Сообщение от ЖеНеКGT:
А что посоветуешь новичку? И сколько будет стоить? В комплект что входит? трапеция, планка, кайт?
Цены смотри на сайте: www.switchkites.com , Выбирай или нитро или элемент. Комплектов там нет, кайт отдельно, планка отдельно. Трапу и в России недорого можно б/у купить.
ЗЫ. Очень выгодно! к примеру Элемент2 13 метров 789 долл. + планка 275 долл. = 1064 -40% = 638,4 баксов *36(курс доллара) = 22982 рубля комплект. Новое по цене б/у.
[Ответ]
kitesurfervrn 14:57 04.02.2014
Сообщение от wolfram100:
Цены смотри на сайте: www.switchkites.com , Выбирай или нитро или элемент. Комплектов там нет, кайт отдельно, планка отдельно. Трапу и в России недорого можно б/у купить.
ЗЫ. Очень выгодно! к примеру Элемент2 13 метров 789 долл. + планка 275 долл. = 1064 -40% = 638,4 баксов *36(курс доллара) = 22982 рубля комплект. Новое по цене б/у.
Есть вопрос, по этим кайтам: скока где был ни где их не видел! На них не катал и не знаю как они себя ведут-по этому не могу сказать что они и как.
Но факт остаеться: в мире его не признали и покупать не хотят (даже по этим ценам)! Как можно рекомендовать кайт новичку, если дешевле значит лучше? Или все равно не поймет разницы?
Есть оборудование даже ниже этой цены и известных марок, стоит только покопаться)
[Ответ]
Ambassador Kosh, а с таможенными пошлинами как дела обстоят не слыхал?
[Ответ]
Форсети 20:42 04.02.2014
Мужики, подскажите пожалуйста одну вещь. Какие боты лучше Slingshot R.A.D. или Slingshot Shredtown и почему. Объясните толково мне. Обещаю кое что выложить на форум интересное за помощь))
[Ответ]
druphel 08:27 05.02.2014
Сообщение от kitesurfervrn:
Есть вопрос, по этим кайтам: скока где был ни где их не видел! На них не катал и не знаю как они себя ведут-по этому не могу сказать что они и как.
Но факт остаеться: в мире его не признали и покупать не хотят (даже по этим ценам)! Как можно рекомендовать кайт новичку, если дешевле значит лучше? Или все равно не поймет разницы?
Есть оборудование даже ниже этой цены и известных марок, стоит только покопаться)
но Marc Jacobs же кОтает. значит +5 к мастерству, +10 к умению полюбому )
to ЖеНеКGT, решил заняться кайтингом? посмотри обзоры соловейкина, разберись в предмете. нужен кайт дружественный для новичка и чтоб ликвидный на вторичке был. либо забьешь на это дело и продашь, либо повысишь скил, купишь что то продвинутое, а это тоже продашь.
[Ответ]
druphel 08:33 05.02.2014
Сообщение от Форсети:
Мужики, подскажите пожалуйста одну вещь. Какие боты лучше Slingshot R.A.D. или Slingshot Shredtown и почему. Объясните толково мне. Обещаю кое что выложить на форум интересное за помощь))
жадина.
PS: тоже рассматриваю боты на новый сезон. Hyperlite (аля сноубордичекие) выглядят очень заманчиво. расписывают прям как аховый контроль над доской. единственное не понятно, как с удобством встегивания в них в глубокой воде.
[Ответ]
Форсети 12:18 05.02.2014
так могу и так, только определиться бы какие не нужны)
[Ответ]
Форсети 12:35 05.02.2014
Hyperlite. Один раз встегнулся и забыл. Нога не вылетит. Застегнулся на берегу и катай пока силы есть.
[Ответ]
Пошлины таможенные еще не ввели - но введут в ближайшее время.
два друга с Оскола заказали два кайта - Элемент 15 и Комбат 13 - они уже едут.
Элемент 13тыс, комбат 12 тыс обошлись.. Планки у обоих есть.
Это новые кайты, сезона 2013 (Элемент) и 2012 (Комбат)... Офигеть предложение у Свитча.
Остался 1 день.
Вот код: SK-HUE2BKJIVY5T-1402
Пользуйтесь на здоровье, остались Комбаты 11 и 13, и Элемент 15. Остальные кончились (НИтро2 кончился сразу, как только ввели 20% скидку - уж очень классный кайт этот Нитро2).
Кстати, продам Нитро2 за 18 тыс, 14 метровый. Может кому нужен еще? Кайт-то отличный.
[Ответ]
ajax4 18:53 07.02.2014
Форсети, У Андрюхи Andalex Рады, у меня шреды! Разница - одни на липучках, другие на шнурках! Вот и разница! Кому что! Не парься, бери какие нравятся!
[Ответ]
Форсети 13:51 08.02.2014
Продаю Slingshot R.A.D 2012 года, катанные лето. Ценник 5000. Состояние 4+ Шнурки все целые, внутренник в хорошем состоянии.
Размер:
USA - 11
EURO - 44,5
См - 29
У меня 42 нога. Мерил линейкой длину стопы, вышла 28. Боты сидят отлично. Так что надо мерить тому кто захочет брать.
Продаю так как пришли две пары бот Slingshot Shredtown и R.A.D. Шреды понравились больше. Так как они вроде мягче. Но Рады держат ногу намного лучше.
89805451055 Юра
Изображения
Сообщение от Форсети:
Продаю Slingshot R.A.D 2012 года, катанные лето. Ценник 5000. Состояние 4+ Шнурки все целые, внутренник в хорошем состоянии.
Размер:
USA - 11
EURO - 44,5
См - 29
У меня 42 нога. Мерил линейкой длину стопы, вышла 28. Боты сидят отлично. Так что надо мерить тому кто захочет брать.
Продаю так как пришли две пары бот Slingshot Shredtown и R.A.D. Шреды понравились больше. Так как они вроде мягче. Но Рады держат ногу намного лучше.
89805451055 Юра
Ребята! Распродажа сноубордов NOBILE 2014 и Контракт, на этот сезон или на следующий.
цену обещаю сладкую.
Остались 157см Nobile и 163см Контракт по цене пишите на почту или в соц.сети
вот координаты: [email protected]
+79204500122 Сергей
либо в лс.
соц.сети:
vk.com/borisovpro▼▼
facebook.com/borisovpro [Ответ]
Serega_iz_FSO 21:08 04.03.2014
Ищу учебный кайт. может кто-нибудь что-либо предложить?
[Ответ]
andalex 21:48 04.03.2014
Сообщение от Serega_iz_FSO:
Ищу учебный кайт. может кто-нибудь что-либо предложить?
Под словом "учебный" подразумевается "пилотажка" или ...
[Ответ]
Serega_iz_FSO 22:57 04.03.2014
Сообщение от andalex:
Под словом "учебный" подразумевается "пилотажка" или ...
Сообщение от Serega_iz_FSO:
А на продажу нет еще одного случайно?
Если тут не найдется, как вариант купить в Декатлоне парафойл Зеруко. Размер в районе 2 метров. как раз то что надо в качестве пилотажки.
[Ответ]
Форсети 14:15 05.03.2014
Да нах пилотажка нужна. Если конечно ни девушка обучаться будет. Я вот например купил свой первый кайт 15 квадратов и пошёл его запускать в 9 м.с. один. Не то что я сыкун...но после полёта в длину метра на четыре и падения с двух метров у меня был песок в носу во рту в трусах в ушах, если честно я очень сильно очканул тогда и не мог вздохнуть нормально минут пять. Но это мне дало много пищи для размышления что я сделал не правильно и почему так больно было то)) Я про то что подойдёт и 15 квадратов сразу, с хорошим инструктором и теорией)) пока стоит лёд на водохранилище, есть прекрасная возможность ускорить процесс обучения
[Ответ]
Serega_iz_FSO 14:39 05.03.2014
Сообщение от Форсети:
Да нах пилотажка нужна. Если конечно ни девушка обучаться будет. Я вот например купил свой первый кайт 15 квадратов и пошёл его запускать в 9 м.с. один. Не то что я сыкун...но после полёта в длину метра на четыре и падения с двух метров у меня был песок в носу во рту в трусах в ушах, если честно я очень сильно очканул тогда и не мог вздохнуть нормально минут пять. Но это мне дало много пищи для размышления что я сделал не правильно и почему так больно было то)) Я про то что подойдёт и 15 квадратов сразу, с хорошим инструктором и теорией)) пока стоит лёд на водохранилище, есть прекрасная возможность ускорить процесс обучения
Опыт хороший, не спорю). Я в Анапу собираюсь в мае на курсы. До этого момента хочу понять азы. Узнать где какие зоны ветрового окна, как где змей летает и т.д.
[Ответ]
Serega_iz_FSO 14:40 05.03.2014
Сообщение от wolfram100:
Если тут не найдется, как вариант купить в Декатлоне парафойл Зеруко. Размер в районе 2 метров. как раз то что надо в качестве пилотажки.
Спасибо за наводку по декатлону, не думал что там можно найти кайт
[Ответ]