Большой Воронежский Форум
Страница 17 из 97
« Первая < 711121314151617 1819202122232767 > Последняя »
» Раздел для родителей>Семейный бюджет
Black Mamba_777 15:43 01.07.2013

Сообщение от iRUSya:
Зачем работать много- в моем понимании, кто как работает, тот так и живет. Хочу жить хорошо )))

Вот 100%))))) [Ответ]
Sandy 15:43 01.07.2013

Сообщение от Black Mamba_777:
не будут работать за 20 тыс, т.к.на эти деньги ни сам ни семью не продержишь

Сколько надо на жизнь это вообще очень спорный вопрос.

Сообщение от iRUSya:
кто как работает, тот так и живет. Хочу жить хорошо

Для начала неплохо было бы написать что именно в твоем понятии "жить хорошо". [Ответ]
Pistolero 15:44 01.07.2013

Сообщение от Глафира_Грушина:
Pistolero, ты как знатный троль..геть с танцпола.
Богатым и знаменитым тесно в РР.
Или я помогу.

Да мне просто интересно, но все молчат как партизаны. У меня был магазин и ООО, а тут пишут что вложили 60000р. и теперь гребут деньги на каких то тур фирмах. Какие нафик 60тыр!? Я за офис платил 50000р. А зарплата вашим девочкам по 25-40тыр. Что у вас за тур фирма? Ибо фирм таких куча и куча закрылась. За 60тыр можно открыть только дыру и офис будет на отшибе и клиентов 1н в год и то ваш знакомый, а на рекламу деньги, а на.. Тут не верю я просто или мне информацию недосказывают. [Ответ]
Pistolero 15:47 01.07.2013

Сообщение от iRUSya:
Pistolero, если камень в мой огород, то турагентство я открыла на 4 курсе, взяв в долг 60 000 рублей.... с мужем тогда еще даже не встречалась ))))
Чем занимается бывший мой говорить не буду, тк не имею морального права на это....
Зачем работать много- в моем понимании, кто как работает, тот так и живет. Хочу жить хорошо )))

Значит человек пропахавший 12ть часов мед братом и получивший 8000р. Плохо работал?
Уборщица мывшая километры пола и все плевки и унитазы и на двух работах получая по 7+7тыров тоже плохо работает? [Ответ]
Pistolero 15:50 01.07.2013

Pistolero, на шее мужа не сижу, до беременности зарабатывала хорошо, на машину-мебель- постоянные перелеты за границу сама могла заработать.

Расскажите же мне где же вы работали!? Понимаете я не для себя стараюсь просто есть куча знакомых девчёнок окончивших институт и они ищат работу а работа одна фигня типа официантки или в евросеть продавцом косулей или на ресепшен с з.п. 15000р. Как машину и мебель с заграницей им заработать?
Я без прикола спрашиваю ибо сам работаю по блату можно сказать, вообщем по рекомендациям, а без них тяжело было устроится на нормальную з.п. [Ответ]
iRUSya 15:54 01.07.2013
Яська v1.0, ))) изначально нас было 2 человека.
Sandy, не отказывать себе даже в том, что тебе не нужно. Те в капризах.

Pistolero, все возможно, вопрос в желании. [Ответ]
Pistolero 15:55 01.07.2013

Сообщение от Яська v1.0:
судя по ее рассказу, изначально турфирма состояла из одного сотрудника, ее самой, она впахивала, впахивала, пока на нее не снизошло просветление, что можно жить не тужить и кайфовать, просто надо найти недалеких сотрудниц, которые будут работать за 40тыр. и приносить профит. Такая з/п слишком мала для людей этой профессии, обычно от 50 платят. Арифметика проста 40тыр им, себе в карман столько же. Если будут возбухать, увольнение за некомпетентность

Да это в крупном агентстве и то столько не получают сотрудницы! Сколько стоит средняя путёвка? Сколько из этого чистыми? Минус офис, сайт, реклама, тырнет, налоги и т.д. та же уборщица..
Кучман затрат, нужно в месяц прокручивать 300-500тыр что бы 40ку платить и себе ещё столько или 50тыр оставалось.
Да а смысл платить 40к когда за 15тыр тоже самое будет любая студентка и выпускница делать?
А чистыми такая бизнес вумен платит? А пенсия какая будет там? Не верю я в 60тыр вложений. [Ответ]
Pistolero 15:56 01.07.2013

Сообщение от iRUSya:
Яська v1.0, ))) изначально нас было 2 человека.
Sandy, не отказывать себе даже в том, что тебе не нужно. Те в капризах.

Pistolero, все возможно, вопрос в желании.

Это Билан поёт, всё невозможное возможно))
Давайте я вложу по вашей схеме 60тыров, распишите затраты и прибыль.
Вы просто посредник были между клиентами и более крупными тур фирмами? [Ответ]
iRUSya 15:57 01.07.2013
Опускаться до обсуждения своих доходов не собираюсь ))))) а уж оправдываться и доказывать что то тем более. [Ответ]
Pistolero 15:58 01.07.2013
Скорее всего там первые клиенты отдавали просто деньги, а в лучшем случае попадали в кортонную коробку, а им конечно обещали первоклассный отель с трёх разовым питанием))
Да и нормальные люди в незнакомую фирму тем более маленькую за путёвкой не пойдут. А на путёвках в 10-15тыров фиг что заработаешь, ну так на оренду офиса)) А где вы рекламировали свою фирму? Сайт у вас есть? [Ответ]
Black Mamba_777 15:59 01.07.2013
Pistolero, если им нужно, найдут. В продажах я работала. Терпеть не могу: а где же это надо так работать, а где искать....а сами они пробовали устроиться в те же продажи? Полгода хорошей работы и можно уже руководить офисом, салоном или отделом,смотря куда устроится; можно не руководить и тоже зарабатыватб, было бы желание. Одно дело, когда человека все устраивает и ему действительно комфортно жить на 15тыс, он не заморачивается и дай бог. А другое когда начинается словесная баталия о нескончаемом блате и поиске работы, где ничего делать не надо и деньги с неба будут падать. [Ответ]
Pistolero 16:00 01.07.2013

Сообщение от iRUSya:
Опускаться до обсуждения своих доходов не собираюсь ))))) а уж оправдываться и доказывать что то тем более.

iRUSya вы лукавите. Тут вас всё равно никто не знает. Доходами своими вы тут один фиг никого не удивите ибо ваши доходы это так на жизнь хватает.
Так что вполне можете написать ничего страшного. Можно мне в личку если тут не хотите. [Ответ]
iRUSya 16:02 01.07.2013
Pistolero, ммммм.... нет, пожалуй нет )))) не уговорили.... [Ответ]
Pistolero 16:06 01.07.2013

Pistolero, если им нужно, найдут. В продажах я работала. Терпеть не могу: а где же это надо так работать, а где искать....а сами они пробовали устроиться в те же продажи? Полгода хорошей работы и можно уже руководить офисом, салоном или отделом,смотря куда устроится; можно не руководить и тоже зарабатыватб, было бы желание. Одно дело, когда человека все устраивает и ему действительно комфортно жить на 15тыс, он не заморачивается и дай бог. А другое когда начинается словесная баталия о нескончаемом блате и поиске работы, где ничего делать не надо и деньги с неба будут падать.

Сейчас поясню. Да пробовали. Те фирмы которые только открылись могут так же быстро и закрытся, зарплата в конвертах нет договора стажа тоже нет. Крупные же фирмы имеют своих главных манагеров и по большей части нужен офисный планктон который этим главным будет подчинятся. Вырасти до их места не получится. В лучшем случае просто больше будете зарабатывать % от сделки, но оклад тот же. Вообще продажи это бред. Продавайть то что уже никому не нужно и всё этим завалено, а директор будет ещё говорить что вы плохие работники раз не продаёте мою шняжку))
Что мне сейчас реално купить и вам продать? Что вообще продавать? Основные клиенты это предприятия и они уже все как постоянные и числятся за разными фирмами. Я всё это видел каждый день, хотя моя работа с продажами не связана но знаю весь этот офисный планктон и чем он живёт, а так же тех кто приходит и уходит и таких работ 90% по Воронежу.
Скажите конкретно где не так? [Ответ]
Pistolero 16:08 01.07.2013

Сообщение от iRUSya:
Pistolero, ммммм.... нет, пожалуй нет )))) не уговорили....

iRUSya Зажатось и скромность в интернете? Ну если инкогнито под ником и авой вы не можете написать то представляю что там в реале.
Вы же знаете три кита бизнеса? Ну да ладно, сомневаюсь я что то что вы расказали хотя бы на 10% правда, правду стыдно рассказывать вот и не хотите писать даже в личку.. [Ответ]
Алина 16:08 01.07.2013
Pistolero, как то далеко вы ушли от семейного бюджета
и вообще давайте считать свои деньги, а не чужие!
вам здесь никто ничего не должен!
модераторы аууууу-уже напрягает чесслово! [Ответ]
Алина 16:12 01.07.2013
Яська v1.0, а вам зачем?
ваша как называется? [Ответ]
Pistolero 16:13 01.07.2013

Сообщение от Алина:
Pistolero, как то далеко вы ушли от семейного бюджета
и вообще давайте считать свои деньги, а не чужие!
вам здесь никто ничего не должен!
модераторы аууууу-уже напрягает чесслово!

Алина ябеда и стучать не хорошо и в моём случае не на что, у вас я ничего не просил, так что не лесте, вам рассказать один фиг нечего вы мне не интересны даже как собеседник на форуме, так что указывайте своему мужу если он у вас ещё сохранился)) [Ответ]
Алина 16:14 01.07.2013
мне вообще поступали предложения сделать бизнес план объекта и наладить работу, за спасибо, на такое только форумчане -халявщики способны...
я валяюсь с простых крестьянских детей.... [Ответ]
Black Mamba_777 16:15 01.07.2013
Все это отговорки. Даже обсуждать не хочу. Значит их устраивает так жить. [Ответ]
iRUSya 16:15 01.07.2013
Яська v1.0, пусть будут слова ))) вымысел и тд
У меня нет острой необходимости кому то что то доказывать. [Ответ]
Pistolero 16:15 01.07.2013
Я тоже хочу может путёвку со скидкой для форумца))
А вы думали для чего?
Что стеснятся та, я же не прошу ключи от квартиры и код сейфа)) [Ответ]
Алина 16:16 01.07.2013
Яська v1.0, она даже не Ира! [Ответ]
Sandy 16:16 01.07.2013

Сообщение от iRUSya:
не отказывать себе даже в том, что тебе не нужно. Те в капризах.

Примеры капризов хотелось бы. [Ответ]
Анна_Павловна 16:18 01.07.2013

Сообщение от Яська v1.0:
iRUSya созвучно только с Ирой, не?

нееее)))))) [Ответ]
Pistolero 16:18 01.07.2013

Сообщение от Sandy:
Примеры капризов хотелось бы.

Sandy да это мечтает она так жить. А вообще я когда своё дело имел мне некогда было тут на форумах сидеть.. [Ответ]
Black Mamba_777 16:19 01.07.2013

Сообщение от Pistolero:
Я тоже хочу может путёвку со скидкой для форумца)) )

Ахахах, вот они происки халявы))))))
Да, далеко ушли от семейного бюджета...тема разгорячилась)))) [Ответ]
iRUSya 16:19 01.07.2013
Яська v1.0, Анжелика ))))
Ох, девочки, сдали вы всю мою консперацию =)
Sandy, ох, ну у всех они разные... иногда даже кусок колбасы, это каприз..... Если он стоит кучу денег. [Ответ]
iRUSya 16:20 01.07.2013
Ой как некрасиво кое кто перешел на личности...... фу фу фу прям. [Ответ]
Sandy 16:20 01.07.2013
Ну почему же.. КАПРИЗЫ это тоже семейный бюджет.

Сообщение от iRUSya:
у всех они разные

меня все не интересуют - ты писала про ТВОИ капризы, озвучь для пример хоть один уже

ЗЫ:Высокодоходный бизнес - ломбард, требует примерно полтора миллионов вложений за полгода, прежде чем начнет приносить реальную прибыль. Это так сказать изнутри информация. [Ответ]
Страница 17 из 97
« Первая < 711121314151617 1819202122232767 > Последняя »
Вверх