Дамы и господа! У меня печальное известие. Столь давно ожидаемый на этих выходных День Земли отменяется. В связи со сложными гидрометеорологическими условиями. Но Дню Земли БЫТЬ!!! Он переносится на 5-6 мая. Информация официальная.
[Ответ]
Видоплясов 17:21 18.04.2007
Дню Земле - быть!
По последней информации сее событие состоится 5-6 мая, на запись становиться к О.В. Селивановой.
УРА, товарищи! Отметим непосильным трудом на Венька первомай!
[Ответ]
виктория_25 10:50 19.04.2007
Сообщение от fomenych:
Но Дню Земли БЫТЬ!!! Он переносится на 5-6 мая. Информация официальная.
Какая хорошая новость. Только вот еще целых две недели ждать.
[Ответ]
fomenych 23:11 22.04.2007
Дамы и господа, внимание! Неофициальный День Земли торжественно состоялся! Жертв и разрушений нет! При попытках облагородить Венёк все участники практически полностью потеряли человеческий облик :-) Отдохнули хорошо!
[Ответ]
Во-первых, как так? А, во-вторых, все! ;-)
[Ответ]
виктория_25 09:12 26.04.2007
Я только с венька приехала, ходила в баньку с утра пораньше. как же там хорошо, народу нет, тишина, красота!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[Ответ]
Mako 14:15 26.04.2007
Сообщение от виктория_25:
Я только с венька приехала, ходила в баньку с утра пораньше. как же там хорошо, народу нет, тишина, красота!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
как же второй поток выжил после уточки? я слышала эту песню всего 1 раз, но она полностью разрушила мой мозг!
[Ответ]
Zatvornik 21:47 30.08.2007
Отмечали день рождения моего друга на Веньке, я поехал домой, а ребята попросили гитару оставить. Вот я её и оставил, а теперь вынужден обратиться к вам...
Старая черная гитара с наклейкой орел и надпись Харли Девидсон. Прошу тех, кто видел или знает того, кто видел этот, очень дорогой мне муз. инструмент, не остаться безучастными и написать сюда или мне в ЛС.
Пиплы, дайте ктонить линк на Уточку плз! )
[Ответ]
Pricol 16:40 31.08.2007
ребята! скажите спасибо нам, что мы вас подсадили на эту чудесную песенку про уточку!!!))) "Я уточка! Я в луже! Это моё озеро..." вот так вот!
[Ответ]
Jimmi 16:48 31.08.2007
Сообщение от SFiter:
Хорошие потоки были в этом году!!! Ездил каждые выходные, а на поток так и не попал (работа - сцука). Каждое воскресенье уезжал с венька и грустил. Чувствую, на следующих выходных опять поеду (по привычке).
Я бы так не сказал..... 2й и 4й - мертвые потоки!
[Ответ]