Кинология>не породистые собаки и смешаные все сюда!
Энджи 20:04 18.05.2016
Сообщение от РАКША:
Энджи, сказали-только 22 на снятие швов прийти.
Да? Ну может и не надо было, у нее ж вроде все нормально, когда на перевязку ездили врач смотрела. Просто я обрабатывала, мне рассказывали как и что делать...
[Ответ]
РАКША 20:36 18.05.2016
Олесь, а ей такой блестящей фигнёй серебряной обрабатывали после операции? Завтра развяжу попонку, посмотрю, что и как.
[Ответ]
Энджи 10:10 19.05.2016
РАКША, Нет, ни Еве, ни родительской Маруське не обрабатывали. Зеленкой смазывали. А Вы ей и попону не стираете? Я покупала две, мне просто говорили, что так надо. Я швы еще проверяла, потому что боялась мало ли- воспалится, разойдется.
[Ответ]
РАКША 10:13 19.05.2016
У нас на попоне была наклеена прокладка, она впитывала выделения. вот её и поменяли. Посмотрела шов-сухой, нормальный.
[Ответ]
Энджи 10:17 19.05.2016
Сообщение от РАКША:
У нас на попоне была наклеена прокладка, она впитывала выделения. вот её и поменяли. Посмотрела шов-сухой, нормальный.
Ааа...У вас все по- модному))) Может эта серебренная фигня какой-то пленкой покрывает, что не надо часто обрабатывать.
[Ответ]
РАКША, А у нас дети в животе толкаются)))) Я аж замерла, когда почувствовала)))
[Ответ]
РАКША 19:53 19.05.2016
Ух, недолго осталось... скоро нянчить будешь! [Ответ]
Энджи 12:25 20.05.2016
Сообщение от РАКША:
Ух, недолго осталось... скоро нянчить будешь!
Соседу она понравилась, говорит может возьмет от нее щенка, подумает. У него уже есть маленький кобелек, но он в возрасте. Семья хорошая, обеспеченные. Так что пошел думать)))
[Ответ]
Сообщение от РАКША:
Хорошо бы взял! Самое то! Звоночек!
Да-да, он и купился на ее размер))) У него кобелек Гном точно такой же клоп, злющий страсть. Он говорит, мне большой не нужен, такого за глаза-двор охранять.
[Ответ]
РАКША 19:10 20.05.2016
Сегодня приезжал соседкин зять, который забрал Баськиного брата в деревню к родителям. Брат гораздо крупнее Баськи вырос. Ну, он и сразу ел много и рос, а девки клевали, как птички.
[Ответ]
Энджи 10:26 21.05.2016
Сообщение от РАКША:
Сегодня приезжал соседкин зять, который забрал Баськиного брата в деревню к родителям. Брат гораздо крупнее Баськи вырос. Ну, он и сразу ел много и рос, а девки клевали, как птички.
Не пугайте меня))) Если будут большие их точно никто не возьмет. Хоть бы двое!
[Ответ]
РАКША 19:11 21.05.2016
Ну, он против Баськи большой, а так, думаю, среднего размера получился.
[Ответ]
Dasha88 02:36 22.05.2016
Сообщение от Тычинка:
в друзьях беременных стерилизуют
может еще не поздно?а то потом мало ли что,в руки плохие попадут(((
Даша, привет! Я звонила врачу, у которой будем потом стерилизовать, узнать можно ли ей дать глистогонку, ну и заодно узнать ее мнение по поводу стерилизации на позднем сроке. Мне она черным по синему сказала:" Если собака беременна, то я стерилизую до 3 недель максимум, а лучше до 2, только после заключения УЗИ. Если срок больше я за такую операцию не возьмусь. И Вам не советую на это соглашаться.". Вот так. Да и я морально не смогла бы, вот прям совсем никак.
[Ответ]
РАКША 15:36 22.05.2016
Сняли швы. Сказали походить в попонке ещё 3 дня. Но там буду смотреть по состоянию шва.
[Ответ]
Dasha88 19:38 22.05.2016
Энджи, Привет. Да я слышала, что многие клиники отказываются стерилить на позднем сроке. Моей знакомой простерилили на позднем сроке. Прошло всё ттт хорошо. Потом я посоветовала женщине обратиться в ту клинику. Они уже отказали. Сказали что больше рисковать не будут.
[Ответ]
Энджи 09:24 23.05.2016
Сообщение от РАКША:
Сняли швы. Сказали походить в попонке ещё 3 дня. Но там буду смотреть по состоянию шва.
Не, через 3 лучше не снимайте. Пусть походит хоть недельку, пока все ранки заживут. Может зеленкой поприжигаете для лучшего эффекта.
[Ответ]
РАКША 13:05 23.05.2016
Энджи, конечно, буду смотреть по состоянию шва, чтобы не разлизала. После снятия швов присыпали антибиотиком.
[Ответ]
Энджи 14:04 25.05.2016
А мы ждем-пождем)) Раздулась наша Люси как шар. Кряхтит, сопит...
[Ответ]
РАКША 19:45 25.05.2016
Ох, главное, чтобы мало было. У меня ни одна не худела во время беременности, да и кормления тоже... Эгоистки))
А у Баськи радость-внучка приехала. Весь вчерашний вечер прообнимались. И сегодня полдня. Сейчас выдохлась-спит.
[Ответ]
Энджи 22:09 25.05.2016
Сообщение от РАКША:
Ох, главное, чтобы мало было.
Я об этом только и мечтаю))
У Баськи жизнь налаживается))) А мои детей не любят, прям злятся, лают через забор. У нас своих маленьких нет, все взрослые уже.
[Ответ]
РАКША 06:33 26.05.2016
У меня старшая акита долго детей не понимала. С её точки зрения, ведут себя странно-то бегут, то прыгают, то кричат... А остальные росли при внучкиных визитах. Гайка (младшая акита) просто тает и млеет от неё. А Баська старается всех оттолкнуть и заполучить её в единоличное пользование. Даже иногда на диване посидеть ей разрешается. В честь праздничка))) (вообще на диван никто из собак не лазит.
[Ответ]
Энджи 10:46 26.05.2016
РАКША, У меня бульдог может цапнуть ребенка, особенно если побежит и заорет. А Люська из под ворот атакует, так безопаснее)))
[Ответ]
РАКША 11:48 26.05.2016
Да, у них теперь стая! У меня Баська любит гонять дворняг, имея за спиной акит. Они на поводке, а она исполняет их тайные желания. И так решительно несётся, что здоровенные дворняги убегают со всех ног. А она ещё и прихватить за задницу норовит. фото с прогулки. На последнем фото-маска после закапывания особо ценной палочки.
Изображения
РАКША,Ох и Баська)))) Конечно, с такими телохранителями можно и стаю дворняг погонять))) Вижу она идет на поправку ТТТ. Морда довольная, палки таскает. Слава богу, все хорошо.
[Ответ]
РАКША 15:43 26.05.2016
Энджи, вот у нас Баська тоже свежую струю в дом внесла. Она такая обезьяна, такие рожи корчит!
[Ответ]
РАКША 10:40 27.05.2016
Вчера сняли попонку. На всякий случай намазала зелёнкой. Шов её не беспокоит, вылизывать не пытается.
[Ответ]
Энджи 10:43 27.05.2016
Сообщение от РАКША:
Вчера сняли попонку. На всякий случай намазала зелёнкой. Шов её не беспокоит, вылизывать не пытается.
Ну все свобода и спокойствие))) Конечно, тяжелая операция, но такая нужная.
[Ответ]