30 ОКТЯБРЯ РЕГИОНАЛЬНАЯ ВЫСТАВКА КЧК ( РСЛНО) СОСТОИТСЯ.
г. Воронеж, СУДЬЯ ТИМОФЕЕВА ОЛЬГА Г. СМОЛЕНСК,
ФИГУРАНТ МУЗАЛЕВ АНТОН,
Призовой фонд уже формируется, как всегда креативненькое с Зигера.....[Ответ]
Natalli Konyaeva 20:19 12.09.2011
Косулька,
спасибо, а с местом проведения уже определились?
[Ответ]
Негородецкий 20:34 12.09.2011
На первом фото видно. что проводник с собакой подходит к точке разметки, от которой происходит нападение. Точки , у которой отстегиают поводок УЖЕ НЕ ВИДНО.Дальше. Фигурант выскочил из укрытия(на фото не видно). Посмотрите - сколько места вокруг собаки!!! На следующем фото появился фигурант. Он под 2 метра ростом. Если его положить - сколько раз он уместится до укрытия? на фото момент хватки!!! На следующем фото - начало "дорожки". На следующем фото - все еще ''дорожка", но на заднем плане опять видно точку для начала нападения на собаку. Посмотрите КАКОЕ РАССТОЯНИЕ ОТМЕРЕНО РОЯЛОВСКОЙ ЛЕНТОЙ - это движение рядом БЕЗ ПОВОДКА!! На последнем фото видно, что ленточка не параллельна футбольной разметке? - начало движения происходило ПОД УГЛОМ К УКРЫТИЮ.
Изображения
Сообщение от Natalli Konyaeva: Косулька,
спасибо, а с местом проведения уже определились?
Практически да, но пока секрет. Вам понравится.[Ответ]
777Руслана 18:17 13.09.2011
Антон! Да я же наоборот, хочу чтбы ВЫ ВПЕЧАТЛЕНИЯМИ СВОИМИ ПОДЕЛИЛИСЬ! А вы молчите,ведь вы были там,все видели своими глазами, а я только темы читаю,поверь,они противоречивые.Мне хочется услышать ваше мнение о ЗИГЕРЕ!!!
ВСЕМ будет очень интересно!!!
[Ответ]
Зигер - соершенно непередаваемые ощущения!!!.. но возникает одно неприятное чувство - мы(не конкретно - мы, а заводчики России) разводим ДРУГУЮ ПОРОДУ. Основная масса Воронежских собак была-бы между второй и третьей сотней...Даже накупив собак "у них", получить подобных животных не можем.
[Ответ]
Матюхов 06:10 15.09.2011
Уезжаю в Днепр!!!Команда укомплектована:Я,ЖЕНА и Землячка Фима!!!Пожелайте нам УДАЧИ!!!
[Ответ]
Поздравляю Татьяну и Вадима с победой Ацель Хоф Зенты!!![Ответ]
Косулька 13:54 17.09.2011
А я спешу поздравить Олега Матюхова с победой длинношерстного бебика ( конкуренции) на ГЛАВНОЙ ВЫСТАВКИ НЕМЕЦКОЙ ОВЧАРКИ УКРАИНЫ В Днепропетровске!!!!!Фредер Хаус Б.. (забыла кличку)
Однопометница (нормальная шерсть) 12-ая (25 собак в классе)
Я его точный возраст не знаю, но если не ошибаюсь 3 месяца исполнилось недавно. А точно надо у владельца узнавать.
[Ответ]
Bull i K 22:06 18.09.2011
777Руслана, Lana VRN, Арп, Девочки, мои милые, СПАСИБО!!!
У Вас свои замечательные собаки !!! Огромное СПАСИБО ВАМ ЗА ПОДДЕРЖКУ и за ВСЕ-ВСЕ-ВСЕ !!! Всегда с Вами!!!
Огромное СПАСИБО Людмиле Саблиной, владелице питомника "Ацель Хоф" и Олечке за нашу Зенту
[Ответ]
CHARISMA 00:10 19.09.2011
Сообщение от Косулька:
А я спешу поздравить Олега Матюхова с победой длинношерстного бебика ( конкуренции) на ГЛАВНОЙ ВЫСТАВКИ НЕМЕЦКОЙ ОВЧАРКИ УКРАИНЫ В Днепропетровске!!!!!
Олег, поздравляю Вас с заслуженной победой !
Изображения
КТО ЕДЕТ НА ГЛАВНУЮ ВЫСТАВКУ РСЛНО???? НУЖНО ПЕРЕДАТЬ ДИСК с ФОТО. ПОЖАЛУЙСТА, ОТЗОВИТЕСЬ!!!!
[Ответ]
Землячка FIMA 21:52 20.09.2011
Ленок!!!Я еду,только из Воронеж-града уже уехала!Надо было рААААньше спросить.........
[Ответ]
Землячка FIMA 00:00 25.09.2011
опять ПРАВАЛИЛАСЬ темка!!!
Ждите ошеломляющие фото с "Днепра".(как у Задорнова:"Затаите дыхание-ЗАТАИЛИ??? ГОТОВЫ???
ЖДИТЕ!"
Сегодня уже надо в Яхрому собираться,а после неё обязательно покажу!!!:-))))
[Ответ]
Землячка FIMA 20:47 30.09.2011
На выставку в "Днепр" МЫ приехали-"УПАКОВАННЫЕ"!!! Изображения