Сообщение от ЕкСЕНИЯ:
Дело в том что мой деть из таких вот марлевых вылазит в два счета, поэтому нам и приемлемее пеленки плотнее. Хотя сейчас, когда пеленаю одни ножки днем нормально. А ночью у нас в доме прохладно, спим даже во фланелевых.
ну ексения про марлевые тоже говорит.это те,в какие пеленают-ну как по-старинке?
[Ответ]
Anitka 19:55 21.07.2010
Mypppo4ka, не марлевые, а ситцевые они просто сейчас тонюсенькие продаются как марля. Мы покупали ситец и сами шили такие тоненькие
[Ответ]
ну наверно я дилетант пока. зато потихоньку в размерах одежек начинаю разбираться))))))))
[Ответ]
ЕкСЕНИЯ 21:45 21.07.2010
Муррро4ка, да, я имела ввиду не марлю конечно, просто иначе язык не поворачивается их назвать.
[Ответ]
ЕкСЕНИЯ 21:46 21.07.2010
Руж, спасибо, завтра пойду узнавать про автокресла.
[Ответ]
ЕкСЕНИЯ 21:47 21.07.2010
Kisenok, я тоже хотела бы сейчас бязевые, но уже поздно, будем эти дотаскивать.
[Ответ]
Чудесная 13:27 22.07.2010
Сообщение от Фаина:
на счет пеленок - а нужны ли ситцевые?
нам по назначению не пригодились. оч тонкие, совсем не запеленаешь
[Ответ]
Чудесная 13:28 22.07.2010
Сообщение от catdi:
Моя дочка сейчас спит на ситцевых пеленках голышом. От фланелевых она вся потеет из-за жары
у нас спит на впитывающих. ей не жарко. ситцевые ну ничего не впитывают
[Ответ]
_serebro_ 13:42 22.07.2010
Mypppo4ka, а хде подушку купили и по чем?
Девочки, поняла вас, спасибо всем. Куплю штуки три не обеднею, авось что хоть подтереть пригодятся. У меня в квартире зимой и осенью прохладно, так что смысла в них особого нет.
Kisenok, нету машинки, к сожалению. [Ответ]
Чудесная 13:55 22.07.2010
Сообщение от Фаина:
а хде подушку купили и по чем?
а зачем она нужна? до года не рекомендуется
[Ответ]
Фаина, в районе 1500 видела в Малыше, там размеры разные, и наполнитель, вроди как с "шариками" удобнее. Но у мня такой нету, поэтому ничего сказать не могу, г-рят что очень удобно.
[Ответ]
Машунька-мама 14:58 22.07.2010
Сообщение от НатальЧик:
Фаина, в районе 1500 видела в Малыше, там размеры разные, и наполнитель, вроди как с "шариками" удобнее. Но у мня такой нету, поэтому ничего сказать не могу, г-рят что очень удобно.
Я кормила так (размеры груди позволяют, да и сидеть нельзя было - кормила лежа), а сама видела как нормально прокатывает обычная подушка с синтетическим наполнителем
[Ответ]
Чучело-МЯУчело 15:12 22.07.2010
Фаина, в медисане 1550 большую взяли.видела в карапузике маленькие-не знаю почем
[Ответ]
Чучело-МЯУчело 15:17 22.07.2010
Сообщение от Машунька-мама:
Я кормила так (размеры груди позволяют, да и сидеть нельзя было - кормила лежа), а сама видела как нормально прокатывает обычная подушка с синтетическим наполнителем
я ее пока для себя купила-я с ней в обнимку сплю))))
[Ответ]
Машунька-мама 15:34 22.07.2010
Mypppo4ka, за такую сумму я б с нее только пылинки ходила сдувала)))))
[Ответ]
РуЛiНа 15:38 22.07.2010
Сообщение от Машунька-мама:
за такую сумму я б с нее только пылинки ходила сдувала)))))
Машунька-мама, зато мне удобно-жуть..а то до этого у мужа одеяло отбирала.а с подушкой этой в разу удобней
[Ответ]
Машунька-мама 16:17 22.07.2010
Сообщение от Mypppo4ka: Машунька-мама, зато мне удобно-жуть..а то до этого у мужа одеяло отбирала.а с подушкой этой в разу удобней
А, понятно, я для этой цели из машины маленькую подушку забрала, даже в роддоме, когда сказали - не рожаешь, муж мне ее принес))
[Ответ]
Tais706 14:28 24.07.2010
Хорошая темка!!спасибо молодым мамочкам за советы-читаю кажд.страницу!!!
[Ответ]
_serebro_ 10:39 01.08.2010
ох, жаалко сток рэ на подушку, но соглашусь с Муррочкой - задолбалась уже таскать повсюду (где сплю) подушки и одеяло, свернутое в рулон. Надо думать. Спасибо усем!
Я похоже немного сглупила... надо ли было покупать марлевые подгузы? Или чего-то не понимаю? Или он будет писать прям на пеленку и не париться? А когда в коляске будет, как быть? Или многоразовые трусы - подгузы купить?
[Ответ]
Чудесная 00:02 02.08.2010
Фаина, если будете пеленать, то обычно нужны марлевые подгузники
на прогулку и на сон обычно одевают памперсы
в коляску/кроватку продаются спец наматрасники
[Ответ]
_serebro_ 14:46 02.08.2010
Tat, спасибо. А подскажите еще, пжлста, сколько примерно нужно этих марлевых подгузов?
[Ответ]
Чучело-МЯУчело 14:54 02.08.2010
Сообщение от Фаина: Tat, спасибо. А подскажите еще, пжлста, сколько примерно нужно этих марлевых подгузов?
и где их брать?шить?ну это такие,в какие нас когда-то заворачивали)))?
[Ответ]
_serebro_ 15:00 02.08.2010
Mypppo4ka, я их видела в продаже, когда закупалась одежкой на ост. "Геологоразведка", магазин в здании местной пятерочки. Я не помню и не знаю, во что меня заворачивали)))
[Ответ]