пиши в газету катай телеги в прокурартуру начиная с районой редко но помочь может. в районую потом в городскую потом в областную, где нибудь да жопу ему не прикроют
[Ответ]
andaf 18:29 17.03.2009
отpacman, ответь на вопрос форумца Dimon86 !!!
[Ответ]
zivert 16:54 18.03.2009
Блин,вы что, за идиота меня держите? Уже две жалобы прошли генпрокурора, дело на контроле у Шишкина и Хотина, а эта падла срать хотела на закон!!!
[Ответ]
esip 16:57 18.03.2009
Сообщение от zivert:
Уже две жалобы прошли генпрокурора, дело на контроле у Шишкина и Хотина, а эта падла срать хотела на закон
А Генпрокуратура в Отрожке что ли сидит?!"!! Не тупите!!!
Мне советы не нужны. Мне нужны люди, которые вляпались через этого козла и попали на бабки. Нужно собрать компромат и организовать несколько уголовных дел против афериста!
[Ответ]
SergeZ 17:20 18.03.2009
Сообщение от zivert:
Уже две жалобы прошли генпрокурора, дело на контроле у Шишкина и Хотина, а эта падла срать хотела на закон!!!
Есть люди, которые будучи кинутыми по беспределу не идут в суд, а пытаются решать вопрос через бандитов, ментов и пр. В этом случае они ничего не добились. Я ищу этих людей для того, чтобы этот п...р был наказан по полной программе и чтобы он действительно стал п...ром, когда его опустят в местах не столь отдалённых. Ну, так я хочу!!! А что, так хотеть нельзя7
[Ответ]
zivert 17:29 18.03.2009
Сообщение от KLIM1987:
пиши в газету катай телеги в прокурартуру начиная с районой редко но помочь может. в районую потом в городскую потом в областную, где нибудь да жопу ему не прикроют
В Прокуратуре Центрального района сидит его однокашник по фамилии Матыцын. Он тоже срать хотел на все наши заявы! И вообще, огромная просьба: читайте внимательно то, что я прописал в теме!!!
[Ответ]
greggreg2006 06:02 19.03.2009
Странно что серьезные люди ему еще не оформили бесплатный билет на облачко.А то может он уехал уже туда откуда обратно поезда не ходят.Народу вон видел на стенде в РОВД пропадает просто жуть без вести.
[Ответ]
прочитал все 11 страниц знал про этих всех барыг нового ничего неузнал, но я некогда не связывался с ними, читая эту тему в голову пришла мысль даже пару:
1 что будет если когда барыга дает вместо 2000 1900 ты берешь по его схеме загибаеш нижние купюры и говоришь тут не хватает 600 руб.???????интересна реакция барыги что он скажет????
2 тупо забрать деньги и сказать все норм и уходить
в обоих случиях к барыгам идти 1 ,а за спиной чтоб стояла здравая ребятня человек 10 , но еще если ты здравый и умеешь базарить то можно и при орать над барыгами напомнить воровской закон и воровские понятия, спросить уделяет он с этого братве в лагеря или нет ,мне вот просто интересно что это жалкое подобие человека может сказать, прошу отписаться по данному сообщению))))
[Ответ]
Сцуко 09:32 26.03.2009
Сообщение от опасный тип:
1 что будет если когда барыга дает вместо 2000 1900 ты берешь по его схеме загибаеш нижние купюры и говоришь тут не хватает 600 руб.???????интересна реакция барыги что он скажет????
скажет "кааак??даика я пересчитаю " (но тут надо вовремя убрать(то что пальцем загнул)
тем более "подельники" барыги где-то ж рядом-увидят..и подоидут скажут..(что типа ты подломил деньгу)
Сообщение от опасный тип:
2 тупо забрать деньги и сказать все норм и уходить
он ничего не скажет,если будет сзади тебя шабла..народу))
[Ответ]
опасный тип 10:32 26.03.2009
Сцуко, я те говорю приорать над барыгами ваще можно реально,главное идти туда не одному
[Ответ]
Kostoss 14:23 04.04.2009
Почитал поорал.... Собратся человек 10 - 15 и сходить в гости....
[Ответ]
tyua 18:26 04.04.2009
Раз сижу дома, в дверь звонок.
Выхожу. Передо мной типок лет 25-30 с прессом денег в руках. Говорит, что, мол, умер какой-то чувак из соседнего подъезда, а он, дескать, его друг, и ходит по соседям деньги собирает на похороны...
Назвал мне имя, фамилию "умершего", квартиру...
Я ему говорю, чтоб подождал в подъезде, сам открываю в компе базу с пропиской, естественно, по вышеуказанному адресу такого и в помине не было... Думаю, ну может кватрирант какой жил, дам десяточку - с меня не убудет. Выхожу - а типка и след простыл.
Хотел в мусарню позвонить, да передумал - пока до нужного человека там дозвонишься... Потом ещё тебя же дураком и выставят...
Решил выйти во двор, подождать его, посмотреть, куда колы понесёт.
Вскоре появился тот самый тип, сделал круг вокруг дома, зашёл в соседний... Вышел оттуда, огляделся, ещё раз нарезал кружок, купил в магазине пломбир, пришёл на остановку, где сел в подошедшую маршрутку... ))
Вот такие вот актёры.))
[Ответ]
Кризис. Народ снова начнёт верить в чудеса и халяву. И опять снова-здарова, слёзы, причитания, раскаяния. Видимо как в одном фильме говорили "страна непуганных идиотов" и это будет бесконечно.
[Ответ]
Если уж хочется продать, то к электронике идите. На Пушкинской, они ж не барыги, они кидалы и уже лет как более 10.
[Ответ]
2Gen 10:28 12.04.2009
Ситуация следующая:
я ищу квартиру. Вчера мне позвонили из одной фирмы и сказали, что есть 4хкомнатная квартира на Среднемосковской за 8 000.
Я встретился с теми, кто сдает эту квартиру, посмотрел ее и мне показалось, что эти люди могут быть мошенниками. Просили деньги сразу же, до понедельника они ждать не согласны.
то есть те, которые снимают чужую квартиру на выходные и за эти выходные сдают ее на месяц. Возможно, это и не так. Но сомнения у меня есть.
Телефон этих людей у меня есть.
Я позвонил в милицию (по 02), там послали меня по месту жительства в милицию, оттуда - в уголовный розыск на Чайковского. Разговор с уголовным розыском был примерно такой:
я им описал ситуацию и спросил, что я дальше должен делать.
мне сказали, что ничего.
я спросил, что они будут делать
сказали, что посмотрят
на вопрос, на что посмотрят и куда посмотрят (я им еще не говорил ни адрес ни телефон сдающих квартиру, а разговор уже заканчивался), ответ был не вполне внятный, а мне посоветовали, что если я не хочу снимать квартиру, то и не снимать ее, либо заключать правильный договор.
Я сказал, что если факт мошенничества произойдет, я обязательно извещу всех о том, что я звонил в милицию и меня "отфутболили". Человек на проводе ответил "пожалуйста".
В милицию незачем было обращаться. Состава преступления-то нет, чего им париться? По сабжу есть вопросы. Квартира приватизирована? Общался с хозяевами? Их паспорт смотрел? Документы на квартиру смотрел? Вообще, если деньги требуют ДО того как подписывается документ, то это КИДАЛОВО.
Вообще это лучше в юридичиеский отдел форума поместить. Там тебе дадут вполне конкретные советы.
[Ответ]
2Gen 11:06 12.04.2009
ну, возможно...
но я-то хочу помочь тем, кто потенциально может стать жертвой этих мошенников. Я сам не собираюсь туда вселяться. И историю, на которую я ссылку дал, я заранее знал.
Меня другое поражает: гражданин обращается в милицию с извещением о том, что ПОТЕНЦИАЛЬНО может быть совершено преступление. А ему говорят: "Трупа Вашего соседа нет? Что Вы тогда беспокоитесь?"
[Ответ]
Vai 11:25 12.04.2009
Что значит потенциально? Ты увидишь, что сидят гопники и заявишь, что они кого-то хотят побить? В милицию нужно обращаться по факту или же если есть серьезные основания подозревать в подготовке к совершению преступления. В упомянутом выше сабже никаких оснований подозревать нет. Если же иметь в виду тех же гопников, то нужно знать кого и когда они хотят побить. Тогда есть смысл заявлять в милицию.
[Ответ]
2Gen 11:30 12.04.2009
я согласен.
НО. А если это наперсточники? Я не знаю, кого они хотят обыграть.
Ладно. Я позвоню и если телефон их будет доступен во вторник, значит, я неправ.
[Ответ]
ZSky 11:43 12.04.2009
Сообщение от :
Вообще, если деньги требуют ДО того как подписывается документ, то это КИДАЛОВО
Да какой документ? Кто сейчас квартиру сдает официально? Её стоимость сразу поднимается автоматически на сумму налога. А когда договора нет деньги всё равно берут вперед - это стандартная практика. Где гарантия у владельцев, что ты их не кинешь? Они тоже в случае чего предьявить тебе ничего не смогут, да и найди тебя ещё потом.
Сообщение от :
Квартира приватизирована? Общался с хозяевами? Их паспорт смотрел? Документы на квартиру смотрел?
А вот это правильные вопросы.
Сообщение от :
Или это когда я голосовал случилось?
Хреново, что это доходит только когда личные проблемы начинаются.
[Ответ]
2Gen 11:51 12.04.2009
Сообщение от ZSky:
Хреново, что это доходит только когда личные проблемы начинаются.
ну, у меня нет никаких проблем....
я думаю о том, что У КОГО-ТО эти проблемы могут быть.
И про голосование я, скорее, прикололся. И не хотел бы превращать эту тему в политическую.
[Ответ]
Vai 11:52 12.04.2009
Сообщение от ZSky:
Да какой документ? Кто сейчас квартиру сдает официально? Её стоимость сразу поднимается автоматически на сумму налога. А когда договора нет деньги всё равно берут вперед - это стандартная практика. Где гарантия у владельцев, что ты их не кинешь? Они тоже в случае чего предьявить тебе ничего не смогут, да и найди тебя ещё потом.
В Москве, в основном, все делают по договору. И оплата происходит в момент заключение договора. Иначе, конечно, возможно кидалово с обеих сторон. А в Воронеже знаю примеры кидалова как владельцев, так и тех кто снимает. Поэтому, если нужны гарантии, заключайте договора. Скупой платит дважды. [Ответ]
Tonic 15:25 13.04.2009
Можно снимать/сдавать квартиру через агентства недвижимости - обе стороны в этом случае подпишут документы. Налоги платиться не будут, но какая-то уверенность будет... хотя, конечно, хозяин арендуемой квартиры должен хотя бы внушать доверие.
[Ответ]