2007
Сообщение от Z@PODLO:
Вчера первый раз катался на Олимпике ))) Кайф )) Сделал три круга... потом засмотрелся и упал... минус ладонь, локоть, плечо и колено )))
Но зато все равно КААААЙФ!
Остается открытым вопрос о торможении ))
а я вот вчера ни разу не упала....прада я 2 круга осилила))
[Ответ]