Большой Воронежский Форум
Страница 17 из 35
« Первая < 711121314151617 18192021222327 > Последняя »
» Motovoronezh MOTO.BVF.RU>Даёшь угла на картодроме!
Derda 00:25 30.09.2012
Тротил, да будет так [Ответ]
Злой Evil 00:28 30.09.2012
Дымок, по ссылке я понял, что в отведенные дни . Надеюсь, что ошибаюсь. На недели съезжу, проверю. [Ответ]
Злой Evil 00:50 30.09.2012
Тротил, в слайдинге(дрифте) проходить повороты не умею, так жалкое подобие получается только на входе. Дальше, увы... Но примерно понял как это делается, надо над этим работать. Скажу больше, в ЧР слайдингом повороты проходят единицы. [Ответ]
Тротил 00:55 30.09.2012
Злой Evil, у меня аналогичная ситуация.
Слайдинг, насколько я понял, спорная техника прохождения поворотов. Как и техника езды на мотарде, она впринципе сейчас неоднозначна...
У меня очень сказывается на цепи, провисает почти сразу.
Пару тренировок назад сразу после подтяжки цепи решил попробовать, цепь провисла спустя полчаса.
Надо купить топовый комплект на следующий сезон, надеюсь не будет столь критично влиять.

ПС: попытки слайдинга в моем сегодняшнем исполнении напоминают мне мое вождение четырехлетней давности, когда только сел за руль - не понимал, как можно, переключая передачи, одновременно скидывать газ, выжимать сцепление, дергать ногой, отпускать сцепление и опять выкручивать газ
Что-то мне подсказывает, что если вплотную занять этой техникой, то спустя нное количество падений и комлпектов цепь-звезды все будет получаться автоматически.
Правда, мое последнее падение было как раз при попытке полноценно пройти поворот "дрифтом". Неожиданно колесо вошло в зацепление с поверхностью и меня просто сковырнуло с мота, который неожиданно решил зацепиться за землю. Хорошо что меня в свое время учили падать - удалось уйти на кувырок и в перекат, а так знатный хайсайд мог бы кончится для меня весьма плачевно.
[Ответ]
Aleks-36 07:39 30.09.2012
В БК трасса однозначно лучше. Но ограничений больше. [Ответ]
Дымок 08:25 30.09.2012

Сообщение от Тротил:
Злой Evil, у меня аналогичная ситуация.
Слайдинг, насколько я понял, спорная техника прохождения поворотов. Как и техника езды на мотарде, она впринципе сейчас неоднозначна...
У меня очень сказывается на цепи, провисает почти сразу.
Пару тренировок назад сразу после подтяжки цепи решил попробовать, цепь провисла спустя полчаса.
Надо купить топовый комплект на следующий сезон, надеюсь не будет столь критично влиять.

ПС: попытки слайдинга в моем сегодняшнем исполнении напоминают мне мое вождение четырехлетней давности, когда только сел за руль - не понимал, как можно, переключая передачи, одновременно скидывать газ, выжимать сцепление, дергать ногой, отпускать сцепление и опять выкручивать газ
Что-то мне подсказывает, что если вплотную занять этой техникой, то спустя нное количество падений и комлпектов цепь-звезды все будет получаться автоматически.
Правда, мое последнее падение было как раз при попытке полноценно пройти поворот "дрифтом". Неожиданно колесо вошло в зацепление с поверхностью и меня просто сковырнуло с мота, который неожиданно решил зацепиться за землю. Хорошо что меня в свое время учили падать - удалось уйти на кувырок и в перекат, а так знатный хайсайд мог бы кончится для меня весьма плачевно.

я вот не пойму, к слайдингу перешел, потому что уже научился максимально эффективно идти траекторию? [Ответ]
Злой Evil 08:37 30.09.2012
Тротил, как сказал один мой знакомый "Слайдинг, это не сложно. Просто надо позже и жестче тормозить и потом поддерживать срыв на достаточно низкой передачи со слегка выбранным сцеплением. А вобще, не парься, позже и жестче тормози и слайдинг придет сам"

Сообщение от Aleks-36:
В БК трасса однозначно лучше. Но ограничений больше.

Какие там ограничения? А то собрался на недели... Кто компанию мож составит?
[Ответ]
Злой Evil 08:38 30.09.2012

Сообщение от Дымок:
я вот не пойму, к слайдингу перешел, потому что уже научился максимально эффективно идти траекторию?

Ну... вобщем то да К тому же слайдинг это часть траектории. [Ответ]
Aleks-36 08:49 30.09.2012
как на картодром просто не заедешь за 50 р..нужно оговаривать время, количество и стоимость- это частное владение. [Ответ]
Злой Evil 08:56 30.09.2012

Сообщение от Aleks-36:
как на картодром просто не заедешь за 50 р..нужно оговаривать время, количество и стоимость- это частное владение.

Ооо... Так это не ограничение... Это абсолютно нормальное явление. Люди вкладывают свой труд, за это им надо платить. В 99% случаев плачу за картодром, хотя знаю, что не тем кому надо [Ответ]
Aleks-36 08:59 30.09.2012
цена - отдельный разговор, тут я согласен. надо договариваться заранее - к вопросу о "свободном" посещении. [Ответ]
Злой Evil 09:13 30.09.2012

Сообщение от Aleks-36:
надо договариваться заранее - к вопросу о "свободном" посещении.

Это, да, не совсем удобно. Но надо пробовать, если трек то хорош... [Ответ]
Aleks-36 09:20 30.09.2012
надо пробовать, я - за. [Ответ]
Тротил 18:35 30.09.2012
Согнал сегодня тачку с трека на автодроме. Ребята подмели, а баба песок таскала...
Следом нарезал 37 км по кругу, выполнил первую поставленную цель - вошел в поворот перед длинным прямяком на 40 км\ч. Уф. [Ответ]
Derda 18:39 30.09.2012
Тротил, респект тебе)
А нас с Волчицей дождь согнал, так и не подмели до конца первый после старта поворот( [Ответ]
Волчица 19:04 30.09.2012
Derda, ну все равно мы много подмели ) мы молодцы! [Ответ]
Derda 19:13 30.09.2012
Волчица, с нашей аккуратной манерой езды и песочек - не помеха)
Это такие, как Тротил, носятся в поворотах под 40 км/ч, и у них каждая единица сцепления с дорогой на счету) [Ответ]
Злой Evil 20:51 30.09.2012
О скоростях...
Жирная линия - замедление
Тонкая линия - ускорение
Цифры - скорость в конце участка
Время круга 35.857
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: kart.jpg
Просмотров: 25
Размер:	49.4 Кб
ID:	1983347  
[Ответ]
Derda 21:05 30.09.2012
Злой Evil, это на карте, или на моте? [Ответ]
GORRR 21:13 30.09.2012

Сообщение от Волчица:
Derda, ну все равно мы много подмели ) мы молодцы!

Вы ребята и в правду молодцы - находите время на добрые дела!!!! [Ответ]
GORRR 21:28 30.09.2012

Сообщение от Дымок:
GORRR, в бк очень широкая трасса, чистая, относительно острогожской. Туда интересно ездить ТРЕНИРОВАТЬСЯ, а не понты в колесе с откручиванием дросселя демонстрировать. как тренировочная трасса - очень интересна.
зыж неужели лучше скулить и продолжать валить по прямой, нежели оттачивать свое мастерство?

Мне в общем то по прямой валить уже даааааавно не интересно... И в белый колодец я заезжал раза три пока эта трасса с дрег-прямой только строилась. Нас оттуда благополучно посылали на неопределенное время, да и вообще мотоциклистов тогда не приглашали даже. Я тока ЗА погонять по хорошему полотну!!!! И тем более если там рады нас видеть!!!! Может тогда выложить сюда контакты тех людей с кем договариваться о времени в БК? Ну и примерные цены хоть...И ещё у меня вопрос - там другой конфигурайии трека не существует? Чтобы круг не пересекл сам себя как на том видео.
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: SL550138000.JPG
Просмотров: 12
Размер:	230.2 Кб
ID:	1983369  
[Ответ]
Тротил 21:31 30.09.2012
Злой Evil, вот там, где у тебя 25 - у меня 40
Только 99,4 я на прямике набрать не могу, максимум - 80
[Ответ]
Злой Evil 21:45 30.09.2012
Derda, на моте [Ответ]
Derda 21:48 30.09.2012
GORRR, http://vk.com/bk_time_attack.
Но вообще надо съездить, и все самим узнать, имхо

Злой Evil, Тротил - крутые, я 60-65 набираю лишь( [Ответ]
kvlds 21:53 30.09.2012
GORRR, заезд в БК 100 рублей, кажется.
трассы там такие http://sportkompleksbk.ru/trackmap1.html. на этом же сайте есть координаты. [Ответ]
Дымок 21:59 30.09.2012
ссылку с координатами я давал выше. стоимость участия 150р. Во всяком случае с авто. [Ответ]
Aleks-36 22:02 30.09.2012
Конфиг в БК можно самим задать [Ответ]
Злой Evil 22:07 30.09.2012
Derda, время круга выигрывается не на прямой, а поворот, торможение. Графика это хорошо отражает. Жирные участки должны быть короче. Участка 47.0 - 42.8 вообще не должно быть. [Ответ]
Тротил 22:11 30.09.2012

Сообщение от Тротил:
Злой Evil, вот там, где у тебя 25 - у меня 40
Только 99,4 я на прямике набрать не могу, максимум - 80

пока пытался войти в поворот максимально близко к левому краю - тоже было примерно 25. Пробуй зайти более широко, конфиг поворота такой, что это помогает держать более высокую скорость.
Т.е. при повороте налево перед искомым поворотом закладываешь не сильно, получается ты почти у правой обочины. Примерно там и есть точка входа в поворот. Имхо, конечно

Сообщение от Злой Evil:
Derda, время круга выигрывается не на прямой, а поворот, торможение. Графика это хорошо отражает. Жирные участки должны быть короче. Участка 47.0 - 42.8 вообще не должно быть.

с торможением вот у меня проблемы. Торможу слишком рано, до точки входа качусь накатом. Помогает только полная концентрация на месте входа в поворот.

Вхять бы у тебя этот девайсик, проехаться с ним. Одолжишь как пересечемся?
[Ответ]
Дымок 22:12 30.09.2012

Сообщение от Aleks-36:
Конфиг в БК можно самим задать

это не так. Леш, ищучи ссылку. что за рвение на все плевать? [Ответ]
Страница 17 из 35
« Первая < 711121314151617 18192021222327 > Последняя »
Вверх