Lera Z, ну не всё...., точнее не всегда если бы можно было всё предсказать все были бы нострадамусами. Ды и жить так не интересно, но это моё имхо
[Ответ]
Deva 16:43 05.04.2008
Demon Gloom, знаешь, предсказуемость людей - это очень тонкая штука. когда количество прочитанных тобой книг по психологии перевалит за сотню, мы с тобой вернемся к этой теме! ОК? только без обид. я на самом деле очень много читаю по этой теме.
[Ответ]
Demon Gloom 16:46 05.04.2008
Lera Z, какой разговор Полностью согласен, с учётом того что я кроме забытого курса лекций в инсте психологии больше не касался
ЗЫ но именно предсказывать поведение людей можно даже не почитав книжек по психологии....
[Ответ]
Deva 16:49 05.04.2008
чтобы предугадывать поведение, настроение человека, нужно либо очень хорошо его знать, либо хорошо чувствовать. Практически все люди ведут себя идентично. Просто надо научиться грамотно проводить аналогию. и Все . я этому учусь уже года 2 .... и мне еще учиться и учиться!
Как то вот у нас с женой так без настаиваний случилось сие дество само сабой. Оба довольны. Новизна ощущений. "Другой" оргазм и пр. Весьма позитивные эмоции. Рекомендую для разнообразия.
[Ответ]
Косячок 14:43 06.04.2008
Сообщение от Lera Z: Demon Gloom, ну да.... первые раз эдак 4-5..........
Согласен........ первые несколько раз никто из девушек не в восторге......а потом сами просят.......
[Ответ]
млин че нормальных мужиков чтоли неосталось?!!!! Я этим занимался со многими и всем нравилось....хотя сам то непониаю почему но секрет в том что! нет никакого секрета ....смазка ....осторожность и....знание физиологигии человеческогго тела и ты получишь такое удовольствие которое никогда незабудешь!!!!!
[Ответ]
kot508 13:56 06.05.2008
вы че мужики трахать разучились чтоли?! надо меньше в инете сидеть и больше упражнений....
[Ответ]
пыжычег 13:57 06.05.2008
kot508 да ты прям о великий гуру, открыл нам глаза...[Ответ]
Сообщение от Lera Z:
ПЕРЕЧИТАЛА И ЭТУ ТЕМУ С САМОГО НАЧАЛА.... ТОЖЕ СЛОЖИЛОСЬ МНЕНИЕ! КАК НИ СТРАННО, БОЛЬШИНСТВО МАЛЬЧИКОВ - ПРОТИВ, БОЛЬШИНСТВО ДЕВОЧЕК - ЗА!
Удивительные несовпадения происходят в жизни, когда находишься в реальной жизни, а не перед монитором
[Ответ]
Snat4 20:53 06.05.2008
Сообщение от Роман Васильевич:
Удивительные несовпадения происходят в жизни, когда находишься в реальной жизни, а не перед монитором
Эсер, а они здесь /"ты чё педик?" /вообще ни при чём. Разве не может быть АС с любимой девушкой?
[Ответ]
kot508 01:08 07.05.2008
ну анал это целая наука.....во первых правильная смазка и правильных местах и уж потом знание физиологии и АККУРАТНОСТЬ ....и тогда всем будет приятно!!!!!!!!
[Ответ]
Финик 10:18 07.05.2008
kot508, ага. 15 лет теории и 2 дня практики)))) хыхы
[Ответ]
Роман Васильевич 10:51 07.05.2008
Сообщение от Snat4:
чёрт, ещё один начал америку открывать...
Да нет. Просто знаю об этом давно, но каждый раз удивляюсь. ВСЕ в нете думают и говорят одно, а в реале делают другое. Это что - несовпадение желаний и возможностей, или настолько въедливые комплексы?
[Ответ]
пыжычег 11:12 07.05.2008
Роман Васильевич это теория отстаёт от практики [Ответ]
Финик 11:17 07.05.2008
Роман Васильевич, скорее комплексы. когда чловек думает, что сделает с легкостью, а на деле уже боится.....или же понты
[Ответ]
Роман Васильевич 12:07 07.05.2008
Сообщение от Финик:
скорее комплексы. когда чловек думает, что сделает с легкостью, а на деле уже боится.....или же понты
Отсюда вывод: боишься - нефиг развращать себя и других, понты - убейся апстену, говна (извиняюсь) в интернете и так хватает.
МОДЕРАТОРУ: предлагаю ввести при входе кнопочку "согласен говорить правду, только правду и ничего кроме правды"[Ответ]
Финик 12:26 07.05.2008
Роман Васильевич, согласна! только это мало поможет
[Ответ]
Роман Васильевич 12:36 07.05.2008
Сообщение от Финик: Роман Васильевич, согласна! только это мало поможет
Ну хоть мы с тобой договоримся и то капля в море .
Ещё кто присоединится?
[Ответ]