ды перестань. так не бывает.
страшных людей в принципе не бывает, просто у всех свои вкусы.
а проблема лишнего веса (если такая вапще есть) решаема [Ответ]
HappyNew 15:07 13.04.2011
Сообщение от Garik_K:
ды перестань. так не бывает.
вот тут не могу согласицца!! Похудеть-то да, теоретически, возможно (это и решение проблем со здоровьем или просто диета/спорт), но внешность...я не говорю именно про уродливость!
Изображения
внешность - дело вкуса!!!!
это ж однозна4но!!!
[Ответ]
ГлаМурка 15:15 13.04.2011
Сообщение от Garik_K:
я кст, тоже, толстый уродец и не парюсь.
Ой, да тебя вообще надо на усиленное питание переводить! )))
Сообщение от Garik_K:
страшных людей в принципе не бывает
Вообще-то наоборот - красивых людей во всем мире - единицы. Вот потому они так в глаза и бросаются!
Сообщение от Garik_K:
а проблема лишнего веса (если такая вапще есть) решаема
HappyNew, айда со мной в зал и на пробежки! [Ответ]
HappyNew 15:18 13.04.2011
Garik_K, да дело вкуса-то да, но как сказать-то...Выбор больше что ли...Или шансов! вот, точно, шансов больше в разы у красавиц. Ведь вот есть у меня знакомая девочка. Занималась гимнастикой (фигура такая спортивная, но ни разу не перекаченная, худенькая, грудь, правда, что-то около 0, но, я так понимаю, такая сейчас модная даже), губы такие пухлые, глаза голубые большие - ни одного вечера практически не проводит дома, вся в поклонниках, постоянные смс, звонки, цвяточки. И есть другая знакомая с совершенно обычными чертами лица и немного полная в некоторых местах - за 24 года один парень и практически никакого внимания.
Первой в 12 лет признавались в любви, вторая же...на фоне первой в том же возрасте смотрелась не айс. Далее комплексы, серомышастое существование и т. п.)
Сообщение от ГлаМурка:
айда со мной в зал и на пробежки!
HappyNew, тут каждому свае.
ты наверное, совсем еще юное создание это придет с опытом.... наверно, придет.
я этого не смогу объяснить, это нужно понять. У мя есть знакомые дев4онки, у них есть все но, им все равно хреново.....
как такое объяснить? просто, есть люди ве4но не довольные всем. ты такая?
[Ответ]
ГлаМурка 15:26 13.04.2011
Сообщение от HappyNew:
В каком зале бегаешь?)
В Драйве на Бахметьева. Бегать собираюсь в частном секторе Ленинского района.
Сообщение от Garik_K:
это решЫт маю проблему - лишнего веса?
Будешь по кастрюле борща за раз каждый день съедать - может, и решит!
Сообщение от Garik_K:
ты наверное, совсем еще юное создание
Я, наоборот, очень адекватно себя оцениваю. И знаю когда я была бы довольна, но пока мне лень)) Ваще совсем скоро 23 уже - не сказать что юная)))
А вот по поводу
Сообщение от Garik_K:
дев4онки, у них есть все но, им все равно хреново.....
заметила, что многие рассказывают об этом хреново только на людях, в глубине души испытывая радость за себя любимых.