Смотря во сколько французы будут. Только я опять Грейсюшу взять не могу, мы только 1-го прививаться будем.
[Ответ]
BiTCH 21:13 27.10.2010
Хочу похвастаться! У нас в семье пополнение! Со вчерашнего дня с нашим Бонечкой живет братик - палевый Ерасто Доминиани от Топ Таори! Огромное спасибо Анжеле за таких замечательных пацанов!
[Ответ]
PurPur 08:23 28.10.2010
BiTCH,спасибо огромное!!! ООчень здорово что мальчишки попали в любящую семью и надёжные руки(это самое главное).Если можно выложите видео Бонифация так хочется увидеть поющего бульдога.
[Ответ]
BiTCH, Поздровляю Вас с новой собачкой ! Должна заметить, что Анжела заботится о своих детишках , как настоящая мамочка, всегда интересуется их жизнью , успехами и всегда поможет советом и поддержит во всем. Удачи ! А от Вас ждем новые фотки малыша .
[Ответ]
Вчера выставлялся сынок Таори Бьюти Биг Хант в щенках.Цапнул судью при осмотре зубов за что и поплатился:Перспективный.Нетипичное поведение. Вот фотки этого деспота и домашенго тирана
Изображения
Вот ещё немного фоток.Изините у меня нет каталога тч пояснить кто ит от кого не могу.На фото сравнение на ЛПП белая сука и тигровый кобель(ЛПП-сука).Хотелось побольше загрузить фоток но не получилось.
Изображения
Terrabitia, Яна, приятно было познакомиться!
Кара - прелесть, очень позитивная пёса, лизуха )))
Кеша - такой спокойный, но дружелюбный )))
[Ответ]
Лар4ик 18:26 01.11.2010
PurPur, видела вчера этого агрессора, он на столе вихлялся, как
на сковородке. Хозы сами признались, что к выставке не готовились
А вообще, всех натискала и нацеловала, такие сладкие кабачки[Ответ]
кайса 18:35 01.11.2010
Terrabitia, Ян, рада была увидеть вас с Карой. Девчонка выглядит замечательно шерсть блестит, морда улыбающаяся, доброжелательная к незнакомым людям, молодцы вы обе [Ответ]
Бульдожка 11:54 02.11.2010
Всем БУЛЬДОГОЛИКАМ, БУЛЬДОГОЛЮБИТЕЛЯМ и т.д привет из Тулы!!!!!!!!!!!
Приезжали к вам на выставку в Воронеж первый раз, организация очень понравилась, город тоже, хоть мы там мало что увидели, но впечатление приятное.
Из своих собак привозила только щенка Жорку (Жемье Ан Дон Жуан), победитель класса щенков.
[Ответ]
кайса 12:39 02.11.2010
Бульдожка, фотки Жемье Ан Дон Жуан в студию [Ответ]
Terrabitia 21:32 02.11.2010
Лар4ик,
так же было приятно познакомиться!
надо же, меня по Каруше узнают )
кайса, спасибо за теплые слова о Каре! да. она такая, любит людей, но не всех собак )
[Ответ]
Бульдожка 22:10 02.11.2010
кайса, что-то сфотками пока не выходит....... завтра попробую загрузить
[Ответ]
Yulok1986 23:28 02.11.2010
Мы тоже были на выставке, смотрели на своих собратьев и знакомились с представителями других пород)))
Изображения
Yulok1986, мы ещё на выставке обзавидовались на ваш комбезик натурально Дед Мороз [Ответ]
Танита 17:33 04.11.2010
Yulok1986, а пуделя, который у вас на фотке, мы каждую выставку видим...Они пока ждут несколько часов своего выхода, все эти несколько часов он (или она) стоит, а его чешут-чешут-чешут )))) потом немного отдохнет мужчина и опять чешет-начесывает-чешет-брызгает ))) я всегда за ними наблюдаю, собаку очень жалко...))))
[Ответ]
Бульдожка 21:32 04.11.2010
Люди подскажите, как Вы фотки загружаете??? От меня форум ссылки на радикал не принимает........
[Ответ]
Девушка.Здравствуйте!У нас живёт брат вашей Грейсюши Граф Гранд де Грейт.
[Ответ]
кайса 14:08 05.11.2010
Бульдожка, вот здесь почитайте http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=277641
всё очень легко! надеюсь скоро Вы нас порадуете фотками
а радикал на форуме запрещен, модераторы ругаются причина: ресурс радикала ограничен по времени и через какое-то время ссылка становится битой посмотреть ничего не удается, обидно.
[Ответ]