Кинология>есть такая собака...Южноафриканский Бурбуль
МамаГЛЕБА 17:47 06.05.2013
Маринаk, Сальма прям фотомодель была)))) красотка))) хорошо мы все таки отдохнули!! и собани тоже)
[Ответ]
НаталиЯ-В 11:42 14.05.2013
Сообщение от бииатрис: НаталиЯ-В, привет, Потап у тебя на кровати валяется. очень хорошо смотриться
НЕееееее! Потап на кровать не лазит! Он у меня ангел!
[Ответ]
НаталиЯ-В 11:46 14.05.2013
Сообщение от Маринаk: НаталиЯ-В, Здраствуйте! Подскажите пожайлуста фотографа для собак ,надо её получше сфотить,а у меня не получается.Кстати ,мы неделю назад ездили в Москву к жениху,ну теперь будем надеятся и ждать,хотелось бы ,что бы всё получилось!
Фотографа вы уже нашли, я так понимаю? Я Вам и хотела порекомендовать Наталью. Я видела ее работы борзого - очень понравилось! Цены там тоже приемлимы.
А жених кто? Бублик таки?
[Ответ]
НаталиЯ-В 11:55 14.05.2013
9 мая в Москве проходил чемпионат бурбулей! Монопородная, национальная и бальная выставки! Так же проводилась тестирование ВНД. Я была в качестве гостя. Впервые выставлялся класс Ветеранов! Участница обоих выставок - Джулия вл. Самонова - это мать моего Берендея и , соответственно, Ваша бабушка! Прошу любить и жаловать! В таком возрасте такие движения! Такой темперамент! В 9 лет два выхода в ринг, и целый день на охране нашего имушества! Вещи: сумки, сумочки с документами, деньгами, ключами от машины! Призы и кубки, выигранные другими Ириниными собаками - ВСЕ было под охраной ветерана! Все в целости и сохранности!
[Ответ]
НаталиЯ-В 11:58 14.05.2013
Вот так выступают ветераны!!!!!!!! Под аплодисменты!
Изображения
И так отдыхали участники между рингами
Даже лапу пришлось в перерыве бинтовать. Джедай накануне порезался. Перед выходом в ринг морозили, обезболивали и в бой!
Изображения
Вот как-то так ВСЕ и было! Может кто из наших ББ на следующий год захочет поехать на этот праздник?
[Ответ]
Xclusiv 15:03 14.05.2013
Сообщение от НаталиЯ-В:
А это тот парень, который с перевязанной лапой и компрессом на голове!
это уже другой кобель, на первом фото, в полотенце, Собур Нирагонго Великий Князь (Африка Чака Зулу+Анита) - 9 мес., тоже незадолго до выставки порезался..
Изображения
Сообщение от НаталиЯ-В:
И так отдыхали участники между рингами
Даже лапу пришлось в перерыве бинтовать. Джедай накануне порезался. Перед выходом в ринг морозили, обезболивали и в бой!
Ну на фотке не Джидай,а мальчик 9-ти мес.Уже поправили в предыдущем посте.
[Ответ]
НаталиЯ-В 09:10 15.05.2013
Xclusiv, Спасибо за бдительность. Закопалась в фотках[Ответ]
НаталиЯ-В 09:11 15.05.2013
sobyr, И Вам спасибо. Оказывается ветку читают!
[Ответ]
sobyr 17:17 15.05.2013
Сообщение от НаталиЯ-В: sobyr, И Вам спасибо. Оказывается ветку читают!
Давно читаю (хотела смайлик и чего то не получилось)
[Ответ]
Маринаk 20:15 15.05.2013
НаталиЯ-В, Супер фотки! Очень интересно посмотреть!!! Тем более есть знакомые лица и мордашки))))[Ответ]
Маринаk 20:17 15.05.2013
А у меня было впечатление,что кроме Натальи и меня больше никого нет,а оказывается есть,читают же. Хоть бы фото своих питомцев показали,интересно же
[Ответ]