Большой Воронежский Форум
Страница 17 из 60
« Первая < 711121314151617 18192021222327 > Последняя »
» Дискуссионный клуб>Россия перестала быть спортивной державой?
Gorilla 11:36 25.02.2010

Сообщение от samsung yp-t9:
А чем он мог помочь, если почти 60 минут только у его ворот все и суетились, тут у любого крышу сорвёт

24 минуты, за которые ему залетели 6 шайб. Без вдохновенной игры вратаря на таком уровне не выиграть. С защитой у сборной России всегда не всё ровно, чтоб вратарь мог спокойно покурить.
Набоков - хороший вратарь, но сегодня не выручил.
Шведы, кстати, словакам проиграли. [Ответ]
obender 11:47 25.02.2010

Сообщение от :
тем более у канадцев уже фактически другая команда, с молодым активным составом, не таким, как на ЧМ

Ну так это не к команде и тренеру претензии,а к .... сами знаете кому,которые строят "большую арену(только не спортивную вот парадокс) большей деревне"

Сообщение от :
футбол со Словенией вспоминается, такая же игра, только на льду, ну нельзя так играть
Еще раз - хоккей командная игра, когда игроки пытаются в одиночку обыграть сразу троих, все тут уже явный авось включается, эти не понятные пасы вникуда, никому, а то и просто сопернику... итог - гоу хом. Хотя и хоум тоже рядышком.

Ну мне тоже вспоминается ЧМ 98 по футболу,когда сборная Бразилии проиграла Франции,а они на тот момент уже по моему были 4-х кратными чемпионами,но ни один из болельщиков то них не отказался.
Насчет командности.Да есть она,есть.Канадцы оказались сильнее в тактике и лучше изучили каждого нашего игрока индивидуально,навязали свою игру.Не зря же они говорили еще за полгода до олимпиады,что готовятся к матчу с нашими(никого другого в соперниках они видеть не хотели,уже о чем-то говорит) как к последнему бою.
Короче.Проиграли-да(а,не просрали как нытики пишут),с крупным счетом-да,но на ошибках учатся,ждем ЧМ в Германии,до 8 мая уже не долго,где наши будут ждать взятия реванша над Канадцами и думаю выйдут тоже как на последнюю битву. [Ответ]
Vadag 12:45 25.02.2010

только вот почему не сказать, что ЧМ каждый год проходит и мы каждый год в .опе

уважаемый, ври-ври, но не запи..ывайси. в какой такой жопе мы каждый год? за нулевые мы 5 раз в призах. Канадцы и шведы - по 6. чехи - 4, финны - 5, но чемпионами не становились ни разу.

Один матч - это один матч. 99-й год. Наши раскатывают будущих чемпионов чехов 6:1. Причем как детей малых раскатывают. Чехи на том турнире проиграли только 1 матч - этот. О чем это может говорить? ды ни о чем.

Сообщение от ZSky:
БлЪ уже все специалисты признают, что мы ОТСТАЕМ и программы у нас слабее соперников,

Это ты про Плющенко?

Сообщение от Molodcity:
В хоккей играть не захотели.

Сообщение от Соло:
И еще эта Олимпиада показала, что наши не хотят сражаться за деньги. Для того, чтобы выигрывать им нужны иные стимулы. Никто из них не сражался за Честь страны, потому и поражения везде, где только можно.

Блиин, как жеж умиляют комментарии личностей, к спорту имеющих отношение только раз в 4 года посредством просмотра олимпиады по телевизору.
какие деньги, какая честь страны, куда не захотели, о чем ВЫ?
Человек занимается профессионально спортом ради одной цели - ради олиммпийской медали. Он с 5-7 лет 4 часа в день тренируется в поте лица. Потом, лет с 12 он тренируется по 6 часов в день, а окончив школу - по 8, а те, кто попадает на олимпиаду - по 10. К этой олимпиаде он идет 15 лет. постепенно, сквозь травмы, отказ от здоровья, личной жизни и будущего(а что ждет биатлониста в 35 лет, когда он закончит карьеру? ды ничего - наша песня хороша - начинай сначала. ). И на каждый старт на олимпиаде он выходит как на последний, потому что второго шанса может и не быть(за 4 года может много чего случиться). И неужели вы считаете, что ему не хватает волшебного пенделя от чиновника перед главным стартом всей его жизни? Ды наоборот, это может только усугубить. Лишние нервы еще никому не шли на пользу.

А про то, какие деньги там получают... Ладно, хоккеистов в расчет не берем, они действительно получают немало. А вот прочие представители зимних видов? Я, например, не готов променять свое детство, юность и здоровье на вероятность в 10% получать 3 тыщи долларов в месяц на протяжении 10 лет с перспективой все начинать с нуля в 32-35 лет. Нафиг-нафиг.
[Ответ]
Gri-fan 12:54 25.02.2010

Сообщение от Gorilla:
С защитой у сборной России всегда не всё ровно

Та-ак, виновата уже не команда, а защитники..... скоро выявим козла отпущений. Мусолим два извечных вопроса, кто виноват и что же делать.... [Ответ]
samsung yp-t9 13:07 25.02.2010

Сообщение от Vadag:
за нулевые мы 5 раз в призах.

В каких?

Сообщение от Vadag:
Канадцы и шведы - по 6. чехи - 4, финны - 5

В каких?
Vadag, что ж умный такой про 90-е не вспомнил, я как раз про это время говорил? [Ответ]
savage_angel 13:08 25.02.2010
жалко,жалко,жалко. Такой шанс редко выпадает [Ответ]
samsung yp-t9 13:12 25.02.2010
Vadag, мля, прочитав твой коммент, я о..ел. Я никогда на спортсменов НЕ НАЕЗЖАЛ. Найди мне мою цитату про них. Я говорил всегда о том, что государству СРАТЬ на спортменов, на страну, на престиж. Наши олимпийцы молодцы хотя бы тем, что при такой мизерной помощи от государства ещё что-то делают. Надо просто развивать спорт в нашей стране, а для этого надо деньги вкладывать не в банки США, а в строительство новых спортивных объектов, хорошо обеспечивать олимпийцев, чтобы им не пришлось ночью по Москве таксовать [Ответ]
samsung yp-t9 13:14 25.02.2010

Сообщение от savage_angel:
жалко,жалко,жалко. Такой шанс редко выпадает

Даже оптимистке savage_angel сказать нечего. [Ответ]
savage_angel 13:26 25.02.2010
samsung yp-t9, ну действительно расстроилась. Я ждала что матч будет тяжелым, очень тяжелым. Возможно даже до буллитов дойдёт, но чтобы так........как детей порвали....не ожидала.
Ну что ж, уроки будут извлечены..я надеюсь, и уж дома, через 4 года-это будет позор еси не выиграем [Ответ]
Alison 13:59 25.02.2010
Соло,

Сообщение от :
Вот и нашим легионерам в сборной по хоккею на это олимпиаде заплатили...

Кто заплатил?
Прямо как один из депутатов сказал про футбольную сборную)))))))
Соло, а вам не кажется, что на наших хоккеистов воздействовали лазерным лучом?)))))) [Ответ]
Vadag 14:21 25.02.2010

В каких?

Что значит в каких? на чм с 2000 по 2009 у нас 2 третьих, одно второе и два первых.
то же самое про остальных.

что ж умный такой про 90-е не вспомнил, я как раз про это время говорил?

ну, во первых, говорил ты не про 90-е. Точнее, не только про них:

2 раза выиграла и все стали петь о её могуществе, только вот почему не сказать, что ЧМ каждый год проходит и мы каждый год в .опе

это раз.
про 90-е. у нас 90-е - это с 93-го по 99-й ли с 90-го по 99-й?
Вообще в 90-е у нас не было отечественного хоккея, и все сильные игроки играли в плей-офф нхл, когда проводился ЧМ. Так что говорить, что в 90-е мы были кого-то слабее-не очень верно, имхо, да и Олимпиада-98 это наглядно показала, где мы проиграли один матч, и то не команде, а вратарю.
[Ответ]
Vadag 14:23 25.02.2010

мля, прочитав твой коммент, я о..ел. Я никогда на спортсменов НЕ НАЕЗЖАЛ. Найди мне мою цитату про них.

так это и не тебе адресовалась вторая часть поста. Это к тем, кого я процитировал перед второй частью и им подобным [Ответ]
samsung yp-t9 14:32 25.02.2010

Сообщение от Vadag:
у нас 90-е

Сообщение от Vadag:
с 90-го по 99-й?

Разумеется так, а как иначе

Сообщение от Vadag:
ну, во первых, говорил ты не про 90-е.

Ай-ай-яаяяяя

Случайности иногда происходят с 90-х команда была в ..опе и мало, что завоевывала

[Ответ]
quick 14:36 25.02.2010

Сообщение от obender:
ждем ЧМ в Германии

для самоутверждения??? епть... нельзя сравнивать команды на ЧМ и ОИ, уровень их очень разный.

Сообщение от obender:
Короче.Проиграли-да(а,не просрали как нытики пишут)

как раз то обосрались, и еще как обосрались, на всей Олимпиаде, единственные светлые пятна - это Скобрев и Устюгов. Игры не было у нашей хоккейной команды на протяжении всей Олимпиады, и только мы попали на сильную сборную мы получили 7 шайб в свои ворота. Вот хоккеистов я бы не стал обвинять в безволии и равнодушии к чести страны, но то что у нас не было команды - это факт.

государству СРАТЬ на спортменов

есть в этих словах истина...

но больше меня поразили слова Слепцовой (на вопрос, что от нее болельщики ждали многого): Я никому, ничего не должна ... - вот это для меня был шок. [Ответ]
Vadag 14:51 25.02.2010

Ай-ай-яаяяяя

извини, мне показалось, что данная фраза:

2 раза выиграла и все стали петь о её могуществе

относится явно не к 90-м. Ладно, проехали.

Кстати, если про 90-е говорить, то в 90-е мы 3 раза становились ЧМ и 1 раз ОЧ, так что про .опу на протяжениии всех 90-х это ты тоже загнул. Вообще, опа у нас была года так с 96-го по 2002-й. Хотя, за этот период я бы на месте властей поставил Яшину и Каспарайтису по памятнику в рост. Из золота. [Ответ]
dysik 14:58 25.02.2010
А я впринципе рад (от безисходности) такому исходу событий! И по хоккею и по всей олимпиаде с нашим участием. Жалко только спотрсменов как в комментарии выше ждали этого момента 15 лет!

Просто эта олимпиада должна повлиять на чиновников, должно правительство задуматься, а не ждать предвкушения бабла от Сочи. Сколько можно уже своими силами тренироваться, не понятно где и как. Если это не подействует, то это будет очень печально.
Тренера хорошие все разьехались. Тоже фигурное катание, тренируют техже канадцев и американцев.
проигрыш в хоккее меня убил окончательно. Но всё равно 2 финала ЧМ с канадцами ещё в моём сердце! помню!!!! Винить надо только несыгранность команды. А канада к этому подошла основательно. Ещё очень фины радуют, вот где командная игра. А у нас ДРИМ ТИМ ёпть!!!! письками меряться только. [Ответ]
dysik 15:04 25.02.2010

Сообщение от Vadag:
Хотя, за этот период я бы на месте властей поставил Яшину и Каспарайтису по памятнику в рост. Из золота.

Каспер, Яшин))))))))) это да!!!! [Ответ]
Gorilla 16:18 25.02.2010

Сообщение от Gri-fan:
Та-ак, виновата уже не команда, а защитники....

а защитники - это не команда? [Ответ]
Gri-fan 16:43 25.02.2010

Сообщение от Gorilla:
а защитники - это не команда?

Они часть команды. Ссылка на статью, там выдержки из интервью Быкова. Кому интересно сходите, почитайте.

Называется: В.Быков: "Давайте на Красной площади всех хоккеистов и порешим"
http://sport.rbc.ru/olymp2010/rfteam...0/261508.shtml [Ответ]
Соло 16:58 25.02.2010

Сообщение от Vadag:
Ладно, хоккеистов в расчет не берем, они действительно получают немало.

Получают немало, а играют херово, так? Почему херово-то? Да потому что им ПЛЕВАТЬ на Россию, им и так нехило платят. Будет олимпийская медаль - не будет, у них счет в банке особо не изменится.

Россию уже все так обосрали, уже так 20 лет унижали, особенно внутри страны вот такие вот либералы, что не хотят за нее, за ее честь сражаться спортсмены.

А вот канадцы хотят, и страну свою уважают, им годами никто мозги не засерал, что они самый дерьмовый народ в мире и рабы по жизни.... [Ответ]
savage_angel 16:59 25.02.2010
quick, да как это команды нет. "Не команда" стала чемпионом мира случайно? [Ответ]
dysik 17:18 25.02.2010
Пусть радуются! всё равно финал обосран! без РОССИЯ-КАНАДА он не будет так смотрется!
надеюсь выиграть 3 следующих ЧМ и Сочи 2014 чтобы эту игру больше не вспоминали!
Канада тоже смотрелась не айс в группе, но смогла войти в ритм с Россией.
И я не уверен что она ещё возьмёт золото! Все силы оставлены с нами.
Жду Сочи вот это будет РЕВАНШ ВЕКА иначе никак. Такое редко бывает.
Чехи тоже вылетели, что они хреновая сборная чтоли? [Ответ]
dysik 17:23 25.02.2010

Сообщение от savage_angel:
quick, да как это команды нет. "Не команда" стала чемпионом мира случайно?

Мне кажется составы разные на ЧМ и олимпиадах. Потомучто правильный состав подобрали только после Словении, не знали что с этими звёздами делать.
Но и с этой командой еслибы не канада мы бы в финал вышли. [Ответ]
Gorilla 17:42 25.02.2010
Gri-fan, "виновата команда", это всё равно, что "сломалась машина". Не мне, конечно, об этом рассуждать, Быков, я думаю, в этом понимает лучше любого другого. Я всего лишь пишу о том, что вижу уже много лет: наши нападающие всегда могут набросать сопернику шайб, но в защите вечно косяки, и вратарь в России всегда больше, чем вратарь. [Ответ]
Kerensky 17:42 25.02.2010
Почему-то болел за Канаду. Они победили, а радости нет. [Ответ]
Nidls 17:43 25.02.2010

Сообщение от dysik:
еслибы не канада мы бы в финал вышли.

Если бы да кабы во рту выросли грибы, тогда бы был не рот, а целый огород. [Ответ]
Nidls 17:46 25.02.2010

Сообщение от Kerensky:
Почему-то болел за Канаду. Они победили, а радости нет.

Не отчаивайся , попробуй теперь за финов попереживать , может
придёт таки радость. [Ответ]
dysik 17:51 25.02.2010

Сообщение от Nidls:
Если бы да кабы во рту выросли грибы, тогда бы был не рот, а целый огород.

ды эт понятно, моя мысль была в другом. В том что Канада была больше готова к матчу чем мы. Быстрей собралась. Стечение обстоятельств и нас порвали в самом начале. [Ответ]
dysik 17:53 25.02.2010

Сообщение от Nidls:
Не отчаивайся , попробуй теперь за финов попереживать , может
придёт таки радость.

А мне они последнее время очень нравятся, команда слаженая и качественный хоккей.
Это всё равно что немецкая футбольная сборная. Слаженность и покладистость, но не хватает напористости. А игра красивая. [Ответ]
Nidls 18:08 25.02.2010

Сообщение от dysik:
А мне они последнее время очень нравятся, команда слаженая и качественный хоккей.
Это всё равно что немецкая футбольная сборная. Слаженность и покладистость, но не хватает напористости. А игра красивая.

А мне кажется что с тех пор как все сильные хоккеисты стали играть в НХЛ
класс и характер игры сборных сильно выровнялся , всвязи с чем я утратил интерес
к хоккейным турнирам , вот в ЧМ по футболу , благодаря специфическим
правилам отбора , а именно обязательное представительство всех континентов,
ещё встречаются сборные , которые красиво играют , а не хорошо работают и
имеют свою неповторимую специфику. [Ответ]
Страница 17 из 60
« Первая < 711121314151617 18192021222327 > Последняя »
Вверх