Касандра,Евг-сухачева, принтскрин вам в помощь. Открываете страничку с сертификатом, находите на клавиатуре кнопочку print screen, нажимаете. Теперь открываете пейнт, нажимаете контрл+v и вуаля)))
[Ответ]
девочки, кто забирал подарок, а им нужно распечатаный сертификат? и паспорт? они как то на живот то хоть смотрят?
[Ответ]
Kate79 16:35 02.10.2012
Casandra, Оль, я отдала распечатанный сертификат, у меня спросили: паспорт с собой? Я показала, тетя сказала, что сейчас активирует сертификат и вынесла чемоданчик, на сертификате потом расписываешься. Я думаю куртку растегнуть просить не будут[Ответ]
o-cherry 16:42 02.10.2012
Casandra, а я с растегнутой курткой была=)
Когда к кассе подошла и сказала "по акции либеро к кому?" кассирша таким недовольным тоном позвонила и вызвала администратора, просто жуть. Им не выгодно, чтобы беременные к ним за подарками ходили.... Благо, что девушка админ. добродушная оказалась!
[Ответ]
Cj-koketka 16:53 02.10.2012
Casandra, Сертификат распечатанный нужен, на нем расписываешся и они его забирают (для отчета наверно). Паспорт смотрели и сверяли лицо и на живот бегло посмотрели (но я была в футболке и он у меня огромный уже 35 недель).
[Ответ]
Kate79 18:22 02.10.2012
У меня тоже кассирша сначала звонила недовольная вся: как уже надоели, не до звонилась и сказала, чтоб я сама подошла к какому-нибудь продавцу, и попросила позвать ответственного.
[Ответ]
o-cherry 18:25 02.10.2012
Kate79, мож кому пожаловаться? я так люблю последнее время доказывать свою правоту=)
[Ответ]
Kate79 18:29 02.10.2012
o-cherry, на сайте либеро в обратной связи можно написать.
[Ответ]
o-cherry, ну да, у меня срок еще не третий триместр, но так захотелось этот подарок, что когда зарегистрировалась на сайте либеро немного подкорректировала дату пдр на месяцок))))
[Ответ]
albinoSka 14:36 03.10.2012
а мы были сегодня подарки закончились сказали (
[Ответ]
o-cherry 15:19 03.10.2012
Сообщение от albinoSka:
а мы были сегодня подарки закончились сказали (
Моя подружка тоже ходила - закончились, но администратор активировала сертификат и на нем написала, что позже кто с ним подойдет отдать подарок. Она сказала, что подарки заказали и позже подвезут, просто звонить надо узнавать.
[Ответ]
Sun_cat 11:32 06.10.2012
Спасибо, за инфу.Забрали вчера подарочек. Довольная как слон:-)Там подгузы именно такие как и искала с дырочкой для пупка:-):-):-)
[Ответ]
Радость жизни 23:32 06.10.2012
Sun_cat, Подгузы надо не по дырочке для пупка выбирать, а по сухости и отсутствию аллергии у малыша) дырочку вырезать не проблема, а вот раздражение убрать...
[Ответ]
Руж 07:06 07.10.2012
Сообщение от Sun_cat:
с дырочкой для пупка:-):-):-)
я сильно разочаровалась, когда эту "дырочку" увидела. Там просто наполнителя нет, а верхний слой есть. Т.е. как таковой дырочки и нет...
[Ответ]
Зашла в Глорию в Арене. Набрала на мелкую трикотажных футболок с рисунком по 69 рублей и трикотажных фантазийных колготок по 99 рублей,на старшую колготки по 139. Понятно,что все это по акции.
Понятно,что это больше в хвастушки покупок,ну если что-перенесите.
[Ответ]