Сообщение от EUGEND:
давайте определимся что есть олигарх в бытовом плане: большой особняк с постоянным штатом слуг, и главное-наличие телохранителей
определяйтесь на здоровье я ж разве против [Ответ]
Svetych 16:53 26.08.2010
Сообщение от Nataly:
насколько я знаю, в данном случае был состав преступления. и в первую очередь речь про преступление, а не про моральный облик или если бы, обокрав население, Мавроди отдал часть средств на строительство храма, то все было бы нормально?
да и ситуация с МММ - это несколько иное, что мы видим у олигархов, как вы изволите выражаться странно, что вы не видите разницу
Мавроди просто не поделился - из офиса МММ деньги выносили мешками, то есть бабло было, государство могло его отдать вкладчикам, но решило иначе...
[Ответ]
EUGEND 16:57 26.08.2010
Сообщение от Nataly:
определяйтесь на здоровье я ж разве против
-то бишь как я понял, ни у одного из олигархов вы не работали, хотя считаете себя специалистом по моральному облику олигархов
[Ответ]
Nataly 16:58 26.08.2010
Сообщение от EUGEND:
ни у одного из олигархов вы не работали
Сообщение от Nataly:
я сама эгоистка да к тому же мизантроп. хорошие, но глупые люди вызывают во мне раздражение, ибо давно известно: простота хуже воровства (в данном случае речь о "простоте ума").
ну точно хитрожопые лучше;-) Коль вам люди не приятны, то что вы на форуме делаете? да еще и в москве[Ответ]
Svetych 17:03 26.08.2010
Сообщение от Nataly:
все зависит от конкретного человека. потребительское отношение свойствено опять же не только олигархам.
Конечно не только, но им это свойственно в бОльшей степени. имхо.
[Ответ]
EUGEND 17:07 26.08.2010
Сообщение от Nataly:
я не буду называть фамилии и должности
-а разве кто то просит? не один нормальный человек фамилии не назвал бы, хотя думаю фамилии ваших знакомых "олигархов" вряд ли кому известны, полюбому их фамилия не дерипаско и не абрамович
[Ответ]
Gorilla 17:07 26.08.2010
олигархи- сволочи, потому что у них есть бабло, а у меня нет
[Ответ]
Svetych 17:09 26.08.2010
Сообщение от Nataly:
я сама эгоистка да к тому же мизантроп. хорошие, но глупые люди вызывают во мне раздражение, ибо давно известно: простота хуже воровства (в данном случае речь о "простоте ума").
В каком смысле глупые? Это те, кто не обладает большой эрудицией, не имеет высшего образования и не занимает приличное место в компании и даже не лезет по служебной лестнице? Я, вот, например, глупым могу считать Абрамовича, так как он, дубина, не смог за стока лет выбрать себе постоянную жену. Для меня умный это тот кто счастлив и живёт в гармонии с миром.
[Ответ]
EUGEND 17:11 26.08.2010
Сообщение от Gorilla:
-дело не в бабле, количество бабла не показатель, дело в поведении
[Ответ]
Gorilla 17:18 26.08.2010
Сообщение от EUGEND:
дело не в бабле, количество бабла не показатель, дело в поведении
а что у них с поведением? матом ругаются? бьют стекла?
[Ответ]
ZSky 17:26 26.08.2010
Сообщение от Gorilla:
Дело в способе добычи этого бабла, а ни в его количестве.
[Ответ]
EUGEND 17:36 26.08.2010
Сообщение от Gorilla:
а что у них с поведением? матом ругаются? бьют стекла?
-
Сообщение от : ZSkyДело в cпособе добычи этого бабла, а ни в его количестве.
-плюс моральные и поведенческие качества, включая статусность
[Ответ]
Gorilla 17:41 26.08.2010
Карлс Маркс в своё время заклеймил всех эксплуататоров, они присваивают труд рабочих, все богачи *****асы, вы это хотели сказать?
[Ответ]
EUGEND 17:44 26.08.2010
Сообщение от Gorilla:
Карлс Маркс в своё время заклеймил всех эксплуататоров, они присваивают труд рабочих, все богачи *****асы, вы это хотели сказать?
-разве здесь об этом кто нибудь говорил? что есть по вашему богачи?
[Ответ]
ZSky 17:53 26.08.2010
Сообщение от telobezumnoe:
Коль вам люди не приятны, то что вы на форуме делаете? да еще и в москве
ну точно хитрожопые лучше;-)
хитрые и умные не всегда одно и то же.
Коль вам люди не приятны, то что вы на форуме делаете?
общаюсь
да еще и в москве
чем Москва особенна?
Сообщение от EUGEND:
хотя думаю фамилии ваших знакомых "олигархов" вряд ли кому известны
вы вольны думать все, что вам заблагорассудится.
Сообщение от Svetych:
В каком смысле глупые?
господи, ну есть же общепринятое понятие глупости. ну, почему нужно каждый раз спрашивать, что я имею в виду. глупые, значит, недостаточно умные, что непонятного?
Сообщение от Svetych:
, вот, например, глупым могу считать Абрамовича, так как он, дубина, не смог за стока лет выбрать себе постоянную жену
ну, видимо, у нас понятие глупости разное... в данном случае я могу говорить об отсутствии житейской мудрости... хотя какая в любви мудрость при этом никкого скандала при разводе - порядочно [Ответ]
Homer S. 18:23 26.08.2010
Шовинисты)) На редкость умная девушка.. а я уж видел девушек достаточно)) А вы.. ))
Сообщение от EUGEND:
давайте определимся что есть олигарх в бытовом плане: большой особняк с постоянным штатом слуг, и главное-наличие телохранителей
воля ваша - это не олигарх))
почему бы вам не пойти обычным путем и не спросить вики? ))
Сообщение от Homer S.:
На редкость умная девушка.. а я уж видел девушек достаточно))
С уважением, Homer S. M.D., эсквайр
примите мои соболезнования, коль вам на пути в большинстве своем такие попадаются мне видимо больше везет с окружающими девушками [Ответ]
Nataly 18:31 26.08.2010
конечно, как и не все умные добрые
я нигде не утверждала обратное
так вы сами назвали себя мизантропом
ну, знаете ли я мизантроп, но не идиот. живу я в обществе, работаю с людьми. то, что я равнодушна к людям и они меня не интересуют как класс, не означает, что я готова поселиться в тайге вдали от рода людского. увы, ко всем своим недостаткам я еще и урбанистка.
зачем тогда общаться?
ненависть - это слишком громко. это лишние телодвижения души, если хотите я равнодушна и отчуждена
тем что в ней ну очень много людей
и каждому до другого дела нет. нигде так не чувствуешь себя отделенно и обособленно как в толпе в метро
Может не стоит для красного словца делать из себя то чем не являетесь?
для красного словца, конечно, не стоит однако, не стоит пытаться препарировать мой разум - дело бессмысленное и бесполезное, тем более в виртуальном поле и когда уже нарисовали себе образ, который может и не соответствовать действительности, как вот у ZSky получается
Сообщение от ZSky:
некоторым по-видимому жмет
примите мои соболезнования, коль вам на пути в большинстве своем такие попадаются
Сообщение от Homer S.:
почему бы вам не пойти обычным путем и не спросить вики?
-обычный путь для вас? понятно, зачем нужен мозг, если есть вики!
[Ответ]
Nataly 12:05 27.08.2010
Сообщение от EUGEND:
понятно, зачем нужен мозг, если есть вики!
мозг - дело хорошее. еще лучше, когда этот мозг работает. ибо заявить, что словари - лишнее и пустое и каждое слово ты должен сам додумать. знаете ли, не думаю, что чей-либо из присутствующих словарный запас сравнится в Ильичем или даже с Пушкиным, а и у них не полная Энциклопедия
так что про тягу к познанию - это вы зря. словарями иногда очень полезно пользоваться [Ответ]
Гудвин 12:18 27.08.2010
Сообщение от Nataly:
я равнодушна к людям и они меня не интересуют как класс, не означает, что я готова поселиться в тайге вдали от рода людского
Если бы "род людской" тебя интересовал исключительно с т.з. обеспечения тебя комфортными условиями для проживания, то это можно было бы понять.
Но зачем тогда ты с ними общаешься развлечения ради?
Сдаётся мне, что ты такой же мизантроп, как Сенди асексуал. [Ответ]
EUGEND 12:26 27.08.2010
Сообщение от Nataly:
так что про тягу к познанию - это вы зря. словарями иногда очень полезно пользоваться
-угу, ну и много ли в вики сказанно о БЫТЕ олигархов?
[Ответ]
Nataly 12:27 27.08.2010
Сообщение от Гудвин:
Сдаётся мне, что ты такой же мизантроп, как Сенди асексуал.
получи степень доктора психологических наук.
Сообщение от Гудвин:
Но зачем тогда ты с ними общаешься развлечения ради?
не развлечения ради, а необходимости для. читаем внимательно: я не агорафоб, чтобы сидеть дома взаперти; работаю с людьми; обслуживаюсь людьми. Хочешь - не хочешь, а общаться будешь. К тому же мизантропия не предполагает абсолютную изолированность от общества. Я ж не социопатка
Что касается форума - это времяпрепровождение. Мозги в тонусе держать позволяет. Оттачивает умение формулировать мысль. Помогает развить скорость печатания. Позволяет учиться общаться с людьми, с которыми изначально нет общих точек соприкосновения. Пригождается в жизни - из себя не выхожу. Абсолютно спокойна. Так что исключительно эгоистические потребности.
[Ответ]
ZSky 12:32 27.08.2010
Сообщение от Nataly:
когда уже нарисовали себе образ, который может и не соответствовать действительности, как вот у ZSky получается
Вот теперь я просто уверен, что попал в точку
Сообщение от Nataly:
ибо заявить, что словари - лишнее и пустое и каждое слово ты должен сам додумать