DMkas
О, как же я согласна, на счет винилов, этого очень не хватает. Ну у них логика американская же, они наделали винила кузова рассикова, и думают, что этого достаточно. Хотя если будет 4 слоя винила, то поменяй их и репутация с 5 сразу на 1 упадет, а так придется, как минимум и кузов еще менять.
Не, вообще-то там ни творческие люди живут.
[Ответ]
Rojo Sangre 11:06 05.01.2006
А вообще, никто не знает, как ЕА написать, я бы применила все свое красноречение, по поводу того, что они сотворили, и что с ними сделать за это?
[Ответ]
TURB0 17:23 05.01.2006
Сообщение от Rojo Sangre:
А вообще, никто не знает, как ЕА написать, я бы применила все свое красноречение, по поводу того, что они сотворили, и что с ними сделать за это?
кажется, что-то вроде ea.com, я и сам хотел им отписать! мне по физике понравился 5-й нфс (про порши) там я катаюсь так, что даже ни одну стенку не цепляю, тачка как новая!, т.к. за ее ремонт приходится платить! а в МВ - физика отсутствует это нихт гут!
[Ответ]
DMkas 08:07 06.01.2006
TURB0
Насчёт физики - это конечно слишком... Вот в Underground 1&2 -- так там вообще если ударить любую машину сзади, сам улетаешь...А в МВ если постараться, пораньше затормозить перед поворотом, то и стенки все собирать не придётся. [Ответ]
kot matroskin 08:44 06.01.2006
в нфс физика?
да ее по определению там не должно быть!!!
а насчет написать в ea
нужно сначала купить лицензионный диск, а потом писать
[Ответ]
Rojo Sangre 11:28 06.01.2006
kot matroskin
А вот прежде чем, что-либо писать тут, надо узнать по какому поводу кто и что собирается писать туда.
[Ответ]
Rojo Sangre 11:30 06.01.2006
DMkas
Не правда, у меня такого не было, что бы я ударила машину сзади и улетела, ни в первом, ни во втором такого со мной не случалось.
[Ответ]
TURB0 16:18 06.01.2006
Сообщение от kot matroskin:
а насчет написать в ea
нужно сначала купить лицензионный диск, а потом писать
диск есть!, правда немецкий! можно и написать!...
[Ответ]
TURB0 16:25 06.01.2006
Сообщение от DMkas: TURB0
Насчёт физики - это конечно слишком... Вот в Underground 1&2 -- так там вообще если ударить любую машину сзади, сам улетаешь...А в МВ если постараться, пораньше затормозить перед поворотом, то и стенки все собирать не придётся.
ну нет! в 1и2 андерах я объезжал все тачки, т.к. они очень сильно влияют на скорость, а в 1-м к тому же скорость снижается от езды "о стенку", зато в МВ, я предпочитаю тачки (кроме грузовиков) расталкивать - скорость почти не снижается! во 2-м андере мне нравился стрит Х, когда надо было ехать идеально, не цеплять стены и т.п.
а вообще - мне нравился режим "тест пилота" в 5-м нфс, вот где кайф!!!
[Ответ]
Rojo Sangre 17:32 06.01.2006
TURB0
ну первый мной игрался, ой, как давно, ну помниться, что лучше было не врезаться, а вот второй, не знаю, один фиг, врезаюсь я, не врезаюсь, обогнать меня не могли, а если такое происходило, то приходилось всем за это платить, обажаю делать подлянки, и заставлять втыкаться их в другие машины.
[Ответ]
Rojo Sangre 17:32 06.01.2006
TURB0
А что касается МВ, то мебели в этом городе точно не будет, копчики собирают все грузовики.
[Ответ]
Rojo Sangre 17:36 06.01.2006
TURB0
И вообще игра жилит, играю в инглиш версию, так в гонке с Эролом неизвестно куда делись 300 футов разрыва. Он не то, что врубился, а его аж от удара заколбасило, он на карте крутился секунд 10, я шла без сброса скорости, смотрю догоняет, врубаю азот, один фиг догоняет, и буквально за 3 секунды он сократил разрыв на 300 футов, это из ряда фантастики, гипер скочек сделал, выиграла его машину, по характеристикам хуже моей и прилично.
[Ответ]
Rojo Sangre а ты не знаешь, можно в игре купить и тюнить бмв м3, просто интересно! ее даже купить нельзя!
кста, а ты всю игру прошла на 100% и рэп шит?
ЗЫ по фоткам видно, какие у тебя любимые диски![Ответ]
TURB0 19:25 06.01.2006
Сообщение от Rojo Sangre: TURB0
И вообще игра жилит, играю в инглиш версию, так в гонке с Эролом неизвестно куда делись 300 футов разрыва. Он не то, что врубился, а его аж от удара заколбасило, он на карте крутился секунд 10, я шла без сброса скорости, смотрю догоняет, врубаю азот, один фиг догоняет, и буквально за 3 секунды он сократил разрыв на 300 футов, это из ряда фантастики, гипер скочек сделал, выиграла его машину, по характеристикам хуже моей и прилично.
а без азота все рвутся в лоскуты ваще без проблем! азот - это чит! во 2-м андере без азота все отстают со старта!, хотя в игре странный АИ: когда игрок тупит - комп тоже, когда игрок рвет, комп жарит... я в 1-м прикалывался на гонке в 7 кругов - стоял на старте целый круг, а после этого жарил без ошибок, что Вы думаете- обогнал и наоборот: когда рву не врезаясь, ничего не цепляя - догоняют и висят на хвосте))
[Ответ]
Rojo Sangre 19:35 06.01.2006
TURB0
для БМВ тюнинг купить нииизя, максимум ее можно перекрасить и сменить винил.
Игру я прошла на 100%, что-то не догоняю, что такое рэп шит, если челендж то тоже на 100%, плюс 70 гонку в челендже я тоже прошла.
А диски мне действительно нравятся только широкие, восновном от OZ. не люблю спицы велосипедные.
[Ответ]
Rojo Sangre 19:37 06.01.2006
TURB0
Что касается гаража, у меня влазиет лишь 11 личных машин и все машины соперника. Своих потом купить не дает, говорить че-нить продать, сначало надо, что при пройденной карьере, что при карьере, которую только еще проходишь.
[Ответ]
TURB0 19:42 06.01.2006
для БМВ тюнинг купить нииизя, максимум ее можно перекрасить и сменить винил.
Игру я прошла на 100%, что-то не догоняю, что такое рэп шит, если челендж то тоже на 100%, плюс 70 гонку в челендже я тоже прошла.
А диски мне действительно нравятся только широкие, восновном от OZ. не люблю спицы велосипедные.
когда вошла свои игроком в общее меню игры, нажми 1, там появится общий статус прохождения игры, там еще указаны рекорды ухода от полиции и т.п.
[Ответ]
TURB0 19:43 06.01.2006
Что касается гаража, у меня влазиет лишь 11 личных машин и все машины соперника. Своих потом купить не дает, говорить че-нить продать, сначало надо, что при пройденной карьере, что при карьере, которую только еще проходишь.
странно! у меня в сумме 25 тачек (15 выигранных + 10 моих) как ты 11-ю купила?
[Ответ]
TURB0 19:46 06.01.2006
я пытался продать тачки соперника, но он не дает взамен нее купить то что я хочу! и я сделал вывод: 10 тачек своих и 15 - соперников
[Ответ]
Rojo Sangre 19:48 06.01.2006
TURB0 А rap sheet это че, всмысле вообще че это такое?
[Ответ]
TURB0 19:50 06.01.2006
а мне диски нравятся волк гт-т (или п, не помню...) такие 6-спицевые, за 9000
[Ответ]
Rojo Sangre 19:53 06.01.2006
TURB0 А почему не дает продать тачки соперника? У меня легко продаются
[Ответ]
TURB0 19:54 06.01.2006
Сообщение от Rojo Sangre: TURB0 А rap sheet это че, всмысле вообще че это такое?
это в английской версии... там рекорды игроков, когда, кто и сколько уходил от полиции, в карьере надо выбрать маленький полицейский компьютер, а статистику - в меню жми "1" (это там где выбирать карьера, челендж...)
[Ответ]
TURB0 19:56 06.01.2006
Rojo Sangre просто взамен них уже тачку другую купить нельзя[Ответ]
Rojo Sangre 19:58 06.01.2006
TURB0
Да, где что выбирать я поняла, там 95%
[Ответ]
Rojo Sangre 19:59 06.01.2006
TURB0
Это че, что бы у меня тут 100% стало, мне надо везде быть первой у копчиков?
[Ответ]
TURB0 20:00 06.01.2006
Rojo Sangre просто надо побить рекорды, которые в полицейском компе не принадлежат тебе и ты прошла ВСЕ на 100%
[Ответ]