Медвежонок Бенечка... Маленький увалень...но ужасный придумщик и заводила!
А как они носятся с папкой!!! Это нужно видеть!!!
Из двоих сыновей только Беньке позволено кататься на остатках папкиных ушей!!!!!!!!!!!
А этот сладкий хитрый лис... Ну такой сообразительный... ну такой шустрый и находчивый!!!
Просто поражаюсь его уму и любознательности!!!
А какой он жизнерадостный!!! Хвостик не останавливается ни на минуту!!!
Ира! Мальчишки чудеснейшие красавцы! Если раньше мне нравился Беня, то сейчас я понимаю, что и Эльфик хорош донельзя!
Шерстяные комочки просто! Где же хозяева, почему не спешат?!!!
Обожаю всех деток Сантика!
Такое счастье иметь щена папийона!!!
[Ответ]
AnaR 14:05 22.06.2011
Сообщение от vovitz:
Мальчишки чудеснейшие красавцы! Где же хозяева, почему не спешат?!!!
Такое счастье иметь щена папийона!!!
vovitz, AnaR, Спасибочки...
Только продажей я ещё ПОКА не занималась... Вот поставим в воскресенье последнюю прививочку... и начнём активный поиск новых ответственных родителей...
Они оба классные...настоящие меховые муфточки. Все кто их видит стараются их сразу потискать, за толстые попы потягать!
И ушки обещают быть огромными и лохматыми...
Обажаю этих медвежат... Как отдавать буду...не знаю...
[Ответ]
AnaR 14:32 22.06.2011
Сообщение от Сантя: vovitz, AnaR, Как отдавать буду...не знаю...
Это самое трудное в декретном отпуске наших девчонок, расстаться с малявочками, так и кажется, что их неправильно любить будут)))) Хотя про себя подумаешь, понимаешь, что мне такое счастье - то досталось))))
[Ответ]
Сантя 15:13 22.06.2011
vovitz Лен, ты знаешь, Эльф на фотках совсем другой получается... Он из серии щенков, которых нужно видеть своими глазами, а не через кадр...
А Бенька...он как Сантюшка... мало того, что копия папкина... так ещё и фотогеничен до безобразия. И на фотках получается таким, какой и в жизни. Его как не щёлкай...всё равно здорово получится...
Вот, смотри ещё немного фоток.Сегодня пощёлка чуток... Изображения
Сантя, у Бени лукавые папины глаза! А Эльфик прям какой-то скромник на фото! И все-таки он больше мамин сын. Но оба такие плюшечки сладкие! Так и хочется потискать! Чмок их в мокрые носы!
[Ответ]
Agnesss 21:41 22.06.2011
Сантя, Сантя, супер малыши!Особенно Беничка такой взгляд! Дочь очень давно мечтает о папильоне всю литературу о них перелопатила остановилась именно на этой породе.Но хочет только девочку.Не подскажите у кого нибудь из Воронежских заводчиков к осени не ожидается потомства
[Ответ]
AnaR 21:45 22.06.2011
Agnesss,
Правильный подход к выбору щенка!!! В Ростове на Дону есть подрощенная девочка 5 мес)))
[Ответ]
vovitz 08:29 23.06.2011
Agnesss, поздней осенью у нас (в Воронеже) будет помет папиков.
А вообще, кобель - не так уж и плохо!)))
Особенно если кобель от Сантика!
Если не собираетесь серьезно заниматься породой (выставки, вязки и т.д.), то кобелек даже лучше.
[Ответ]
Agnesss 09:58 23.06.2011
AnaR, vovitz, Девочки спасибо большое за ответ!Я с вами согласна ,что мальчик не так уж и плохо даже наоборот,но у нас семья чисто женская и не будем изменять традициям Дочь решила посвятить свою жизнь ветеринарии и заниматься планирует серьезно и обязательно с выставками Давно наблюдаем на БВФ за вашими красавцами Съездием даже в Ростов только дайте координаты Если ее уже купили то забронируем и подождем до поздней осени
[Ответ]
Сантя 11:51 23.06.2011
У нас есть девочка на продажу. Ей сейчас три месяца.
Родители оба привозные. Мама из Словакии, папа из Украины.
Если Вас не пугает расстояние...давайте поговорим...
[QUOTE=vovitz;15538459]Agnesss,
А вообще, кобель - не так уж и плохо!)))
Особенно если кобель от Сантика! /QUOTE]
Ой, Лен...спасибо...засмущала...
Я вот тоже мальчишек люблю... больше...
Они у папийонов большие мамсики, чем девчонки...
И более послушные.
Это, видимо, ещё одна особенность породы...
[Ответ]
vovitz 13:37 23.06.2011
Сантя, надо мной девчонки уже смеются, что я кобелиная мамка... Хотя всю жизнь до папийонов был я сучьей матерью))))
Ира, если бы не Монтик, я бы вторую собаку не завела. А Монька..., у него глаза обо всем говорят, понимаем мы друг друга с полувзгляда, сладкий и любимейший мужчинка!!! СЫночка мой)))) Муж меня к коблу ревнует жесточайше))))
Судя по фоткам и рассказам твоим, Ир, о Сантике, Моня - самый настоящий сын Сантея!!! Вот уж не ошибешься))))
[Ответ]
AnaR 14:06 23.06.2011
Сантя, vovitz,
а я больше девочек люблю, они такие сообразительные, независимые и женственные! Мальчишки тоже чудо, даже не подозревала)))) Более покладистые и любвеобильные, вот свои подросли и я по другому на них взглянула, но душа к девулечке тянется)))
[Ответ]
Сообщение от Сантя:
У нас есть девочка на продажу. Ей сейчас три месяца.
Родители оба привозные. Мама из Словакии, папа из Украины.
Ир, такая кроха хорошенькая!: А сколько же она сейчас весит - то? Мои горошки в 3 мес весят по 1600[Ответ]
Agnesss 14:13 23.06.2011
Сантя, Ира мой номер телефона 89507544737 Инна. Все таки наверное склоняемся к мальчику,но есть моменты в которых нужен Ваш совет.Позвоните пожалуйста или если можно Вам позвонить киньте в личку свой номер
[Ответ]
Agnesss 14:23 23.06.2011
AnaR, Оксана спасибо огромное ! Сейчас попробую дозвониться.
[Ответ]
AnaR 15:04 23.06.2011
Сообщение от Agnesss: AnaR, Оксана спасибо огромное ! Сейчас попробую дозвониться.
Попробуйте, может там живет Ваша девочка))) и гляньте личку)))
[Ответ]
Сантя 15:08 23.06.2011
Сообщение от AnaR:
Ир, такая кроха хорошенькая!: А сколько же она сейчас весит - то? Мои горошки в 3 мес весят по 1600
Ну!!! Вы толстые посравнению с нашей дамой!!!
Наша красотка 1400 весит...в3 месяца...
Думаю что во взрослом состояниив пределах трёхкилограмм будет весить.
Если, конечно, хозяева не сильно залюбят...[Ответ]
Agnesss 15:13 23.06.2011
AnaR, Дозвонилась до Наташи она не в Ростове,а в Москве дала телефон в Ростове там заводчик Марина трубку ни кто не берет Попробую еще несколько раз если нет- значит это не судьба.Значит наш папильончик где-то в другом месте нас ждет.
[Ответ]
AnaR 15:17 23.06.2011
Сообщение от Сантя:
Ну!!! Вы толстые посравнению с нашей дамой!!!
Наша красотка 1400 весит...в3 месяца...
Думаю что во взрослом состояниив пределах трёхкилограмм будет весить.
Если, конечно, хозяева не сильно залюбят...
А мы кушать любим Гулять еще толком не начали, вот только сегодня их спозаранку выносила, побегать ножками)))
Твоя действительно крохотулька!
[Ответ]
AnaR 15:17 23.06.2011
Сообщение от Agnesss: AnaR, Дозвонилась до Наташи она не в Ростове,а в Москве дала телефон в Ростове там заводчик Марина трубку ни кто не берет Попробую еще несколько раз если нет- значит это не судьба.Значит наш папильончик где-то в другом месте нас ждет.
Сантя, Ир, девчонка супер! Жаль, что у меня лимит, отведенный на собак, исчерпан.
[Ответ]
vovitz 16:06 23.06.2011
Agnesss, а насчет мальчугана - очень правильно!!! Они не так сильно линяют, девочки в период до-после-течки очень сильно облезают.
Тем более, что ваш женский коллектив нужно разбавить мужичком, хоть и собачьим!)))
Если возьмете Сантикова сынка, нас - Сантеевых детей- в Воронеже прибавится. Будет очень интересно сравнить характеры двух сыновей одного папы))))
[Ответ]
Сантя 16:43 23.06.2011
Кстати, у нашего Бенечки есть вероятность, что он останется фаленом...(ТТТ...не сглазить...)
От Сантюшки во Владивостоке есть мальчишка-фален.
Ему сейчас 6 месяцев... Изображения