Королева Марго, спасибо, но идея не моя))) ее уже несколько раз реализовывали, просто с розочками для кардмейдинга впервые представлено, обычно такие сердечки делают из ткани...
Айя, спасибочки.. .Скоро и твои приглашения покажу...
Dianochka, Какой цветочек хотите, цвет, размер, поподробнее... и еще вопрос когда свадьба?
[Ответ]
Marisol 12:06 18.05.2011
Din-don, очень красиво!!!!а главное ярко и креативно!!!!
Karamelnaya, просто отпад!!!!эти розочки такие милые!!!!и коляски оч понравились,стильные такие!!!
Новые свадебные бокалы для "белоснежной"свадьбы Александры.
Экспериментировала с фонами!!!)))))
Изображения
_моська_, Karamelnaya, kolmar87, спасибо большое вам за отзывы!!! Karamelnaya, эта тема роз также моя, как и твоя ;-)! Прекрасный набор у тебя, романтичный и лаконичный - всё, как всегда, гармонично и ничего лишнего. Мне нравится как смотрятся эти розочки мелкие - как натуральные засушенные! клэ
kolmar87, отличная работа, ты молодец, у тебя всё получается!!! Аккуратная, приятно смотреть было. На матовом фоне замечательно узор смотрится.
[Ответ]
Marisol 14:02 23.05.2011
ga3lina, Din-don, спасибо большое за оценку!!!
Ну а я теперь под новым ником!!! Сменила kolmar87 на Marisol!!!Так сказать-с новыми силами и новым ником!!!
[Ответ]
ga3lina 16:14 23.05.2011
Решила попробовать новый дизайн и цвет. Реальный сиреневый цвет так и не получился на фото, как не старалась.
Изображения
Сообщение от ga3lina:
Свадебные бокалы и свеча "Семейный очаг"
Очень мне понравился дизайн) Но вот недотаток — цветочки ведь для скрапбукинга? Т.е. бокалы одноразовые? Жалко ведь невероятно =(
[Ответ]
anncountess 22:53 27.05.2011
Сообщение от Marisol:
Что-то никто ничего не выкладывает .......
Ну тогда - я...... Новые бокальчики в золотом и свечи к ним.
АААААА!!! Хочу такиеееее, к моему платью в стиль!!!!!
[Ответ]
Marisol 13:32 28.05.2011
Сообщение от anncountess:
АААААА!!! Хочу такиеееее, к моему платью в стиль!!!!!
С удовольствием изготовлю такие для Вас!!!
ga3lina, спасибо!
Мне Ваши тоже понравились, цветочки нежные такие и цвет приятный!!!
[Ответ]
ga3lina 14:16 28.05.2011
Малинка, Бокалы на фото образец. А вот заказ я делала по другому. Цветы и стебель покрывала матовым лаком в 3 слоя, во первых они стали прочнее,во вторых водостойкие.
Syxoveeva, Красово, молодец!!!А там где горлышко у бутылки,чем сделано???
[Ответ]
Syxoveeva 22:22 29.05.2011
KatyaIriska, фацетный лак. на второй никак не получается каркилюр шаг 2, если выйдет то вид измениться.
[Ответ]
KatyaIriska 23:44 29.05.2011
я себе купила двух шаговый, ещё не пробовала. До этого использовала одно шаговый, такая гадость оказался, намучилась, по верх него краску класть, но шкатулка подруге в подарок получилась в итоге хорошенькая
[Ответ]
Karamelnaya 13:12 30.05.2011
Marisol, Din-don, спасибо всем огромное Marisol, молодец, очень хорошее начало: красиво и аккуратненько
От меня на сегодня наборчик для морской свадьбы: новый ракушечный букет (использовала другие виды ракушек) и книга пожеланий, ручка, бокалы, подушечка для колец и 2 подвязочки: