Приобрел сегодня iPhone у Данила 97, все отлично. Хороший человек, ответственный, приятный в общении. Доставил телефон можно сказать прямо к дому. Радует оперативность ответов на мои вопросы и активность в принципе. Сначала сомневался, как оказалось зря. Удачи тебе Данила, следующие покупки только у Вас. Кстати, понравился экран, ничего не желтит, хорошие отчетливые и яркие цвета.
[Ответ]
sansan666 20:55 29.04.2012
Всем привет. Недавно стал обладателем iPhone 4s SimFree за что хотелось бы поблагодарить продавца Гарри Поттерр. Телефоном очень доволен, экран телефона не желтит. Продавец вежливый и ответственный, желаю ему успешных продаж.
[Ответ]
Гарри Поттерр 14:32 30.04.2012
Сообщение от sansan666:
Всем привет. Недавно стал обладателем iPhone 4s SimFree за что хотелось бы поблагодарить продавца Гарри Поттерр. Телефоном очень доволен, экран телефона не желтит. Продавец вежливый и ответственный, желаю ему успешных продаж.
Второй раз покупаю iPhone 3Gs у продавца Bredoto. В этот раз на 32Gb. Как всегда все оперативно, культурно и с пониманием. Надеюсь, этот iPhone у меня прослужит долго.
Порадовала комплектация. Состояние смартфона тоже на высоте. Еще раз благодарю тебя, Дим, за прекрасный аппарат. Пока все нравится [Ответ]
@xeL 23:08 07.05.2012
Данила 97 +1 в карму ) я доволен (iPhone 4s)
[Ответ]