не побалуем, мы, фотик не взяли. да мы кстати и не думали, что собакам удасться побегать, везде было грязно. а мимо этой полянки мимо проходили....
[Ответ]
ONTARIVA 16:12 28.10.2010
Жаль ... В эти выходные вряд ли получится встретиться , если только на CACIBE ...
[Ответ]
vici0987 18:00 28.10.2010
будем надеяться на встречу, я работаю, но вдруг получится на часок выбраться к вам....
[Ответ]
Imaginary 19:17 28.10.2010
сегодня на моего пёсу на утренней прогулке накинулась овчарка, которую выгуливала девочка лет 12, не имея при этом ни поводка ни ошейника... и укусила 2 раза в области спинки. на джекки была вязаная жилетка, поэтому может укус был не такой сильный, но песик перепугался до смерти дома осмотрела его, вроде все нормально, но испугались мы оба жутко. да и возмущению нет конца, ЗДОРОВЫЕ ли люди выпускают таких собак с детьми гулять?!!!!!!!
причем девочка, которую раньше видели,убеждала, что собака очень добрая и не тронет...
Точно , дебилы ! По другому и не назовёшь ! По новому закону , дети до 14 лет не имеют вообще права гулять с крупными собаками ! А ведь травма может быть и внутренняя ! Бедный Джекки , постарайтесь в течении недели всё же осматривать место укуса , может быть и гематома , не дай бог .
[Ответ]
akinver 00:13 29.10.2010
Imaginary, Когда нам говорят, что собака добрая, мы обычно отвечаем, что наши злые, и просим добрых подержать пока мы злых не соберем.
Тут сам не знаешь, что завтра можешь сделать. а от собак ждать логики поведения не следует.
Берегите любимцев. Надеюсь все обойдется, ну и натерпелись вы.
[Ответ]
Terrabitia 08:33 29.10.2010
Сообщение от akinver: Imaginary, Когда нам говорят, что собака добрая, мы обычно отвечаем, что наши злые, и просим добрых подержать пока мы злых не соберем.
и Наталья Ontariva - увидимся 31го в Энергии? БУДУ РАДА
[Ответ]
Imaginary 11:27 29.10.2010
просто не могу понять, почему я своего клопа вожу на поводке, а овчарки у нас на свободном выгуле...элементарно, она сегодня бросилась на щенка, а завтра кинется на ребенка, кто знает что ей на ум взбредет.
ONTARIVA, akinver, спасибо за сочувствие, с Джекки вроде все нормально, но сегодня на прогулке, бедный пес с опаской по сторонам озирался, а я выполняла роль доблестного телохранителя))) крутила как сова головой на все 360 градусов)))
[Ответ]
Даська 11:34 29.10.2010
Я раньше, иногда, гуляла со взрослым 4х летним ротвейлером(на поводке), когда мне было 8(!!!) лет.
Собака дрессированная, меня замечательно слушалась, таких эксцессов не было.
Просто это я к тому, что возраст еще ни о чем не говорит. Все зависит от воспитания, как собаки, так и этой девочки...
[Ответ]
Savih 12:12 29.10.2010
Северный район (Храм, МП) ищет компанию для прогулок щенок далматина 6 месяцев. Гуляем по полям напротив МП.
мы очень активны и дружелюбны. Хорошо ладим с лабрадорами и другими собачками, которые очень любят побегать.
[Ответ]
Terrabitia 12:40 29.10.2010
Savih,
как жаль, что мы оттуда переехали!
я даже тему создавала Прогулки в мкр Дубрава!
[Ответ]
Terrabitia, да , Яночка , увидимся обязательно ! У Веры детка выставляется , а я работать там буду . Ты Евру возьмёшь на социализацию ?
[Ответ]
ONTARIVA 13:36 29.10.2010
Сообщение от Даська:
Я раньше, иногда, гуляла со взрослым 4х летним ротвейлером(на поводке), когда мне было 8(!!!) лет.
Собака дрессированная, меня замечательно слушалась, таких эксцессов не было.
Просто это я к тому, что возраст еще ни о чем не говорит. Все зависит от воспитания, как собаки, так и этой девочки...
Я тоже с большой собакой начала гулять с восьми лет . Но раньше люди мне кажется ответственней подходили к собакам и неуправляемую с ребёнком обычно не отпускали . Это лично моё мнение , так как собака меня слушалась и была на поводке . А сейчас люди некоторые повторюсь "как дебилы" - ни разу не держав собаку - хотят именно бойцовую или охранную и непременно КОБЕЛЯ ! А потом удивляются , почему это их кусают собственные собы ? А про дрессировку и думу не думали . [Ответ]
Acana 13:46 29.10.2010
Сообщение от Savih:
Гуляем по полям напротив МП.
А по полям во сколько гуляете? Утром, днем...
[Ответ]
Romati 15:49 29.10.2010
Сообщение от vici0987:
а из северного никого нет?
Мы из Северного. Очень хотим всегда встретиться с себе подобными в парке Оптимист,но пока никак. То работа,то заботы. Остаётся гулять в Северном)
[Ответ]
Imaginary 21:37 30.10.2010
после нападения овчарки мы теперь всегда в "стойке", высматриваем обидчиков в далеке))) Изображения
На этой неделе вроде хорошую погоду обещают , может есть у кого желание днём погулять в лесу ?
Или давайте на выходные потихоньку договариваться .
[Ответ]
кайса 10:02 02.11.2010
Сообщение от ONTARIVA:
бедный мальчик ... пока он забудет ...
не забудет моего спаниеля в молодости сильно придавил взрослый боксер, так вот уже 10 лет моя собака люто ненавидит эту породу, определяет их издалека и никогда не путает с другими породами
если погода позволит, мы с удовольствием погуляем
[Ответ]
Imaginary 10:30 02.11.2010
на праздники обещают солнышко, обязательно пойдем гулять в парк! А у Джекки очень странная боязнь отдельных собак, никак не пойму логику...на днях нюхался с очень добрым королевским пуделем и был в полном восторге) боится французского бульдога щенка и спаниеля-соседа)) а вчера так улепетывал от щенка таксы 3 мес...[Ответ]
кайса 12:17 02.11.2010
логически: чем крупнее собака, тем малыш меньше её боится
Imaginary, может в Оптимист сможете доехать? компания замечательная, собаки веселые, ни капельки не агрессивные, прогулка занимает примерно 1,5 часа (может быть сейчас будет меньше), но собаки не мерзнут, т.к. всё время двигаются.
Если есть желающие, могу забрать по дороге от Детского мира
[Ответ]
Imaginary 18:15 02.11.2010
кайса, мне до парка 10 минут идти, погулять на праздничные дни-мы за!))
[Ответ]
akinver 21:08 02.11.2010
Мы сегодня там гуляли 2 часа-совсем не замерзли, собаки бегали веселились, фотографий не делали, но это поправимо. Если буду не занята ,обязательно буду. Время согласуйте между собой. Праздники завтра начинаются.
[Ответ]
Terrabitia 21:09 02.11.2010
Imaginary,
бывает, размер совсем не влияет на страх. Собаки же запахом, движениями, много чем общаются, те, кого ваш пес боится, могли "сказать" ему что-то грубое, напрмиер
[Ответ]