Сообщение от Львёнка:
ножки поджимает и толкается ими
а кричит в это время?
Львёнка 14:13 29.05.2010
Сообщение от Tat:
а кричит в это время?
кричит редко, обычно просто поджимает и дергается до того момента как от одеяла не освободится/доползет до подушки или достигнет еще какой то скрытой и неведомой мне цели...
heilinn 14:28 29.05.2010
БуРаТиNa, ~S4astie~, осознанно тянуть ручки ближе к полугоду. Мой после 5 мес стал руки почуть протягивать при словах "давай ручки". В полгода уже тянул вовсю. Потом стал протягивать и пищать, чтоб взяли. Сейчас сам подползает, за ноги цепляется и вопит. )))) Понимает "иди сюда, иди ко мне, кушать давай". Знает где Илюша, где мама, где баба. ))))
~S4astie~ 14:49 29.05.2010
Львёнка, Дет.поликлиника напротив института искусств - филиал. а главный корпус - птичий рынок. вам доктор не сказала где принимает?
~S4astie~ 14:53 29.05.2010
Сообщение от pollana: БуРаТиNa, ~S4astie~, осознанно тянуть ручки ближе к полугоду. Мой после 5 мес стал руки почуть протягивать при словах "давай ручки". В полгода уже тянул вовсю. Потом стал протягивать и пищать, чтоб взяли. Сейчас сам подползает, за ноги цепляется и вопит. )))) Понимает "иди сюда, иди ко мне, кушать давай". Знает где Илюша, где мама, где баба. ))))
класс!! молодцы))
оказывается совсем скоро и показывать будет )) хочу хочу )
Львёнка 15:03 29.05.2010
~S4astie~, Ириш, сказала филиал, где то в районе института искусств как раз
Блондинка Кэт 15:25 29.05.2010
Девочки а вы как своих крошек поите? Я вот купила соски с переменным потоком и поильник,так моя доча отказывается от этого,давится и плачет,что приходиться опять давать соску с двумя дырочками. Эх..и как ее приучить?
Libelle 15:55 29.05.2010
Сообщение от nastenka21: Катюша, Libelle, девчонки крепитесь, мы с вами. у меня последние несколько дней такой капризулька
это и остается... ох.. еще так никогда не кричал сильно... вспоминала в этот момент, как ты рассказывала что 1,5 часа истерил и ничего не помогало
Сообщение от Tat: Libelle, ну как сегодня? поспал?
ага ночь мы поспали и днем сегодня поспокойней... я заметила что утренние прогулки вместе с солнечными ваннами нам на поьлзу
Libelle 16:09 29.05.2010
Сообщение от ~S4astie~: Libelle, я тебя вижу ))
как сегодня Ванечка себя ведет?
да у тебя всевидещее око.. ага , зашла.. смотрю уснул ребенок.. и я бегом на кухню...
уже лучше, спасибо
Сообщение от Львёнка:
Танюш, со слухом у нас видимо всё отлично, потому 3 дня из-за ветра и не спали... Надо срочно ставить пластиковые окна, а то такие завывания по ночам... ужс
может на погоду реагирует?...
Сообщение от Львёнка:
Девочки из Северного, подскажите где детская поликлинника находится? А то во вторник идти а я только примерно знаю((
пойдем гулять? покажу нам тоже туда во вторник к 14.00
У меня еще вопрос. Девочки, нормально ли что нам в месяц дали талон только к 1 врачу, а на анализы и других врачей сказали к 2 месяцам дадим.. это при том что нам гемоглобин нужно смотреть в динамике через 10 дней после выписки.. а уже месяц прошел... мы живем в северном, на 19 участке, есть кто тут с этого же участка?
Львёнка 16:16 29.05.2010
Сообщение от Libelle:
может на погоду реагирует?...
Да, скорее всего на погоду. Сегодня прям намного лучше))
Сообщение от Libelle:
пойдем гулять? покажу нам тоже туда во вторник к 14.00
пойдём)) Тока мы пока спим Нам во вторник с 8 до 11 сказали прийти. Вы кстати полис получили? Мы что-то ни свидетельство, ни полис никак не получим
Libelle 17:27 29.05.2010
Львёнка, хорошо, что спите, кидай в коляску и пошли
Кстати, да.. все получили.. осталось прописку сделать.. а свидетельство и полис-все есть... мы с бумажками-Человеееки
Крошка.Ru 17:56 29.05.2010
Сообщение от Блондинка Кэт:
Девочки а вы как своих крошек поите? Я вот купила соски с переменным потоком и поильник,так моя доча отказывается от этого,давится и плачет,что приходиться опять давать соску с двумя дырочками. Эх..и как ее приучить?
Вот, у нас та же фигня... Не признает соску с переменным потоком. Поэтому соки с мякотью ооочень сильно приходится водой разбавлять. Ретроградка . Может, просто еще дорасти надо. Потому что моя доча соской с двумя дыркамим нормально стала пользоваться только после 4.5 мес, а с 3мя - только после 6 мес., хотя на ней написано, что давать можно с 3х
Крошка.Ru 17:59 29.05.2010
А мое чудо мое терпение испытывает Вчера вечером перед прогулкой кормила ее пюрехой, так ее ни с того ни с сего, как вырвало.... Ну, может, не понравилось, хотя раньше с этим проблем не было. Сегодня с утра уже в коляске сидела, так умудрилась так руку в рот засунуть, что вся еда оказалась на ней. на полу, на коляске... Блин, я расстроилась ужасно. Но и это еще не все - сейчас вечером опять ее вырвало. Сидела давилась едой, а том - на тебе мама!..
С чего это может быть? Ни у кого такого не было?
Блондинка Кэт 18:42 29.05.2010
Сообщение от Крошка.Ru:
А мое чудо мое терпение испытывает Вчера вечером перед прогулкой кормила ее пюрехой, так ее ни с того ни с сего, как вырвало.... Ну, может, не понравилось, хотя раньше с этим проблем не было. Сегодня с утра уже в коляске сидела, так умудрилась так руку в рот засунуть, что вся еда оказалась на ней. на полу, на коляске... Блин, я расстроилась ужасно. Но и это еще не все - сейчас вечером опять ее вырвало. Сидела давилась едой, а том - на тебе мама!..
С чего это может быть? Ни у кого такого не было?
А в туалет как ходит? Как обычно? Просто у нас один раз каша не пошла просто,а один раз оказалась кишечная инфекция.
~S4astie~ 18:45 29.05.2010
Мы наконец-то это сделали -совершили переворот со спины на животик )))
причем ловко так - на раз и два ))) я и моргнуть не успела))
Блондинка Кэт 19:00 29.05.2010
Крошка.Ru, ты не волнуйся. Пои крошу водой,соком или если есть регидроном,чтоб не было обезвоживания. Ну это если еще тошнить будет.
Блондинка Кэт 19:01 29.05.2010
~S4astie~, умнички
Алёська 19:33 29.05.2010
Сообщение от ~S4astie~:
причем ловко так - на раз и два ))) я и моргнуть не успела))
Оооо! Поздравляю!!! Вот и ваше время пришло! Теперь только и будет кувыркаться
Я моя мартышка сейчас весь диван пересекла гусеничкой пока я не видела. А как только снимать на телефон начала её, так она сразу типа не при делах Но я чуть захватила процесс.
Сейчас если разберусь как сюда видео вставляется, то выложу
Berkana 19:43 29.05.2010
Сообщение от ~S4astie~:
молодец Женек!!!! передавай ему мои поздравления в связи с новым достижением))))))))
Berkana 19:44 29.05.2010
Сообщение от БуРаТиNa:
моя мартышка сейчас весь диван пересекла гусеничкой пока я не видела
как? уже ползать?
скоро и на ручках не подержим, свободу будет просить))))
Машунька-мама 19:51 29.05.2010
Сообщение от ~S4astie~:
я и моргнуть не успела))
вот и я моргнуть не успела как мой заяц на пол слетел, будем завтра с украшением во лбу((
nastenka21 20:09 29.05.2010
Сообщение от ~S4astie~:
а ведь не за горами то время,когда прятать всю еду далеко далеко придется.и не только ее,а еще и все,что можно всунуть в ротик)))))
девчонки совсем уже не за горами. вон на нас посмотрите.это же не что. все ему надо, а не дашь так грозно возмущается. сегодня мы были в лесу, и он с таким удовольствием ходил босиком по травке,песку и т.д. остановить не могла
nastenka21 20:12 29.05.2010
Сообщение от Блондинка Кэт:
у авент хорошие поильники, пока не сомкнет деснами не льется. моему нравится
lisa0311 20:29 29.05.2010
Сообщение от Кукла 79:
А если он закончится, твоя позиция про прививки какова? Что думаешь?
девочки, нам тож интересно про прививки, очень большие сомнения, может тему отдельную создать
Горечь 20:34 29.05.2010
А моя малявка сегодня ручки вытащила из пелёнок, причем аж два раза! И первый раз - из тех, какими в РОДДОМЕ запеленали!!! А нам только пять суток! Что же будет дальше?)))
lisa0311 20:48 29.05.2010
Сообщение от Tat:
по-моему покормила
улыбнула ))), эх, мамочки - когда же выспимся?
Сообщение от mis:
Нет уж, пусть лучше засыпает в 12 ночи и спит до 7-8 утра...
Ну как мне мужа убедить в этом? Он все заставляет меня рано, часов в 10 вечера,
Тему укладывать, и вместе с ним спать ложиться. Муж спит всю ночь, а мы потом в 2 ночи кушать просим (вот и думаешь: толи не ложиться, толи вставать уже). Просто если я его к себе в 2 заберу - стопудово не усну почеловечьи и буду разбитая потом .А если ложимся в 12 спим тоже до утра, прада часов до 5-6
Сообщение от Львёнка:
Девочки из Северного, подскажите где детская поликлинника находится? А то во вторник идти а я только примерно знаю((
Детская поликлиника №11 на Лизюкова. между остановками 60 Армии и Институт искусств (там педиатры, неонатолог). Второй корпус на Хользунова (ост. Птичий рынок) там процедурный кабинет (если анализы сдавать) и все специалисты. Если вам на плановый осмотр к участковому педиатру, эт вам на Лизюкова. Если напишешь откуда идете, напишу подробнее
lisa0311 20:52 29.05.2010
~S4astie~, Поздравляю с переворотом!!!!! Молодечик!!
А мы что-то обленились, то переворачивался по нескольку раз подряд, а сейчас уже дня три вообще нивкакую, толи забыл, толи понял, что на животе ему не нра...
Львёнка 20:54 29.05.2010
Сообщение от lisa0311:
Детская поликлиника №11 на Лизюкова. между остановками 60 Армии и Институт искусств (там педиатры, неонатолог). Второй корпус на Хользунова (ост. Птичий рынок) там процедурный кабинет (если анализы сдавать) и все специалисты. Если вам на плановый осмотр к участковому педиатру, эт вам на Лизюкова. Если напишешь откуда идете, напишу подробнее
Ой спасибо)) Мне к педиатру, как я понимаю на Институт Искусств, идти от 4 ЖК где магазин Карапузик. И получается если нам направление на анализы дали то баночку надо занести в район Птичьего рынка? А я собиралась всё заодно сделать
mis 20:55 29.05.2010
~S4astie~, молодец Женечка! Сделал подарок к грядущему юбилейчику.
Berkana 20:56 29.05.2010
Сообщение от lisa0311:
может тему отдельную создать
тема такая есть , уже очень давно.
Там таааак подробно все расписано, и плюсы и минусы.