Вот и повышают цену, поэтому и на вторую очередь уже продажу открыли!
Люди не спешите покупать, а то потом за облаками земные жители совсем цены не увидят!!!! [Ответ]
vus 13:19 02.03.2011
Кстати, что на счет Проектной декларации по строительству двух других домов (первая и третья позиции)?
[Ответ]
lion 72 14:02 02.03.2011
Сообщение от Патрикса:
ну, что Вы!
Вам же дадут "успокоительное" - дополнительное соглашение...:-)))
г-н Комаров грозится сдать дом №2 через пол-года после дома № 1, т.е. это получается в конце 2012 г. 3-й дом, как самый большой, наверное еще через год т.е. в конце 2013 г. кажется именно 2013 год и обозначен в проектной декларации, как срок окончания строительства, а не 2014.... хотя я не знаю, можно ли вносить изменения в проект.... если - да, то все в их (Талаевских) руках, но с допниками дольщикам все-равно будет легче правду искать, если что вдруг....;-)
Конец 2013,наверное практически будет начало 2014.
[Ответ]
Guid 19:59 02.03.2011
Сообщение от mmkomarov:
Там разница и есть 10 -15%...
Э-м-м, мож у меня чего с арифметикой, но 10% от 30000 это как бы 3000, а 15% это соответственно 4500. По факту по трешкам например цены +/- 500 р за квадарат полуаются, по маленьким двушкам правда около 2000, а по однушкам 3000. Впрочем может это цены второй позиции низковаты, а не первой - высоки... Однако хочу обратить внимание, что цены в СК около 40 т.р./м.кв. за однушку в готовом доме на среднем этаже с отделкой, что имхо по сути является верхним пределом для Веги. Аналогичный вариант в Веге уже сейчас стоит 35500 р/м.кв (однушка, средний этаж + отделка от застройщика). Или я ошибаюсь?
[Ответ]
mmkomarov 13:11 03.03.2011
Ага! Патрикса, личная просьба - если Вас пустят на стройку без сопровождения моего сотрудника (офис в Арене) - скажите мне. Строителей прибью, за нарушение техники безопасности!
[Ответ]
mmkomarov 13:18 03.03.2011
Да не вставляю я Вам палки! Чем Вам сопровождение сотрудника не устраивает? В воскресенье он тоже работает, между прочим!
Просто хочу искоренить порочную практику пускания на СТРОЙПЛОЩАДКУ всех и всегда!
А так - наоборот, искренне рад буду Вас там увидеть!
[Ответ]
maxvrn1 17:41 03.03.2011
Ну вот у вас и свидание, наконец, наклевывается...
[Ответ]
Guid 18:44 03.03.2011
А я бы сходил с утречка в воскресенье (часиков в 10-11). Патрикса, mmkomarov, Предлагаю так: Приезжаем в Воскресенье, Патрикса, пытается уговорить охранников, а я съезжу в Арену за представителем Эльтаро. Так или иначе попадем на стройку, сделаем фото отчет...
Кто еще присоединится? Надо кстати рулеточку захватить, фонарик и фотоаппарат...
[Ответ]
Guid 18:45 03.03.2011
Сообщение от maxvrn1:
Ну вот у вас и свидание, наконец, наклевывается...
Сообщение от Патрикса:
зачем мне в это время охранника Веговского соблазнять
Вариантов имхо масса:
1. представителя Эльтаро может не быть
2. Возможно Вам это удасться за считанные секунды и никуда ехать не придется.
3. в целях оказания помощи г-ну Комарову.
4. ради спортивного интереса и повышения Вашей самооценки(что-то типа десткого "слабо?")
Ну и т.д. Впрочем я не настаиваю [Ответ]
vus 19:43 03.03.2011
на стройку водят(сотрудники Эльтаро) в определенное время, в двенадцать или в час.. как-то так.
[Ответ]
Guid 20:06 03.03.2011
littleslash, насколько знаю это обусловлено обедом т.е. перерывом в стройке. Поскольку воскресенье - выходной, то имхо в любое время можно попасть. Все будет зависеть от обаяния г-жы Патриксы, впрочем присутствие г-на Комарова тоже имхо сможет помочь в решении вопроса [Ответ]
jterri 20:35 03.03.2011
Все в воскресенье на стройку.............с блинами будем МАСЛЕНИЦУ провожать, будем хороводы водить по этажам, можно и на краны слазить, а в конце какое-нибудь чучело сожжем!!!! УХХ!!!
[Ответ]
Sverdloff 06:59 04.03.2011
Сообщение от jterri:
а в конце какое-нибудь чучело сожжем!!!!
да, господину Комарову наверно лучше не приходить))
[Ответ]
mmkomarov 09:19 04.03.2011
Сообщение от Патрикса:
г-на Комарова с нами, я думаю, все-таки не будет... пусть он от нас хотя бы в воскресенье отдохнет...:-)))
Вообще-то я в воскресенье далековато от Воронежа...
[Ответ]
_SB_ 11:53 04.03.2011
Ой, как хочется поучавствовать!!!! Мы - ЗА!
[Ответ]
хоть и хочется за компанию, но я с вами не пойду - у меня праздник)
буду из окошка наблюдать штурм ворот))
[Ответ]
mmkomarov 13:35 04.03.2011
Уточните пожалуйста время, когда Вы собираетесь на Вегу. Наш сотрудеик будет Вас там ждать. Нюанс! сейчас могут работать и в воскресенье, поэтому на стройку пускают с 12 до 14.00. предлагаю в 12.00, если да, то я организую.
[Ответ]
_SB_ 14:30 04.03.2011
Сообщение от Sverdloff:
не пойду - у меня праздник)
у всех праздник!!! А это будет второй! )))))))))))))))))))
[Ответ]
mmkomarov, жаль вы не придете, а то можно было бы всеми сфотографироваться, было бы красиво. директор стройки и будущие обманутые дольщики....все улыбаются
[Ответ]
autocheh 15:04 04.03.2011
кстати, может для тренировки какую-нибудь близлежащую трассу перекроем... мало ли, вдруг в будущем эти навыки нам пригодятся [Ответ]
Сообщение от autocheh:
mmkomarov, жаль вы не придете, а то можно было бы всеми сфотографироваться, было бы красиво. директор стройки и будущие обманутые дольщики....все улыбаются
Я не директор стройки! И даже не директор катка! А блинов хоца...
Трассу - тогда лучше бульвар Победы. народ в пробке постоит - и к нам греться в Арену пойдет, глядишь чтонибудь купят, денежку заработаем!
[Ответ]