Tom, я прекрасно знаю откуда идёт моя телефонная линия. Она идёт НЕ из этих серых шкафов. Я поэтому и задал вопрос - можно ли каким-нибудь образом переключить свою линию на ту, которая будет идти из этих шкафов.
Ща картинку набросаю [Ответ]
Собсно вот.
Моя КРТ (так вроде называется) обведена красным кружочком.
Серые прямоугольники - серые шкафы. (помоему порядковый номер на них 238)
Я нахожусь в 100 метрах от серых шкафов.
зы: а по номеру телефона можно посмотреть на ВДСЛ порту я или нет?
Изображения
Господа! Берегите vdsl-шкафы! Замечена порча в виде "графити" (именно в кавычках), а так же использование как общественного туалета. Шкафы конечно защищены, но по крайней мере работать на нем в процессе эксплуатации, как простите над унитазом пригородного вокзала, нет никакого желания.
[Ответ]
По поводу Борисоглебска, интересно, а на 9 АТС есть vdsl порты? Телефон 918**
[Ответ]
Andrew Placid 12:57 27.08.2010
Южно-Моравская 19а (номер 70-38-**) ожидается в ближайшее время VDSL?
[Ответ]
metallic 13:10 27.08.2010
Сообщение от VadK:
Господа! Берегите vdsl-шкафы! Замечена порча в виде "графити" (именно в кавычках), а так же использование как общественного туалета. Шкафы конечно защищены, но по крайней мере работать на нем в процессе эксплуатации, как простите над унитазом пригородного вокзала, нет никакого желания.
А что предлагаешь? Набрать народных дружинников и патрулировать
Не подскажешь, на АТС 52-56-** нет ли уже VDSL ? Если есть - куплю модем и затестю.
[Ответ]
VadK 13:50 27.08.2010
metallic, писал же выше - принадлежность порта звоните узнавайте через поддержку. Если не хотите работать с поддержкой, то телефон полностью мне в личку - но отвечу только в будни и не быстро, когда будет свободное время.
[Ответ]
m782 14:08 27.08.2010
VadK, у вас есть какая инфа по плану установки этих шкафов? на ваях - около поселков ставить собираются?
[Ответ]
Хм, а как узнать есть ли на моей АТС vdsl порты, вообще будут ли шкафы ставить или нет... Я вообще сам из другого города, но вопрос очень интересен!
[Ответ]
Tom 16:27 27.08.2010
Сообщение от VadK:
а так же использование как общественного туалета
Точно подмечено, сегодня чуть не задохнулся, пока шкаф оттестировали...[Ответ]
Lime 17:31 27.08.2010
Tom, так у нас откуда будет идти, от ящика около 42 дома? (я из БСК, вы мне еще звонили, в 37 доме живу)
А у 45 дома в северном м-оне что за чудо здание стоит с надписью на двери "Не влезай, убьёт"? [Ответ]