да ладно каска жет, было весело зато все знать будут кто координатор!!! а по поводу 15 приму к сведению хотя новайс..
[Ответ]
ALF! 22:05 09.03.2008
Сообщение от Son:
значит опробуем строй шпицрутенов. Покажите новайсам какие вы можете быть красивыми, к чему им надо стремиться. А то они сегодня увидели например одного координатора в мотоциклетном шлеме и ватнике в коротких штанах, и второго с китайским приводом с синей батарейкой примотанной скотчем к приводу
Сообщение от Первый из Д.Б.:
йа - давайте ночью на динамо
Ога, а я за Адмиралтейскую площадь!))))
Первый, знаем мы и так, что ты рядом с Динамо живёшь)))
[Ответ]
#Voron# 22:33 18.03.2008
цель мероприятия:тишина,стрельба в условиях ограниченной освещенности.
[Ответ]
Первый из Д.Б. 22:34 18.03.2008
не ну кроме этого много ещё плюсов после 11 там кроме наркоманов никого нет - милиция туда не ездить - пачти в цетнре всем ехаь не далеко
[Ответ]
G-die 22:43 18.03.2008
с приводом проще, на звук пальнул очередью и все
тогда может совсем без приводов. только спринги/пистолеты? [Ответ]
de_grim 22:48 18.03.2008
в тему вечерних стрельб...можно ли договориться со сторожами строек? есть на танеева(или около) зачётная стройка, относительно закрытая от жилых домов.
[Ответ]
Сообщение от de_grim:
в тему вечерних стрельб...можно ли договориться со сторожами строек? есть на танеева(или около) зачётная стройка, относительно закрытая от жилых домов.
вечером на стройке - сам то понял что предлагаешь? в темноте хрен знает где бегать не айс, споткнулся обо чтонить и случицца плохое...
[Ответ]
Son 23:03 18.03.2008
Кто на стройке ночью играть будет в страйкбол - сразу готовтесь к разборкам со мной.
[Ответ]
Bankir 23:07 18.03.2008
ночью на стройке антураж, предлагаю играть голыми, и только одна механа...
[Ответ]
FlyMan 08:53 19.03.2008
Сообщение от Bankir:
играть голыми, и только одна механа
Хм. Успокой меня и сажи что вы ими будете просто бросацо... (ахтунг!)
[Ответ]
de_grim 15:47 19.03.2008
что про стройку - иммею в виду бои в здании.
[Ответ]