Большой Воронежский Форум
Страница 17 из 23
« Первая < 711121314151617 181920212223 >
Кинология>Развалена дрессировочная площадка в парке Динамо
Azaka 16:51 27.07.2010
Просто историю вспомнил. Было это в классе 10-м. В лифт зашёл мой ровесник в доберманом. Сказал: не бойся. Завёл собаку, она мне носом уткнулась в то самое место. Ехали с 9-го этажа. Мне крайне плохо потом было от страха, до головокружений. Милые люди, не делайте так.
Elizabeth Batori 16:53 27.07.2010

Сообщение от Azaka:
она мне носом уткнулась в то самое место.

собаки так любят делать, ага.
Когда пёс по пояс, можно уписаться со страху))))))))
Verent 17:29 27.07.2010
Ордынка, Вы уверенны в собаке до первого случая, а что потом, многие владельцы собак тоже в них были уверенны... и случаев предастаточно!!! Как бы вы со своим ростом не пытались удержать свою собаку за ошейник, а как я поняла у вас она достаточно крупная, собака сильнее вас и если ей что в голову взбредет, вы её не удержите...
Что касается ваших выпадов:

Сообщение от :
ПыСы кстати, термина "бойцовская собака" нет

Любой мало мальски грамотный собачник знает, что собаки крупных пород, если это не охотничьи собаки по типу: дрет хара, гончих, бозых, называются служебными собаками
Ордынка 18:06 27.07.2010
Verent, что вы что вы, я силой ни при каких условиях не смогу удержать свою собаку. В ней 55 кг, во мне на 3 кг меньше. Гы, и про рост я про ее говорила. Во мне 164 А она с легкостью сдергивает с места двухметрового мужика. Вы посты мои читали? Я же писала. Ни поводок, ни намордник, ни, тем паче, строгий ошейник - не панацея. Единственный способ обезопасить окружающих и быть уверенным в своей собаке - дрессировка! Я могу остановить свою собаку командой при любых условиях (исключение - реальное нападение на меня. там уже команды не помогут). Для этого я ее воспитывала и для этого мы ездим по соревнованиям

ПыСы а по поводу выпадов. Уважаемый, грамотный собачник, придется проводить ликбез. Служебные собаки, как это видно из названия, это собаки для СЛУЖБЫ. И это вовсе не все крупные собаки. Южно-русская овчарка - тоже служебник что ли? Кроме служебных и охотничьих, знаете, сколько еще существует разделений среди крупных? Впрочем, вам оно не надо, но хотя бы не рассказывайте ерунду

ПыПыСы с дрет хара я выпала в осадок. Хорошо уж не дред хар
))))) Он дратхаар, если че.

Впрочем разговаривать с вами бесполезно. Я вам про конкретную собаку и конкретное воспитание, а вы мне про "случаи". От моей собаки пока еще ни один человек кроме фигуранта не пострадал и не пострадает, если ко мне лезть не будет
А она и в маршрутках катается, и по улицам гуляет, и в речках купается, и в мск на поезде не раз моталась со мной... И все чаще без намордника. Потому как люди просят зверя не мучить и по жаре снять его
Bulldober 18:12 27.07.2010
Ордынка, Настюш, не распыляйся. Ты знаешь за свою собаку-вот и будь спокойна. Людям хочется воздух посортрясать)))) Нас тут ровняют под одну гребенку.не надо товарищи. я тоже люблю детей и животных. и мои мальчики (добер и бульмастиф) общаются с детьми , играют. если вы читаете желтую прессу и смотрите тв...ну чтож...внушайте себе что там всё правда.каждый нормальный владелец знает как, каким образом среагирует его животное в той или иной ситуации.
а темку желательно обратно вернуть в жу.
Elizabeth Batori 19:38 27.07.2010
Bulldober, дружеская поддержка - великая сила. Подруга молодец, все остальные - дураки))))
Verent 19:38 27.07.2010
Ордынка, Хорошо если вы её воспитываете, но это не значит, что она полностью как домашний пушистый маленький котенок...
Что касается правильности написания породы дратхаар, я его не знала, так как не интерисуюсь особенно охотничьими собаками, кроме такс
Да и если вам так интересно о ЮЖНОРУССКОЙ ОВЧАРКЕ, то это пастушья собака, но я не намерена перечислять все породы и к какому разделению они относятся, кто хочет поучиться, тот поинтерисуется любой из пород, но мы говорим не о породах...
Мы говорим уже о фанатизме некоторых собачников, своей фанатичной любовью к вашему животному и полной уверенности, что это "живая игрушка", которая не причинит ни кому вреда, вы ставите под угрозу безопасность других, собака хищник, живущий стаями, прирученный человеком с древности, в связи с чем она и социальна, но не всегда, многие из них крупного размера и об этом забывать не стоит. Вы для своей собаки член стаи, и по иерархической лестнице стоите выше, но собака имеет свойство оспаривать свою роль в стае и рано или поздно, она вас может просто не послушать.. Хотя, Вам, как фанатику, что-то объяснять бесполезно!!!
Bulldober 19:49 27.07.2010
Elizabeth Batori, хотите таковыми себя считать- ради Бога)))
Elizabeth Batori 20:27 27.07.2010
Bulldober, нет, я о себе ОООООЧЕНЬ хорошего мнения, милый.
Bulldober 20:49 27.07.2010
Elizabeth Batori, милым будешь своего ... называть. а я девушка)))
Elizabeth Batori 20:52 27.07.2010

Сообщение от Bulldober:
милым будешь своего ... называть. а я девушка)))

ну, милая. Не вопрос))
Sandy 21:27 27.07.2010

Сообщение от Verent:
Реально необходимо взять на вооружение законы запада по поводу животных, что бы налоги за содержание животных платили

Вообще то такое положение в Воронеже существует уже 15 лет по дополнительной оплате за домашних животных...
Козлик Stile 21:54 27.07.2010
Гававававаф!!!!!
Ордынка 22:13 27.07.2010
Verent, кто вам сказал, что она домашний пушистый котенок!? Ни в коем разе! Она сожрет любого, кто посмеет на меня поднять руку (только не надо ща рассказывать про случайно подскользнувшихся и махнувших рукой. правильно подготовленная собака умеет дифференцировать угрозу) или войдет в кваритру без моего ведома. Просто я знаю когда и в какой ситуации она сработает вот и все. Если знаю, что кинется - страхую за ошейник и ухожу в сторону (от пьяных мамаш с "уси-пуси", от смелых молодых людей "а я не боюсь собак" и тыды). Пользуюсь правилом трех Д, которое действует на дороге.
А по поводу живой игрушки и фанатиков вы кому-нибудь другому рассказывайте. Я знаю, что у меня служебная собака, служба которой охранять меня от всяческих уродов (коих в темное время суток, к сожалению, очень много). Я с ней, извините, не в игрушки играю, а работаю. Три раза в неделю после основной своей работы

И еще. Не бросайтесь терминами, значения которых не понимаете
Иерархическая лестница... Ее с первго дня появления щенка в доме надо выстраивать, тогда и не будет сюрпрайзов. Моя собака за пять лет жизни ни разу не попыталась решить, выше она меня или ниже. Ей это нафик не надоть! Она живет рядом со мной, выступает на соревнованиях, участвует в выставках, родила щенов и радуется жизни. Еще раз прошу, читайте мои посты, прежде чем на них отвечать. Я же вам даже ключевые слова выделяю! Третий раз повторяюсь. При правильно построенной ДРЕССИРОВКЕ у собаки даже мысли не возникнет пробовать поставить себя выше хозяина! А отсутствие дрессировки крупной собаки невозможно компенсировать наличием намордника или поводка. Ну не рассуждайте о том, чего не знаете!

Bulldober, Свет, просто порой выводит из себя. Народ, который собаку видел только на картинке, начинает обсуждать мотивы поведения четвероногих. Ни одной книжки не прочитали, ни одной собаки не воспитали - и все спецы!!! Порой поржать тянет, но пытаюсь объяснить. И во второй. И в третий раз. Ну не понимают. Опять страшилки рассказывают, а вы слышали, что в газетах пишут...
Да вы не поверите, не то что слышали. Сама пишу, млин!
Sandy 22:46 27.07.2010

Сообщение от Ордынка:
Народ, который собаку видел только на картинке, начинает обсуждать мотивы поведения четвероногих.

Вы прям в этом так уверены да?
а если я напишу что воспитал 10-рых собак и 5-рых кошек вы падете ниц и оближете мои пятки?
Elizabeth Batori 22:49 27.07.2010

Сообщение от Ордынка:
кто посмеет на меня поднять руку

уже охота поднять не тока руку, но и ногу.
За фанатизм.
Elizabeth Batori 22:50 27.07.2010

Сообщение от Sandy:
а если я напишу что воспитал 10-рых собак и 5-рых кошек вы падете ниц и оближете мои пятки?

пусть лиииииииииииииииижет.
Sandy 22:56 27.07.2010

Сообщение от Elizabeth Batori:
пусть лиииииииииииииииижет

Согласен они у меня сегодня особенно немытые, если учесть что первого щенка воспитывать начал по книжкам в 1984 году.. Собственно тогда многих из форумцев и и в проектах не было

(а еще у меня член 17 см так что НА КОЛЕНИ ПА ЛЮБОМУ!)
Книжка ка щяс помню называлась "Воспитание служебных собак" Еще времен СССР

забавная такая..
правда в нашей деревне не все возможно было..
Ордынка 23:15 27.07.2010
Sandy, Elizabeth Batori, ребяты потрындеть охота - эт не ко мне Полижите друг другу пятки и успокойтесь
Упс. Sandy, 10 собак с 1984 года. Эт по сколько ж они у вас жили?
По два с половиной года. Хорошо, наверно воспитывали ))))))
Ордынка 23:34 27.07.2010
Геката, мне уже забавно. Все ответы скатываются до уровня "сам дурак" и "у меня член по колено".
Elizabeth Batori, приезжайте завтра вечерком на Саврасова. У нас как раз тренировка. На руку рукав дадим. А вот с ногой посложнее будет. Дресскостюма у нас нетуть
Козлик Stile 00:01 28.07.2010

Сообщение от Sandy:
если учесть что первого щенка воспитывать начал по книжкам в 1984 году..

Попрошу меня не оскорблять имхо!!!!((((
Козлик Stile 00:03 28.07.2010

Сообщение от Геката:
Доберман - это не бойцовская собака, равно как и ротвейлер и РЧТ, а также и многие другие

А вот у меня котэ дома живет... Дибильный какой-то... Прыгает постоянно когда я сплю... Единственный плюс он мух очень ловко ловит! Его можно надресировать, чтоб он был "Котэ охраннег"???
Verent 02:12 28.07.2010
Фанатикам бесполезно что-то объяснять!!! Остановитесь Как они тут выражаются бисер перед нами мечут, считая себя самыми умными, а нас, что мы собак только на картинках видели, просто у них из-за своего фанатизма мозгов как у нижнего края стула, до них ничего не дойдет, только будем закидывать друг друга репликами как помидорами Мы им про "Фому" а они нам про "Ерему" Фанатики - это больные на голову люди, а что с шизанутыми связываться... с ними только по закону можно!!! А на сайте...- умный человек давно бы понял, а ЭТИ с головой не дружат
BP-6M 09:18 28.07.2010

Сообщение от Геката:
Неплохо было бы сначала в породах разобраться.

неплохо бы для начала понимать суть прочитаного, покажите мне то где я написал про добермана как про бойцовую собаку, жду!
Ордынка, вы ваще понимаете что ВАМ пытаются донести причем тот то что ВЫ уверенны в собаке? Если щас шохид будет с калашом по улице гулять уверенный в том что небудет стрелять его меньше бояться будут? Людям НЕПРИЯТНО видеть большую собаку без намордника и им пофиг как вы его воспитывали и куда он там ездит на какие соревнования
Bulldober 10:46 28.07.2010
все всё выслушали. а делать все равно по своему будут. хочется потрындеть- флаг в руки, самые умные и разбирающиеся профи)))))) гы
Bulldober 10:47 28.07.2010
Verent, мне и всем собачникам наплевать на ваше мнение занимайтесь своими хорьками)))
Verent 10:56 28.07.2010
Bulldober, Ну а мне не наплевать, когда ко мне подходит свободно отпущенная без намордника чужая собака, особенно если она крупных размеров, я не член её стаи и перспективка быть покусанной чужой псиной меня не превлекает, в том-то и весь вопрос, и мне насрать, как они у вас воспитаны, я вашу собаку не знаю и не в панибратских с ней отношениях... для вас она друг и защитник, а для окружающих угроза!
Elizabeth Batori 11:04 28.07.2010
Bulldober, а что вы такие агрессивные?
В собачек своих нравом пошли?
Ордынка 11:14 28.07.2010
BP-6M, из-за того, что кому-то неприятно видеть, я должна собаку угробить? Мне тоже многое неприятно видеть. Я вам пытаюсь объяснить, что у собаки теплоотдача происходит только через язык. В наморднике при +40 ей дышать тяжело. А тепловой удар может быть смертельным. Вам ваши страхи дороже жизни четвероногого? А мне моя собака дороже ваших страхов. Тем более, что моя собака к людям не подходит без намордника и поводка, я уже об этом говорила
Verent, фанатик это вы
К счастью, нормальных людей больше.
Ордынка 11:15 28.07.2010
Elizabeth Batori, да, а как вы догадались? Так вы не ответили. Приедете руки-ноги поднимать?
Страница 17 из 23
« Первая < 711121314151617 181920212223 >
Вверх