Сообщение от ШумелкаМыш:
С ума сойти, у Евры одежка именная!
Так и есть , а то зовем её на улице : " Евра , Евра .." А мимо проходит дама и переспрашивает " Вера "? Следом читает на костюме и со смехом продолжает " Ах , Евра ! Как удобно подписанная собака !"[Ответ]
yardly 16:01 19.02.2011
Сообщение от Спарта:
не ест роял канин , нам было странно , потому как щенки все при передаче новым владельцам его ели , так вот и сейчас уплетает за обе щеки
моя мелкая до 6 мес питалась РК, а у меня НЕ ЕСТ (но приехали к заводчице - из всех мисок его повымела).
сама удивляюсь...
[Ответ]
akvarel 16:02 19.02.2011
Господи! Да я бы всем, кто умеет шить, да еще и такие шедевры делает, сразу бы медаль давала. Для меня это как китайский язык.
[Ответ]
Спарта 16:04 19.02.2011
Сообщение от vici0987:
не могу не написать по поводу одежки
Суперррррр!!!!!!я такого еще не видела!!!
Евре очень идет
это-ж надо придумать такое
Спасибо большое ! На днях сяду шить новый костюм Фокси , заглядывайте в породную ветку биглей примерно к среде думаю сошью , постараюсь чтобы было не хуже чем у Евры .
[Ответ]
Спарта 16:08 19.02.2011
Сообщение от yardly:
моя мелкая до 6 мес питалась РК, а у меня НЕ ЕСТ (но приехали к заводчице - из всех мисок его повымела).
сама удивляюсь...
Здесь конечно , может и стресс от переезда и эффект жадности (вдруг кто ещё сест , лучше я сама ), а там фиг его знает
Сообщение от akvarel:
Господи! Да я бы всем, кто умеет шить, да еще и такие шедевры делает, сразу бы медаль давала. Для меня это как китайский язык.
Спасибо , мы конечно медали любим , но в свою очередь могу сказать у всех свои таланты и грумировать собак так как делаете это Вы это не меньший талант , потому как это искусство, так что медалей достойны не только те кто шьёт .
[Ответ]
Егоза2011 16:27 19.02.2011
Спарта, Наташа,вы талант!!!Костюмчик просто супер!!!!!!!!!!!
[Ответ]
Сообщение от Егоза2011:
Спарта, Наташа,вы талант!!!Костюмчик просто супер!!!!!!!!!!!
Спасибо , ну прямо захвалили меня , но приятно очень ![Ответ]
Егоза2011 17:04 19.02.2011
Спарта, Наташа,а как сейчас себя чувствует Евра?Мы с моими гриффошками за нее переживаем,следим за вашей веточкой.
[Ответ]
Лира_88 17:40 19.02.2011
Спарта, какая девочка красивая да еще и в именном костюмчике)))) лапотуся маленькая просто чудо))))пусть поправляется быстрей!!!
[Ответ]
БРАЗИЛИЯ 22:25 19.02.2011
Спарта, Наташа. я тоже переживаю за малышку Евру. Желаю ей найти самых лучших мамочку и папочку. На фотографиях у нее очень довольная мордочка и новый наряд ей к лицу. У ВАС ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЗОЛОТЫЕ РУКИ!
[Ответ]
AlexVrnSity 22:57 19.02.2011
Спасибо всем вам за добрые слова и поддержку в адрес Евры !
[Ответ]
Спарта 22:59 19.02.2011
Сообщение от Егоза2011:
Наташа,а как сейчас себя чувствует Евра?Мы с моими гриффошками за нее переживаем,следим за вашей веточкой.
Евра проходит курс лечения , сегодня прогресс , кашель из сухого стал мокрым и стала отходить мокрота , ветеринар так же отметил явное улучшение , да и сама Евра стала более активная , а по поводу лапки, сдали анализы- застарелый дерматит - лечим, купили всяких мазилок для быстрейшего заживления повреждённых тканей .Так что передавайте гриффошкам спасибо за поддержку и пламенный привет от Еврочки !
Сообщение от Лира_88:
какая девочка красивая да еще и в именном костюмчике)))) лапотуся маленькая просто чудо))))пусть поправляется быстрей!!!
Спасибо от нас и от Евры за тёплые слова поддержки и самые нужные пожелания , очень приятно !
Сообщение от БРАЗИЛИЯ:
Наташа. я тоже переживаю за малышку Евру. Желаю ей найти самых лучших мамочку и папочку. На фотографиях у нее очень довольная мордочка и новый наряд ей к лицу. У ВАС ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЗОЛОТЫЕ РУКИ!
Как приятно , что столько слов поддержки и добрых пожеланий для девочки , спасибо от Евры и от меня лично за комплимент в адрес костюмчика . !
[Ответ]
NEVER SAY NEVER 23:00 19.02.2011
Спарта, супер костюмчик у Евры я уже давно приметила красивую одежку у ваших собанек, прикольный костюмчик у Теи, сумку у Ани... Это оказывается все твоих рук дело Ооочень красиво, уважаю !!
[Ответ]
Спарта 23:09 19.02.2011
Сообщение от NEVER SAY NEVER:
Спарта, супер костюмчик у Евры я уже давно приметила красивую одежку у ваших собанек, прикольный костюмчик у Теи, сумку у Ани... Это оказывается все твоих рук дело Ооочень красиво, уважаю !!
Спасибо за комплимент ! Да , пошиваю на досуге . Если идёте завтра на Шоу Парад Собак , там ещё будет моё произведение в конкурсе костюмов учавствовать .
[Ответ]
Irina RFC 01:32 20.02.2011
Евра - супер! Костюмчик ну о-о-очень фердипердезный!!!! Супер!!!
Всё вылечится - никаких сомнений! А кому она не досталась - пусть потом локти кусают! ))))))))))
[Ответ]
glivinskaya 02:15 20.02.2011
ох, вот это костююююмчик!!!!
Евруша красавица!
[Ответ]
Evivva 07:41 20.02.2011
Спарта, Наташа! Восхитительный костюм у Евры!!! я восхищена
[Ответ]
Егоза2011 09:12 20.02.2011
[QUOTE=Спарта;14276656]Евра проходит курс лечения , сегодня прогресс , кашель из сухого стал мокрым и стала отходить мокрота , ветеринар так же отметил явное улучшение , да и сама Евра стала более активная , а по поводу лапки, сдали анализы- застарелый дерматит - лечим, купили всяких мазилок для быстрейшего заживления повреждённых тканей .Так что передавайте гриффошкам спасибо за поддержку и пламенный привет от Еврочки !
Обязательно передам! А вы скорее поправляйтесь!!!
[Ответ]
Сообщение от glivinskaya:
как чувствует себя Евра?
Евра медленно, но уверенно идёт на поправку. Плешка на лапке подёрнулась шерстью (думаю через недельку станет не заметной).
С кашлем сложнее (сильно был запущен) но процесс пошёл, гораздо лучше. Настроение у Евры отличное, кушает хорошо. Дома ведёт себя ОЧЕНЬ прилично, не лает и не скулит вообще.
Выходим на улицу без поводка, Евра сразу делает свои дела и ПУЛЕЙ домой !
Очень ласковая и нежная девочка.
[Ответ]
Ирина-йорки 19:40 24.02.2011
Спарта, костюмчик супер! Евра такая красавица в нём. Малышке скорейшего выздоровления.
[Ответ]
AlexVrnSity 23:23 28.02.2011
Джека Рассела Терьер очень сильный, умный зверь ! Жаждет игр, прыжков и гонок, будет счастлив Ваш ребёнок Если в доме будет Он, друг, охранник, смеха звон Каждый день наполнит стены, скажем прямо -откровенно, Радость точно обретёт, кто его в свой дом возьмёт ! А в лесу и на природе, даже просто в огороде С Вами будет он играть, кувыркаться и скакать ! Сам в машину забегает, позитивом заряжает, Если вдруг взгрустнётся, Вам, не нужны будут 100 грамм ! Лучший радости пример - Джека Рассела Терьер !
[Ответ]