А у GOSU минут за 20-30 игры около 3000 (как бы не больше) кликов где-то.
Это не значит что они просто так щёлкают. Они рулят. Бывает что даже рулят каждым в отдельности.
И самое интерестное они никогда не посылают через атаку !
Считают это гибелью
Статистика GOSU Реплея.
За 8:25 ... 943 клика... (Кстати, на это время он уже проносит своего противника )
Изображения
DEV!L
Взять можешь ( я думаю там есть) на StarCraft.7x.ru
Кстати ... DEV!L ... Твоя карта Fortress NGS-581.zip порадовала я даю 4 с +
А вот во что базы в низине и правда жаль.
[Ответ]
StarCraft2 01:49 11.08.2005
d1mar1k
Вот Програмка. Распакуй и установи. Спросит добавить в регестр ? Нажми OK. После чего зайдёшь в StarCraft и там где соединения (в сетевой игре) будет Battle.net ... Там выбери GAME PODOL'SK (нижнее окно) и заходи. Создай новый профиль. И заходи на сервер. С Лева будет JOIN и CREATE.
Можешь создать , а можешь подключится.
Там написан тип игры.
За все кроме UMS дают победы. 10 Побед даёт возможность играть в LADDER GAME ( Но новичкам не стоит думаю ) Зарабатывайте много побед ... потом можно и в LADDER поиграть . Но там уже на очки. Изначально 1000 очков. Набирайте их. В LADDER GAME карты можно ставить только из папки LADDER в каталоге StarCraft ( тоесть только оригинал MAP ) ... Если очков 0 то акаунт заморадживается :yel: .
Набравший 1500 :rulez: и более очков получает возможность вступить в клан . А в какой клан это уже вам самим решать Изображения
StarCraft2, а как в UMS сделать, чтобы компьютер атаковал грамотно, связками, прикрывался на марше и вообще играл прилично?
[Ответ]
StarCraft2 08:18 13.08.2005
DEV!L
Уже и до UMS добрался ? Хех ... говорил же что Смышлённый ...
Надо задать ему логику и степень интелекта .. но задавать это лучше всего с начального развития компа. Тоесть когда в его распоряжении база и рабы ... а иначе он сбивается с правельного пути и опять начинает тупить как и прежде .. а бывает что и ещё сильнее.
[Ответ]
StarCraft2 08:23 13.08.2005
А вот и всеми нифига не жданная МОЯ UMS Kill STELS!
Знаю что нифига не скачаете но всёже решил выложить вам на зло ...
Получилась она более мение .. .а там судите сами...
Если канешно скачаете хоть раз Изображения
servers-7x-ru-NEW-9x.zip (699 байт, 21 просмотров)
Ого вы даёте... Порадовали.
[Ответ]
StarCraft2 08:30 13.08.2005
Интерестно , а ДИП ДРАЙВЕР тут файлы качает ?
Ну типа для поддержания темы [Ответ]
vanek 12:08 13.08.2005
to StarCraft2: Тему печечитывать в поиске моей проблемы влом. Как проигрывать реплеи? Спасибо.
[Ответ]
dimarik 12:28 13.08.2005
чтобы проигрывать риплеи, нужен starcraft:bw 1.09 или выше.Потом перемещаешь риплеи в директорию с картами и создаешь игру, в качестве карты выбрав файл риплея
[Ответ]
StarCraft2 18:28 13.08.2005
d1mar1k
Обьяснил ты правельно но запутанно. VANEK
Заходишь в сетевую игру если реплей сетевой.
Если реплей одиночный то в одиночную.
Сетевой реплей просто находишь и запускаешь.
[Ответ]
StarCraft2 18:32 13.08.2005
Вот ещё реплейчик. Я вот думаю мож из этой карты UMS'yю сделать ?
У кого будут идеи и предложения с радостью выслушаю. Изображения
Сообщение от :
Заходишь в сетевую игру если реплей сетевой.
Если реплей одиночный то в одиночную.
Странно, а я всегда реплеи смотрю через одиночную игру, даже сетевые...
[Ответ]
StarCraft2 20:57 15.08.2005
20 августа состоица открытый 2х2 онлайновый турнир. Приглашаются все желающие. Главный приз - почет и уважение.
Информация:
Дата: 20 августа
Время: начало 21-00, подтверждение регистрации с 20-30 до 21-00
Сервер: Podolsk (games.podolsk.ru)
Канал: FTT
Система: Single Elemenated до 2 побед.
Карты:
1 игра на PGT Lost Temlpe 2.4
2 игра на Luna The Final
3 игра на Nostalgia 1.3
Регистрация через E-mail: [email protected]
Отошлите письмо с темой FTT reg, в самом письме укажите ваши ники.
Подтверждени регистрации за пол часа до чампа в 20-30 на канале FTT.[Ответ]
StarCraft2 21:00 15.08.2005
DEV!L
Вот если смотреть сетевые в одиночном или одиночные в сетевом, а тем более ещё если версии игры не соблюдать. У тебя там такая *уета получится.
Например что ты играешь один на один с компом и тебя выносят минут за восемь , а потом ещё минут десять реплей идёт.
ПОЭТОМУ!!! 1) Обязательно версия реплея должна совпадать с версией игры. 2) СЕТЕВЫЕ реплеи смотреть через сетевое, одиночные через одиночное.
StarCraft2, я ж чувствую, тебя выносили минут за 5 (что, скорее всего, невозможно), а реплей идёт около часа [Ответ]
DEV!L 06:23 16.08.2005
Вот, выкладываю свою UMS на двух человек (играть надо против друг друга). Проверить работоспособность было не с кем (делал, руководствуясь здравым смыслом ), поэтому прошу всех вас посмотреть. Изображения