Сообщение от Globuses:
простите безгламотность, а что это?
шевроле тахо и тойота секвойя (Toyota Sequoia).
[Ответ]
Sandro 14:05 09.09.2010
rivz74, я же говорил, надо было между Борисовкой и Ахтубой. Там озер море, ерики.... эх, жаль что с вами не смог поехать [Ответ]
rivz74 15:56 09.09.2010
Сообщение от Sandro: rivz74, я же говорил, надо было между Борисовкой и Ахтубой. Там озер море, ерики.... эх, жаль что с вами не смог поехать
Сань в ериках между волгой и ахтубой сетьми все хорошо процедили, единственно на бориске еще что-то..ничего не жалей весной бог даст поедем в цаган-аман или ниже в харабалях тоже не мед, заказник типа, рыбалка денег стоит
[Ответ]
rivz74 15:59 09.09.2010
Сообщение от Globuses:
простите безгламотность, а что это?
Секвойя и тундра - это ну очень модные в этом году жипы в маскве, в замен 100 и 200 TLC (которые теперь в воронеже ездют)), Тахо новый тоже дура не малая, наш пасфайндер на их фоне ну что ока перед жипом, а вообще там лодка с мотором нужна, без мотора делать нех
[Ответ]
Кто сегодня-завтра-послезавтра (суббота-понедельник) едет на Волгу, а именно направление Фёдоровка, к парому?
Нашим воронежским мужикам нужно передать спасжилет. Сегодня уехали, отец забыл, блин (((((((((((((
Ребят, отзовитесь, мож едет кто?
телефон 8 -920-214-64-42
[Ответ]
Парни!
Ищется компания (желательно экипаж(и) с автобилем(ями)) на Волгу с 9 октября: с. Никольское - паром - остров. Имеется: экипаж 2 человека, полный боекомплект (по снастям), к сожалению из плавсредств - только резинки.
Двоём - стремно.
Были там 4 года назад - понравилось.
Детали обсуждаемы.
Мой тел. 75-77-15 (8-910-749-77-15), естессно Андрей
[Ответ]
Фишер 19:56 21.10.2010
Два дня как приехали с Гандуринского банка - оч. понравилось сом, жерех на ямах и котлах, крупный окунь, щука - в раскатах! Щас наверное Вобла пошла!
[Ответ]
Vik11, у меня она под пиво хорошо ходит )))
[Ответ]
Fisher_ 00:22 22.10.2010
Очень сильно упала вода - почти на 1.5 м..
[Ответ]
Фишер 07:52 22.10.2010
Sandro, Вобла проживает в Каспии , а не в Центрторге (Астраханская вобла(Каспийская)) - в апреле и в конце октября идет в Волгу на икромет! В апреле конечно ее в 2 раза больше! Может Вы перепутали плотву красноперку!
[Ответ]
Sandro 12:35 22.10.2010
Фишер, а еще вобла - это морская плотва. Вот что она два раза идет на нерест не знал.
[Ответ]
Zhhokis 13:25 22.10.2010
Сообщение от Фишер:
в конце октября идет в Волгу на икромет
Zhhokis, Sandro, в нете почитайте, или добро пожаловать в Дельту лет на 20!
То, что белуга крюки (это на что ее ловят) может из себя выдавливать! Правдоподобно? И то что рыбу нельзя живой солить! Знаете почему?
[Ответ]
Сообщение от Фишер:
То, что белуга крюки (это на что ее ловят) может из себя выдавливать! Правдоподобно? И то что рыбу нельзя живой солить! Знаете почему?
А еще, если суслика не видно,то это не значит,что его нет!
[Ответ]
Strimer 19:53 22.10.2010
Есть несколько мнений о том как солить рыбу:
1) "ни в коем случае не солить живую рыбу, т.к. у неё от болевого шока сокращаются мышцы... в таком состоянии и остаются"
2) "лучший способ засолки: пойманную рыбу опускать в крепкий соляной раствор, при этом соль распределяется равномерней, рыба лучше сохраняется, особенно в жару"
[Ответ]
Globuses 22:35 22.10.2010
Сообщение от Strimer:
у неё от болевого шока сокращаются мышцы... в таком состоянии и остаются
Так... И чем это грозит нам?
Сообщение от Strimer:
пойманную рыбу опускать в крепкий соляной раствор
Технарь тоже об таком способе говорил. Но, боюсь, произойдет тоже, что и в п. 1 [Ответ]
слейт 03:23 12.02.2011
Привет братва, вот я снова к вам и вернулся. Прости, что обещал отчет по Волге не написал. Приехал все так навалилось, честно в Нет не выходил с сентября. Только по работе. Столько много всего случилось. Вообщем кратко. Приехали. Район Харабали. Золотуха. Паром. 1-й день лодка надувная, эхолот. Вроде рыбы много, но поверху волна. Водка, пиво дальше поехали. Лещ затрахал. Пацаны возят по 30-40 кг. Сидят на моторках на солцепеки. Да потом ее потрошить и солить. Куда бл..ть столько. Я не за рыбой приехал, а отдохнуть. Короче встроил ФИДЕР и начал отдыхать. Сверху обрыв метров 5 солнце башку не греет, сижу да качаю леща потихоньку, да и отпускаю. Они приедут , а у меня их всего лишь штук 5. И солить меньше да и пиво я пить бросил. Вообщем отдыхаю. Потом забил на спор, что вытену хоть, что нибудь на фидер кроме леща. Они все с донками кольцами оборудованными плюс кормушка кг на 3. Ну забили на 100 бак. Руб. Они утром уехали еб ..ть леща. А я ракушку нацепил да под ямку бросил. Через полчаса соменок кг 1-1.5 вытащил. Хотел отпустить, но жаба за спор давит. Короче дождался их к обеду и на те вам. Потом поджарил. А так если честно рыбы до хрена, но лещ. Ни чехони, ни щуки, так несколько шт. Трофей предоставляем, пойман не мной, Сазанчик на 10,5 кг. Вкусен в жаренном виде, пальчики оближешь. Извиняюсь, что так поздно отписался ,просто жена дочь родила, сижу тут не сплю сторожу, по зиме даже на рыбалку не разу не выбрался. Вот такие дела братва. Удачи, Завидую,Уважаю.
P.S извините, что снимки не качественные, так как снимал на мобилу, братва камеру по пьяни утопила.
[Ответ]
слейт,
с пополнением, мои поздравления!!!
так это Казинка, Борисова протока, я там в своё время сазана половил не мало
на заре хоть видел сазана?
[Ответ]
слейт 12:17 12.02.2011
Куралесов, Прав на 100\%. Но я честно признался сазан не мой.
[Ответ]