Большой Воронежский Форум
Страница 17 из 233
« Первая < 711121314151617 1819202122232767117 > Последняя »
» Раздел для родителей>Наша жизнь (обо всём) дубль 3
Раенька 12:47 22.03.2010
Девочки миленькие подскажите. В роддоме написали что через 6 мес после родов нужно делать кольпоскопию. Прочитав об этом обследованиие заволновалась, наверноее у меня что то не так или всем рожавшим назначают эту процедуру? [Ответ]
Sолнечная 12:48 22.03.2010
Подскажите где можно посмотреть архив газеты Камелот, Моя реклама?? нужны выпуски за август 2009 г. [Ответ]
Крапивка 12:50 22.03.2010

Сообщение от Раенька:
В роддоме написали что через 6 мес после родов нужно делать кольпоскопию.

Мне не говорили такого [Ответ]
Sолнечная 12:55 22.03.2010
Раенька, мне тоже ничего не сказали. [Ответ]
Катюша 13:17 22.03.2010
Oria, держим кулачки за вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ [Ответ]
Zcapelka 13:29 22.03.2010

Сообщение от Раенька:
Девочки миленькие подскажите. В роддоме написали что через 6 мес после родов нужно делать кольпоскопию. Прочитав об этом обследованиие заволновалась, наверноее у меня что то не так или всем рожавшим назначают эту процедуру?

а до родов с ШМ были проблемы? мне тоже говорили после родов через 6 месяцев приходить на обследование, но у мне и до "того" надо было регулярно кольпоскопию делать... [Ответ]
nina-r 13:38 22.03.2010
Раенька, согласна с Zcapelka, обычно кольпоскопию назначают, если длительные проблемы с шейкой. [Ответ]
Раенька 13:42 22.03.2010
Zcapelka, до родов проблем не было. Во время родов ШМ сильно порвалась, дочь родилась с ручкой у головы. А где лучше делать кольпоскопию? Так боюсь что найдут что нибудь плохое! [Ответ]
nina-r 13:49 22.03.2010
Раенька, в кольпоскопии нет ничего страшного и болезненного, не хуже, чем простой осмотр доктором, так что бояться нечего А вот доктора надо внимательного.
Я вообще считаю, что стоматолог и гинеколог должны быть постоянными, я вот лет восемь назад нашла для себя идеальных врачей, так к ним только и хожу. А за советом про специалистов можно к Свете Кукла 79 обратиться, она подскажет.
[Ответ]
Раенька 13:51 22.03.2010
nina-r, Спасибо большое! [Ответ]
Lent_I 14:04 22.03.2010

Сообщение от Oria:
Девочки - мамочки!
Подержите за нас кулачки - сыночку сегодня будут делать операцию, если не возникнет никаких форс-мажорных обстоятельств.
Мы очень волнуемся

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
за Ванюшу, и за маму!! Чтобы все прошло удачно, и вы быстро-быстро поправились!!! [Ответ]
Верю_в_чудо 14:13 22.03.2010
Oria, И наши кулачки за вас!
@@@@@@@@@
Пусть все у вас с сынулей будет хорошо!!! [Ответ]
Zcapelka 14:29 22.03.2010

Сообщение от Раенька:
Zcapelka, до родов проблем не было. Во время родов ШМ сильно порвалась, дочь родилась с ручкой у головы. А где лучше делать кольпоскопию? Так боюсь что найдут что нибудь плохое!

ну тогда понятно, из-за разрывов и сказали провериться. Не бойтесь заранее
своевременная профилактика в любом случае лучше, чем запустить проблему и дотерпеться до "чего-нибудь плохого".
[Ответ]
BECHA_ 14:46 22.03.2010
Девочки! Очень нужен номер "Мое" за 16 февраля! Помогите! (в редакцию звонила, у них в подшивке один). [Ответ]
Королева Марго 14:54 22.03.2010
BECHA_, возьми в Никитинке, да отскань), могу и я отсканить [Ответ]
Tahr 15:16 22.03.2010

Сообщение от Раенька:
Девочки миленькие подскажите. В роддоме написали что через 6 мес после родов нужно делать кольпоскопию. Прочитав об этом обследованиие заволновалась, наверноее у меня что то не так или всем рожавшим назначают эту процедуру?

ооо, мой случай.. [Ответ]
Barthuk 17:54 22.03.2010
Жемчужинка, а ты крестной скажи "Знаешь есть принцип, сломал-купил. С тебя теперь новая коляска" Вобщем я бы точно возмутилась... [Ответ]
Ole4-ka 17:55 22.03.2010

Сообщение от Oria:
Девочки - мамочки!
Подержите за нас кулачки - сыночку сегодня будут делать операцию, если не возникнет никаких форс-мажорных обстоятельств.
Мы очень волнуемся

Удачи вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ [Ответ]
ОльгаG 18:21 22.03.2010
Жемчужинка, казнить тетку!!! изгрызла ручку у новой коляски!!!голодная я может была? [Ответ]
ОльгаG 18:28 22.03.2010
Жемчужинка, ну так покормила бы за стояние на улице. [Ответ]
Olezovna 18:30 22.03.2010
Жемчужинка, купите цепь велосипедную и пристёгивайте коляску. хотя её может погрызть кто-гить ещё))) [Ответ]
ifiber 18:38 22.03.2010

Сообщение от Mary Les:
Вот молитва по согласию.
"Господи Боже наш, Иисусе Христе, Пречистыми Твоими устами Ты сказал нам: “Если двое из вас согласятся на земле просить о всяком деле, то чего бы ни попросили, будет вам от Отца Моего Небесного”.
С глубокой верой в непреложность слов Твоих и безмерное милосердие Твое просим Тебя – услышать рабов Твоих, согласившихся смиренно просить Тебя об исцелении болящего младенца Ивана и дарования терпения и сил рабам Твоим Евгении и Андрею.
Однако не как мы хотим, а как Ты, Господи; да будет на всё воля Твоя святая. Аминь"

Девчонки, а что произошло? Почему операция? Что-то срочное?

Дай Бог!!!!"@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ [Ответ]
Алёська 19:27 22.03.2010

Сообщение от Жемчужинка:
Такие коляски никто у поликлинники не оставляет хоть пристегнутые, хоть нет, слишком дорого.

вот кстати, всё время смотрю на парковку колясок у поликлиники и думаю, как же не боятся мамочки их оставлять. Людей много разных, да и алкашей полно... Я лично свою очень побоюсь оставить. Вот если придется на коляске ехать в поликлинику даже и не знаю что делать... [Ответ]
Ola1 19:36 22.03.2010
А я не за саму коляску боюсь.
Мне интересно, как в холодное время года после посещения поликлиники в охлажденную коляску ребенка класть. Все время представляется, как зимой на лавочку садиться. [Ответ]
Tahr 19:40 22.03.2010
Ola1, а че делать((( так и кладу...ну зимой то там комбез теплый, а вот весна осень... [Ответ]
Ola1 19:43 22.03.2010
Tahr, не, а я так и не смогла себя пересилить, все время "лавочку" представляла. На руках своих зимой таскала, когда мужа с машиной не было. [Ответ]
Tahr 19:43 22.03.2010
нее, я не донесу.... [Ответ]
Zcapelka 19:47 22.03.2010

Сообщение от БуРаТиNa:
вот кстати, всё время смотрю на парковку колясок у поликлиники и думаю, как же не боятся мамочки их оставлять. Людей много разных, да и алкашей полно... Я лично свою очень побоюсь оставить. Вот если придется на коляске ехать в поликлинику даже и не знаю что делать...

возле нашей часто оставляют коляски под присмотром - с родней ходят
хотя и без присмотра часто стоят, а разок увидела одиноко стоящую коляску, а в ней спящего грудничка
... захожу спрашиваю в регистратуре - чей ребенок на улице - никто не знает... стояла караулила, дожидалась мамашу, а что делать? и реакция мамы "понравилась": а что такого, он же спит, не плачет, я к медсестре забежала анализы узнать, а там очередь...
в Солнышке летом увели коляску прямо из предбанника, девушка сидела и плакала, хоть и недорогая, но... она была, а теперь нету.
Так что мое мнение - искать варианты, чтоб без присмотра не оставлять. И дешевые уводят((( нет сердца у людей(((
[Ответ]
Ola1 19:52 22.03.2010

Сообщение от Zcapelka:
а разок увидела одиноко стоящую коляску, а в ней спящего грудничка

Очень часто раньше такое наблюдала у магазинов. Ребенок на улице, мамашка за хлебушком на полчасика. Интересно, что у них в голове творится. [Ответ]
Olezovna 19:53 22.03.2010
я всегда на коляске в поликлинику ходила, парковка там большая. Мне не с кем ходить в поликлинику, вот и выручала цепь (пару раз её забывала) и так оставляла. [Ответ]
Страница 17 из 233
« Первая < 711121314151617 1819202122232767117 > Последняя »
Вверх