Сообщение от appple:
зачем он же императорский уж пусть будет)))
Ну тагда че вомне плохого? я верный, с чувством юмора, люблю детей, добрый, гибкий в отношениях, не сильно ревнив, нравлюсь вашим родителям (особено матерям)... и тд и тп )
Вот мой плохенийки но психологический портрет:
Вы человек любящий философию и не исключено что алкоголь, преимущественно лидер, небольшой круг общения признающий вас им, определенно существует...Вы должно быть чувствительный человек, но почему стараетесь скрывать это в себе, любое не верно(для вас) произнесенное слово или действие способно ввергнуть вас во внутренее преживание, осмысление и анализ...Из ваших записей следует что вы любите противоположный пол(я имею в ввиду не очивидное), придерживаетесь классического построения взаимоотношений(существует вероятность что немного с ним жестковаты, но это имеет свои плоды и интересы которые вы поддерживаете)
Если тебе нужен качек мужланский, то ты не здесь его ищешь.
[Ответ]
Сообщение от Riverfull:
Значит фото, специально для Klok
ну что вы заладили
мыж не на сайте знакомств)
[Ответ]
Риверфул 15:27 10.08.2010
Сообщение от appple:
ну что вы заладили
Это гораздо лучше сайта знакомств. Узнаешь человека изнутри. Тем более есть прекрасный кандидат с отметкой "27см".
[Ответ]
appple 15:27 10.08.2010
Сообщение от Klok:
Ну тагда че вомне плохого? я верный, с чувством юмора, люблю детей, добрый, гибкий в отношениях, не сильно ревнив, нравлюсь вашим родителям (особено матерям)... и тд и тп )
Вот мой плохенийки но психологический портрет:
Вы человек любящий философию и не исключено что алкоголь, преимущественно лидер, небольшой круг общения признающий вас им, определенно существует...Вы должно быть чувствительный человек, но почему стараетесь скрывать это в себе, любое не верно(для вас) произнесенное слово или действие способно ввергнуть вас во внутренее преживание, осмысление и анализ...Из ваших записей следует что вы любите противоположный пол(я имею в ввиду не очивидное), придерживаетесь классического построения взаимоотношений(существует вероятность что немного с ним жестковаты, но это имеет свои плоды и интересы которые вы поддерживаете)
Если тебе нужен качек мужланский, то ты не здесь его ищешь.
Я не ищу не качка мужланского не нытика сопливого))
[Ответ]
Klok 15:28 10.08.2010
Сообщение от appple:
ну что вы заладили
Я тут лично девушку себе ищу если ты не поняла )
[Ответ]
appple 15:29 10.08.2010
И вообще не помню уже как это знакомства там всякие, первые свидания и т. д. может поэтому и не ведусь)
[Ответ]
Klok 15:29 10.08.2010
Сообщение от appple:
Я не ищу не качка мужланского не нытика сопливого))
Ты хочешь сказать что я нытик сопливый? (((
[Ответ]
Риверфул 15:29 10.08.2010
Сообщение от Klok:
Я тут лично девушку себе ищу если ты не поняла )
Блин, ну всё! Терь она вообще испугается и в скором времени появиться новый бот_
[Ответ]
Klok 15:31 10.08.2010
Сообщение от Riverfull:
Блин, ну всё! Терь она вообще испугается и в скором времени появиться новый бот_
Не ну я тут уже неделю виду активную пропаганду что я девушку себе ищу, надо быть слепым чтобы этого не заметить )
[Ответ]
Риверфул 15:32 10.08.2010
Klok, ой динамит тебя! ой динамит!
Уже б давно в приват ушли, а там дело не хитрое_
[Ответ]
Klok 15:32 10.08.2010
Сообщение от Riverfull: Klok, ой динамит тебя! ой динамит!
Уже б давно в приват ушли, а там дело не хитрое_
При свидетелях лудше будет ))а то потом засудит что домогаюсь до нее )
[Ответ]
appple 15:33 10.08.2010
Сообщение от Klok:
Ты хочешь сказать что я нытик сопливый? (((
Зачем ты все на себя проецируешь))) конечно я этого не хочу сказать
[Ответ]
Риверфул 15:34 10.08.2010
Klok, не знаю, чо тут тянуть. Давайте уже меняйтесь фотами, дело быстрее пойдет, сразу станет понятно_
[Ответ]
Klok 15:35 10.08.2010
Сообщение от appple:
Зачем ты все на себя проецируешь))) конечно я этого не хочу сказать
НУ вот, смотри ты одинока? (я про отношения имею в виду)
[Ответ]
Блин любите вы мозг пудрить. Сказала бы сразу нет. Я не обидчивый если не заметила ) Просто злопамятный )))
Я вот всегда честно скажу: ты стара - ты лядь - ты ваще ужастна на фото - ты мне не интерсна )))
[Ответ]
Klok 15:44 10.08.2010
Сообщение от Riverfull: Klok,
- "Динамо бежит?"
- "Все бегут!"
Сообщение от Klok:
Блин любите вы мозг пудрить. Сказала бы сразу нет. Я не обидчивый если не заметила ) Просто злопамятный )))
Я вот всегда честно скажу: ты стара - ты лядь - ты ваще ужастна на фото - ты мне не интерсна )))