Сообщение от miss_u:
это плата за аренду дырки. ты же не забирешь деньги у парикмахера когда у тебя отрастают волосы через пару месяцев после стрижки
тут все зависит от юридической стороны вопроса. если машина оформлена на дарителя, то он ее забрать имеет полное право.
[Ответ]
Nataly 14:40 13.04.2010
Сообщение от КаприZная:
блять!!!! да по***!!!! Работа есть работа, если ты смог подвинуть их всех тем что ты адекватно понимаешь как надо работать и приносить доход фирме, какие угрызения?????
ОН,что,убил мать инвалида или трех детей и кто там еще у вас...в списке.
согласна с Капризной. работа есть работа, а красивые жесты - это как раз для американских фильмов. если работник, не обремененный детьми, кредитами и другими проблемами, объективно лучше, то не вижу повода считать его гадом, только п.ч. он получил должность, на которой способен принести доход фирме, что, кстати, позволит сохранить рабочие места и для многодетного сотрудника, и для обремененного кредитами, и для копящего на операцию матери... если же в рабочих моментах взывать вместо разума к гуманизму, недолго обанкротиться и отправить всех на улицу... вопрос - станет ли им от этого легче?
[Ответ]
Sandy, пеной- не от зависти, ибо это глупо, я работаю по 12-14 часов в день, а просто доказать что это не так.Это ж Бвф.
Сообщение от Nataly:
бремененного кредитами, и для копящего на операцию матери... если же в рабочих моментах взывать вместо разума к гуманизму, недолго обанкротиться и отправить всех на улицу... вопрос - станет ли им от этого легче?
именно так, те которые обременены должны вкалывать еще больше , а не давить на жалость.
Хотя в России это так и делается.
[Ответ]
Tayna 18:17 13.04.2010
Сообщение от Sandy:
зп больше 50
40 белая з/п без бонусов не продажник.. не ворую.
Так и есть! Офисный планктон, сидящий на шее трудового народа... работники корпораций, которые гордятся своей крутостью... все понятно с вами.
Вот где аморальность!
[Ответ]
winlirca, быть офисным планктоном -- получать деньги за аренду дырки
[Ответ]
winlirca 18:43 13.04.2010
Tayna, а чем не аморально зарабатывать, по-твоему?
[Ответ]
ЛенкаPenka 18:44 13.04.2010
Сообщение от Tayna:
winlirca, быть офисным планктоном -- получать деньги за аренду дырки
И что...? А вообще еще говорят "Кто понял жизнь, тот бросил работу"...
[Ответ]
ЛенкаPenka 18:46 13.04.2010
Сообщение от winlirca:
Tayna, а чем не аморально зарабатывать, по-твоему?
По 8 часов простите вё***** у станка, а потом домой на тролейбусе с авоськой из которой батон хлеба и палка колбасы торчит...Это не аморально.)))
[Ответ]
Galateya 18:56 13.04.2010
КаприZная, к списку могёшь и Галатею добавить. и пены побольше!
winlirca, не спорь с Тайной, у неё пунктик на счет заработка.[Ответ]
winlirca 19:04 13.04.2010
Сообщение от Galateya:
не спорь с Тайной, у неё пунктик на счет заработка.
я это пропустила. хочу теперь узнать из первых уст.
[Ответ]
Tayna 19:24 13.04.2010
Сообщение от winlirca: Tayna, а чем не аморально зарабатывать, по-твоему?
а конкретнее? чем заниматься? практически.. и с чего доход идет?
[Ответ]
Galateya 19:34 13.04.2010
winlirca, дык Тайна и есть авторша темы! почитай первые пару страниц, приори над троллем.
[Ответ]
winlirca 19:36 13.04.2010
Сообщение от Galateya:
дык Тайна и есть авторша темы! почитай первые пару страниц, приори над троллем.
думаешь, она? )
но тем не менее я хотела бы получить ответы на свои вопросы.
[Ответ]
Galateya 19:39 13.04.2010
winlirca, она, она! там на первых страницах все сказано.
щас она тебе начнет заливать, что честным трудом денег не заработаешь и все, у кого они есть (деньги) заработаны посредством обмана, воровства и душегубства![Ответ]
Сообщение от Tayna:
литература, музыка, искусство, наука, лекции, преподавание...
предложите мне адекватную зп в данной сфере.
и, кстати, причем тут борьба за справедливость? она-то в чем выражается?
[Ответ]
Tayna 19:46 13.04.2010
Сообщение от Galateya: winlirca, она, она! там на первых страницах все сказано.
щас она тебе начнет заливать, что честным трудом денег не заработаешь и все, у кого они есть (деньги) заработаны посредством обмана, воровства и душегубства!
не она, не начну...
знаю людей, которые честно заработали - получатели грантов, лауреаты премий... в бизнесе - те, кто занимался инновациями.
[Ответ]
Сообщение от Tayna:
знаю людей, которые честно заработали - получатели грантов, лауреаты премий...
единицы.
и почему работать на кого-то - это нечестно? аморально - это я поняла (мысль поняла, хотя категорически не согласна). но нечестность-то в чем?
[Ответ]
miss_u 19:54 13.04.2010
Сообщение от Tayna: winlirca, литература, музыка, искусство, наука, лекции, преподавание...
хорошо устроились на шее трудового народа свесивши ножки. классно наверное книжечки почитывать на бюджетные денежки? пока другие впахивают?
донцову будем считать за литературу? а беркову за музыку? м? бартенева за искусство? пикап за лекции?
таки самой одухотворенной значит будем считать дашеньку жукову. вон она сколько благими делами поназаработала!
[Ответ]
Sandy 19:59 13.04.2010
Сообщение от Tayna:
антиглобализм, да.
идиотизм - нет
оказывается душевные качества нынче меряются банковским счетом... не знал.. не знал...
[Ответ]
Lamia 20:01 13.04.2010
Предпочту средний вариант между обоими характеристиками.
[Ответ]