Добрый вечер всем, моя малышка сегодня обрела свой новый дом. Выставочной карьеры у собачки не будет потому, что взяли для души, у женщины, которая купила мою собачку случилась трагедия, её собака погибла, не отошла от наркоза ( тоже была девочка мопс), но главное ,что щенок попал в заботливые руки. А мне грустно, чего то не хватает.
[Ответ]
Лаврушечка, Не переживай, а радуйся, что девчонку будут любить и холить, удачи ей.
[Ответ]
Бонюшка 11:13 19.06.2011
А мы вчера участвовали в региональной выставке в Липецке, наши результаты Альгиз Бестии ПК ЮСАС. Хочу рассказать о самой дороге из Лисок до Липецка, туда мы доехали отлично, но по дороге домой перед Воронежем мы попали в пробку, 7 км. мы ехали 2ч. 15м., от дома до самого места проведения выставки ехать 235 км., выехав с Липецка в 15-30, домой мы попали почти в 10 часов вечера, уматались кошмар, но оно того стоило, всего в юниорах было 4 суки, но суки достойные, что вдвойне приятно. Фото с ринга нет, но возле СК Пламя красивый фонтан. А это кобель боксера с выставки, ну уж очень он мне понравился, фото не передает всей его красоты, только посмотрите какой красавец мужчина.
Изображения
Сегодня смотрела программу "От носа до хвоста" там рассказывали о кормлении собаки, вот один из рецептов здоровой и полезной пищи:
150-200 гр. говядины сырой(пропустить через мясорубку)
200 гр. творога
150 гр. кефира (улучшает пищеварение)
1 морковка (на терке) в морковке много каротина, который усваивается с кисломолочными продуктами
1 чайная ложка оливкового масла настоянного на чесноке (профилактика от глистов)
Эта порция для большой собаки 35-40 кг. , я думаю для мопса это на три четыре раза.
[Ответ]
Vataney 15:15 19.06.2011
Бонюшка, поздравляю с победой!! Молодцы)) С пробками очень знакома, у меня было так, что одну остановку (около км) ехала около часа...и когда уже появятся летающие авто? Еще раз поздравляю, красавицы))
[Ответ]
ОльгаВ, Спасибо и тебе, думаю она попала в хорошие руки судя по людям. Но так хочется еще одну собаку, обязательно надо приобретать, но когда? ( разговор сам с собой)
[Ответ]
ОльгаВ 18:30 19.06.2011
Какой довольный жизнью мужчина))) сразу видно отдых на природе удался)))
[Ответ]
Бонюшка 18:31 19.06.2011
Девочки большое спасибо всем за поздравления.
[Ответ]
Бонюшка 18:31 19.06.2011
В эти выходные будут курсы со Светланой Латышевой по хендлингу, никто не желает? Мы записались на субботу только, т.к. в воскресенье я работаю и сменить некому. Даже профы кот-е много лет занимаются выставками ходят к ней, говорят очень много нового узнают и полезного.
[Ответ]
ОльгаВ 18:35 19.06.2011
Сообщение от Лаврушечка:
. Но так хочется еще одну собаку, обязательно надо приобретать, но когда?
надо- БУДЕТ))) у меня их уже 4 и мечтаю еще об 1...2...3... Главное чтобы муж выдержал эти планы по захвату Земли мопсами))))
[Ответ]
ОльгаВ 18:40 19.06.2011
Бонюшка, а где то по этой теме почитать можно?
[Ответ]