Охотничий клуб>Стрелки и охотники на стрельбы!!!!!!!!!!!!
toscha 18:54 12.09.2010
Сообщение от ukus:
TatarinovVN в прошлый раз отлично все сделал! А вот мы как-то сплоховали, до меня только спустя какое-то время дошло, что его личные затраты были больше, чем у нас. В этот раз надо уравнять.
Я еще чуть поофаю greggreg2006, стоим с корешем на день города, он красноармеец рядом с русским мотоциклом, я фриц, рядом с немецким пепелацем. Стоим при оружии на мотах пулеметы соответствующие, подходит бабулька с внучкой и говорит ей, вот мол смотри - такие были немцы, а вот такие наши, потом сфоткала внучку рядом со мной, потом рядом с другом, сказала спасибо и пошла. И ни какого негатива, ни какого презрения, аж тронуло ей богу, а уж она то их реально видела хоть и была маленькой.
[Ответ]
RA3QBJ, Только не как в прошлый раз, ладно?
Я тоже за воскресенье. Надеюсь Karakurt тоже подтянется, задолбало общение с ним "через прилавок" Было бы здорово встретиться на пострелухах
[Ответ]
Zhelezniy_Felix, 7,62х39, фотки с прошлых пострелух глянь, там все видно. И владелец там же отписывался.
[Ответ]
Роман-505 10:36 15.09.2010
Хочу присоединиться. Где вы стреляете и когда?
[Ответ]
Karakurt 10:55 15.09.2010
Извините други, я опять сдешевил... Ситуация на работе заставляет меня в это воскресенье работать на плехановской. Обидно до уссачки, но увы поделать ни чего не могу. Еще раз простите.
[Ответ]
ukus 12:24 15.09.2010
Сообщение от Karakurt:
Извините други, я опять сдешевил... Ситуация на работе заставляет меня в это воскресенье работать на плехановской. Обидно до уссачки, но увы поделать ни чего не могу. Еще раз простите.
Точно никто заранее съездить-разузнать не сможет? Поедем "наудачу"?[Ответ]
greggreg2006 04:53 16.09.2010
Сообщение от Karakurt:
Я еще чуть поофаю greggreg2006, стоим с корешем на день города, он красноармеец рядом с русским мотоциклом, я фриц, рядом с немецким пепелацем. Стоим при оружии на мотах пулеметы соответствующие, подходит бабулька с внучкой и говорит ей, вот мол смотри - такие были немцы, а вот такие наши, потом сфоткала внучку рядом со мной, потом рядом с другом, сказала спасибо и пошла. И ни какого негатива, ни какого презрения, аж тронуло ей богу, а уж она то их реально видела хоть и была маленькой.
да вот же бывает как,надо как в фильме МЫ ИЗ БУДУЩЕГО всех туда идиотов закинуть на месяцок и тогда глядишь ценности возродились бы и взгляды поменялись ,а то кушаем сами себя...