QQev, Коллега, замечательные фотки, замечательное место - неужели оно секретное, если ты ничего не сказал - где, когда, чем и на что??? Поделись, будь ласка...)))))))))))))))))...(колись, короче...).
[Ответ]
QQev, Прям поэма целая, читается классно, я как-то пропустил эту инфу, первый раз сегодня прочёл... А лягушки, сцк, они ваще наглые.........))))))))))))))))...даже квакают и то хОром...))))))))
[Ответ]
QQev 23:12 24.08.2007
Сообщение от Технарь:
когда, чем и на что?
Блин, пропустил вопросы..
прошлой ночью, на поплавок (хлеб со жмыхом) и на жмыховку.
[Ответ]
Технарь 18:49 25.08.2007
QQev, Вот видишь - когда девок с собой не берёшь - она и рыбалка получается, не как всегда....)))))))))))))))))))
[Ответ]
Тогда я ничо не понимаю - как же это рыбалка у тебя удалася??? Ты бота сделал чтоли??? Ты с деффкой, а бот с удочкой, так???.....))))))))))))))))))))0
[Ответ]
QQev 19:01 25.08.2007
Технарь, ты по ссылке-то ходил? С удочкой был я, а чьи-то боты жарили дефку.
[Ответ]
Технарь 19:04 25.08.2007
Сообщение от QQev:
ты по ссылке-то ходил
Да ходил я, ходил...
И всё равно не понимаю, как же ты-то удержался от беготни и таскания по кустам???.....)))))))))))))))))))
З.Ы.- ботов поудалять надо было, а деффку оставить... Молодая хоть???...)))))))))))
[Ответ]
QQev 19:13 25.08.2007
Сообщение от Технарь:
З.Ы.- ботов поудалять надо было, а деффку оставить... Молодая хоть???...)))))))))))
От таких девок хрен знает чего наловить можно, Тем более, что дефку я только утром рассмотрел, а ночью про е6алку мне сторож рассказал. Сбежал он, от греха подальше, боялся, сердце не выдержит. Пришел ко мне, на огонек заглянул. Покурили, потрепались.
А дефка молодая да шустрая. Утром специально глянул. Мущщины как в жопу вые6анные ползают, а она скачет как зайчег энерджайзер.
[Ответ]
Sandro, Что он тебе - папарацци, что ли ??? Рыболовом он там был, задачу свою чётко выполнил - карасей хороших наудил... Я сам поражаюсь, он иногда такой правильный бывает...иногда...))))))))))))))
[Ответ]
NicKiLL 22:39 25.08.2007
Сообщение от Технарь: Sandro, Что он тебе - папарацци, что ли ??? Рыболовом он там был, задачу свою чётко выполнил - карасей хороших наудил... Я сам поражаюсь, он иногда такой правильный бывает...иногда...))))))))))))))
Сообщение от Sandro:
QQev, ну а фоты улова и деффки где? ))
улов выше смотри, а дефку не стал фоткать - пожалел. У девок от вспышки в письке спазм может произойти, а ведь там чья-то удочка! Вот и пожалел я рыбака таво.
[Ответ]
dds 22:46 25.08.2007
Сообщение от QQev:
а ночью про е6алку мне сторож рассказал. Сбежал он, от греха подальше, боялся, сердце не выдержит. Пришел ко мне, на огонек заглянул.
Что, в его сторону они тож посматривать начали??
[Ответ]
Технарь 22:50 25.08.2007
Сообщение от dds:
Что, в его сторону они тож посматривать начали
Скорее всего у дедка альтернативная ориентация...)))))))))))))
[Ответ]
QQev 23:13 25.08.2007
Сообщение от dds:
Что, в его сторону они тож посматривать начали??
Нет, там пляж возле вагончика сторожа. Навес, стол, скамейки там. Когда дефку пороть стали - он не выдержал греха, свалил. А я охи слушал. По воде звуки сами знаете...
[Ответ]
LesNick Saul 23:31 25.08.2007
фотки уловов (Кременчуг вторая половина августа 2007):
1. улов за зорю на второй день стоянки
2. улов за зорю после недели приваживания рыбы
3. самый крупный подлещик, пойманный мной, за эту поездку
Изображения
Сообщение от LesNick Saul:
фотки уловов (Кременчуг вторая половина августа 2007):
1. улов за зорю на второй день стоянки
2. улов за зорю после недели приваживания рыбы
3. самый крупный подлещик, пойманный мной, за эту поездку
С начало девятого до начало первого ловил на Дону, рядом с мостом под подклетным. Ушла одна щучка на кило гдет и поймал 45-сантиметрового Судака на 800 грамм.
Сообщение от Millennium:
Первый улов на спиннинг ))
Ну, с уловом тебя! Лиха беда - начало... Желаем не останавливаться на достигнутом.
Ну и ты знаешь наши правила - пости: на что выловил, какую тактику применял...???
[Ответ]
Millennium 17:57 26.08.2007
Технарь, да вот же... только начало... поздно добрался до места. Мужик сидел на поплавочные ловил снасти, говорит утром в том месте ряхи на 3кг плескались, сам он поймал на червя двух сомят.
[Ответ]