Сообщение от Mypppo4ka:
народ иногда звезды глотает
гы)))
кто-то хватает, а кто-то глотает )))
[Ответ]
ragazza 17:06 22.06.2010
сейчас заметила, что поясница (кретец?) опухла! Это страшно? Боль терпимая, но не проходит весь день...
[Ответ]
ОльгаG 17:21 22.06.2010
Сообщение от Екатериночка:
А то сейчас накручу и начну переживать и думать чтобы это значило! Оооооооооооооо, начинаю....
а вот ничего и не значило.совсем) я же в той темке писала,что с увеличением количества пузиков в несколько раз отслеживать стало нереально.так что все очень просто)Кому уже очень хочется на первую страницу пишите ГГ,когда она из отпуска прибудет,она соглашается... пока )) редактировать.
Но тебя внесла,раз ты такая трусишка )) а на курсы(ну хоть на пару занятий) психологической подготовки сходи все таки,очень помогает.
[Ответ]
mis 17:25 22.06.2010
Lu-Natik, Наташ, и наши с Дашенькой кулачки положи в свой баул)))) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
[Ответ]
Belona 17:38 22.06.2010
Сообщение от НатальЧик:
Какая специальность у дипломированного специалиста?
получу диплом юриста!
Дочь со мной в животе достойно сдала ГОСы, защитилась уже без нее!
Я вот думаю, чем больше проблем, тем легче и быстрее их решаешь)))
А может дело в беременности...
[Ответ]
Горечь 17:49 22.06.2010
Сообщение от Belona:
Я вот думаю, чем больше проблем, тем легче и быстрее их решаешь)))
Да просто ныть некогда и деваться некогда - вот всё и решаешь)
[Ответ]
Lu-Natik 18:06 22.06.2010
mis, положила все аккуратненько. Спасибо.
Судя по кол-ву кулачков родить должна легко )))) Проверим )
Belona, юристы нам нужны!!! Поздравляю еще раз! Но твой главный "аттестат" лежит в кроватке сейчас и сопит. Ой, как же здорово все-таки, что мы все будущие (а кто-то состоявшиеся) мамочки.
Девочки, только вернулась из ЖК. Жарища ужасная! Тяжеловато как-то с пузом. Да и знаете ли эти "прелестные" запахи "немытых коней" в маршрутках...фууууу...
Сижу в очереди в ЖК, никому не мешаю...выглядывает моя врач, как обычно, посмотреть на длину очереди, смотрит на меня и говорит: Опять ты! Ну сколько ж можно! Не буду тебя принимать (в шутку, конечно)... ))))
И это при том, что у нее "свой мой ПДР" ))) Вот так то. Я ей тоже на приеме сообщила, что не очень-то и рада ее видеть ))) Записала меня на 2 июля, но я сказала, что пусть и не надеется даже.
[Ответ]
RADUSHKA 18:34 22.06.2010
Сообщение от Lu-Natik:
Девочки, только вернулась из ЖК. Жарища ужасная! Тяжеловато как-то с пузом. Да и знаете ли эти "прелестные" запахи "немытых коней" в маршрутках...фууууу...
да уж жара так жара. Я сейчас просто искренне сочувствую переживающим токсикоз...свежего воздуха просто нет! и даже выйти из маршрутки не поможет (((
[Ответ]
ЕкСЕНИЯ 18:46 22.06.2010
Девочки, если есть возможность убегайте за город. Это как другая планета! Я вот просто тащусь и кайфую от свежего воздуха, даже не представляю как бы пережила этот месяц на своем восьмом этаже.
[Ответ]
Евгешка 18:49 22.06.2010
Сообщение от ЕкСЕНИЯ:
даже не представляю как бы пережила этот месяц на своем восьмом этаже.
вот и я сейчас сижу на своем 8-ом как в скворечнике млин и жду-не дождусь, когда же уеду в чертовицы наконец, закончу вот уколы и поеду.
[Ответ]
Руж 19:36 22.06.2010
чего-то все на 8 сидят)) я там же) эх, планы были на лето...но теперь уже не светит(
[Ответ]
Lu-Natik 19:42 22.06.2010
а мы на 14. и все окошки на солнечную сторону! Баааааня
[Ответ]
РуЛiНа 20:31 22.06.2010
мы на 7. Была бы своя квартира - сразу бы купила кондейшн!
[Ответ]
ЕкСЕНИЯ 20:43 22.06.2010
А скажите, у кого-нибудь кроме меня наблюдается дикое желание поспать подольше? У меня вот в жизни такого не было, даже по выходным вставала рано, зато сейчас - раньше 11 редко просыпаюсь. Может организм таким образом готовится к бессонным ночам в скором времени?
[Ответ]
Lu-Natik 20:58 22.06.2010
Kсюш, я сейчас по полдня сплю-дремлю-сплю. И в таком режиме последние две недели. Думаю,это нормально )
[Ответ]
ЕкСЕНИЯ 21:09 22.06.2010
Вот точно - это только последние недели две, может три... И сплю так сладко, если не считать того что пуз мешает :-)
[Ответ]
Libelle 22:17 22.06.2010
Евгешка, как все прошло?
Lu-Natik, и наши с Ванюшкой держи @@@@@@@@@@@@@@@@@@
[Ответ]
Екатериночка 23:39 22.06.2010
Сообщение от ОльгаG:
а вот ничего и не значило.совсем) я же в той темке писала,что с увеличением количества пузиков в несколько раз отслеживать стало нереально.так что все очень просто)Кому уже очень хочется на первую страницу пишите ГГ,когда она из отпуска прибудет,она соглашается... пока )) редактировать.
Но тебя внесла,раз ты такая трусишка )) а на курсы(ну хоть на пару занятий) психологической подготовки сходи все таки,очень помогает.
Уффффф... спасибо!!! Стало значительно легче!
Ну как же мне расслабиться и научиться получать удовольствие от беременности? Мне даже стыдно допекать всех своими страхами или переживать про себя!!!!!
[Ответ]
ОльгаG 23:47 22.06.2010
Екатериночка,
стыдного в этом и нет ничего.Но бояться нужно перестать)мне очень помогла подготовка(ее вела практикующий врач акушер-гинеколог)...кстати сказать и лет мне было намного больше..а тоже все чего то боялась(
[Ответ]
Чучело-МЯУчело 06:09 23.06.2010
Сообщение от Кукла 79:
да? не слышала. Её же вынуть нужно и представиться по новому званию.
Ну,у нас в мчс со звездой пьют. Мама моя тоже служит-при ней два человека благополучно зве3ды вместе с водкой проглатывали-но все обошлось,все живы-здоровы[Ответ]
Чучело-МЯУчело 06:13 23.06.2010
Девчонки,а где вы эти курсы проходите?у нас в поликлинике гувд наверн нет такого
[Ответ]
Berkana 09:18 23.06.2010
Mypppo4ka, пьют со звездой, потом вынимают и представляются.
[Ответ]
Чучело-МЯУчело 09:26 23.06.2010
Сообщение от Кукла 79: Mypppo4ka, пьют со звездой, потом вынимают и представляются.
а кто-то вынуть не успевает,а стоит с выпучеными глазами:'Я ЕЕ ПРОГЛОТИЛ!'[Ответ]
Berkana 09:28 23.06.2010
Mypppo4ka, курсы бывают при ЖК ( просто вода ) и коммерческие - Здоровая Мама, например проводит. Еще кто-то. Вот там просто отлично. Занятия ведут доктора - высокопрофессиональные.
Лена ( Буратина ) рассказывала, что даже священник занятие вел.
[Ответ]
Чанделен 09:36 23.06.2010
Сообщение от ЕкСЕНИЯ:
наблюдается дикое желание поспать подольше?
у меня обратный процесс, до беременности была страшная соня, могла на выходных до часу дня проспать, а теперь сама вскакиваю пораньше-))! мой организм тоже тренируется уже-))!
[Ответ]
Libelle, спасибо за кулачки. Пришлось переложить все с пакет побольше и попрочнее ))))
А мне вот, сегодня, во время завтрака, пришла уже привычная мысль: "Ну когда же, сыночек?!"...А потом впервые пришла другая: "Мааамочки, это ж что, у меня пузика не будет?!"
В общем-то непонятно, что нам-женщинам надо...
[Ответ]
nina-r 10:13 23.06.2010
Lu-Natik, ты еще здесь???????
ну лови тогда и мои с дочками кулачки вдогонку @@@@@@@@@@@@@@@@
[Ответ]
Елизара 10:14 23.06.2010
Сообщение от Кукла 79: Mypppo4ka, курсы бывают при ЖК ( просто вода ) и коммерческие - Здоровая Мама, например проводит. Еще кто-то. Вот там просто отлично. Занятия ведут доктора - высокопрофессиональные.
Лена ( Буратина ) рассказывала, что даже священник занятие вел.
В эту субботу начинается цикл занятий в Здоровой Маме, иду на первое занятие (по второму кругу)
[Ответ]
Чудесная 11:06 23.06.2010
Сообщение от Евгешка:
а бинты ты с собой брала, тебя предупреждали что ли?
что ли да, там список висит, что нужно. покупайте 2 пятиметровых бинта или чулки, но они по размеру
[Ответ]