Сегодня на выставке под судейством Егоровой наша маленькая Алайна Валери (Янтарный Свет Джонни Уокер х Мариника де Иренталь) получила титул Лучший Юниор.
Поздравляю Татьяну,как заводчика, и Наталью, владельца очень хорошей девочки с ее первой победой!!!
Сегодня на выставке под судейством Егоровой наша маленькая Алайна Валери (Янтарный Свет Джонни Уокер х Мариника де Иренталь) получила титул Лучший Юниор.
Поздравляю Татьяну,как заводчика, и Наталью, владельца очень хорошей девочки с ее первой победой!!!
Сообщение от BullVIS:
Хочу сообщить и наши новости. Вчера на монопородной выставке
в Москве мой французик STEP IN STEP ATTRACTIVE PRIZE OF LOVE ( Степочка)
закрыл Юного Чемпиона Национального Клуба Породы.
Выставка проходила в Москве под судейством Флеры Чайковской.
Наши результаты 1 отл., CW, ЮКЧК.
ОТЛИЧНЫЕ НОВОСТИ!!!!
Хочу присоединиться к поздравлениям
первого в Воронеже
ЮНОГО ЧЕМПИОНА НАЦИОНАЛЬНОГО КЛУБА ПОРОДЫ
"ФРАНЦУЗСКИЙ БУЛЬДОГ" STEP IN STEP ATTRACTIVE PRIZE OF LOVE Искренне поздравляю счастливую владелицу этого красивого и породного кобеля -Васильеву Ирину Сергеевну
с тем что ее любимый Степочка, по праву, является не только ее личной гордостью,
но и гордостью Российской кинологии и Породного Клуба,
признанный многими экспертами-кинологами одним из лучших представителей своей породы на сегодняшний день.
Желаю, что бы выставочная карьера этого еще юного кобеля блистала новыми громкими титулами, а его потомки радовали своих хозяев выдающимися успехами!