Сообщение от Шёпот Каури:
ЗДОРОВЫХ ЩЕНОВ, а не то, что Вы разводите.
свои слова надо подтверждать конкретикой!
Вы у меня больного щенка покупали??? Я пиарю не помет свой, а породу!
[Ответ]
AlexVrnSity 01:44 25.08.2011
Кармен1, Я вижу в Ваших собаках ШИКАРНЫХ представителей этой породы ! БРАВО !!!
[Ответ]
Шёпот Каури 07:29 25.08.2011
На этой веселой нотке я дискуссию прекращаю.
Счастливо оставаться!
[Ответ]
Irisha34 08:59 25.08.2011
Сообщение от Кармен1:
У меня породные бассет-хаунды! И только слепой не видит этого!
у Вас потрясающие собаки! Вы молодец! Пусть кому то это не нравится))) и Ваше присутствие на этом форуме в этой теме очень радует! Надеюсь Ваши питомцы появятся у нас в Центрально-Черноземном регионе!
[Ответ]
Feorentina 09:24 25.08.2011
Сообщение от Кармен1:
С чего все начиналось / With what all began...
Время идет быстро.
руководитель питомника "из Черничного Рая"
Никитенкова ольга
Великие Луки
Как здорово. Первая половина поста как будто про меня. То же родители не разрешали заводить, а все что само заводилось тут же исчезало. Только я хотела Добермана, и даже в страшном сне не могла себе представить что у меня будет Бассет. И то же его величество случай помог. С Капой меня можно сказать на порог не пустили. Первые дни дома война была. Я реально боялась спать, т.к. думала когда проснусь псинки уже не будет. Старшая дочь с ней в обнимку спала, а если утром просыпалась а собаки нет рядом то первый вопрос Где Капа?. Я очень боялась что моя мама (врач-педиатр) пристроит Капку куда-нибудь в хорошие руки, как это было раньше. Но сейчас все позади, все домашние любят ее очень, и ревнуют ко мне. Даже не разрешают ее кормить, думая что тогда собака пересмотрит свое мнение и выберет хозяином или мужа или дочь)))
А я стала задумываться о приобретении второго бассета Но пока гоню эти мысли от себя прочь
[Ответ]
Тигрята 09:37 25.08.2011
Feorentina, фото просто очаровательное, мне очень нравится эта порода и я ее для себя называю собаки Сталоне ну посмотрите какие они милые , а глаза это что то потрясающее. Всегда с умилением и замиранием сердца любуюсь этой породой .
[Ответ]
Feorentina 10:12 25.08.2011
Сообщение от Кармен1:
Если Магомет не идет к горе, гора - идет к Магомету!!!
Покупаем щенка бассет-хаунда / Buy a puppy basset hound
Руководитель питомника "из Черничного Рая" О.Никитенкова
Блин, хочу маленького Когда же младшенькая в детский сад то пойдет [Ответ]
Feorentina, светлый щенок это чудо , какая голова и ушки , сказка.
[Ответ]
Feorentina 10:59 25.08.2011
Тигрята, она у меня на заставке рабочего стола)))) хочу ужас как. Сто раз в день на нее смотрю. Но, она иностранка [Ответ]
Тигрята 11:19 25.08.2011
Feorentina, так она еще и девица ну вообще красотка просто, само очарование!
Скажите , а у вас есть сайт посмотреть ваших собак ? У меня таксы ст. г-л , но бассета в свое время хотела завести но муж только на добермана согласился , поэтому я тайный воздыхатель этой породы.
[Ответ]
Feorentina 11:29 25.08.2011
Тигрята, http://bass.borda.ru/ а я воздыхатель породы Доберман. У меня был кобель лет 13 назад. Я очень хочу добера, но к сожалению теперешный ритм жизни не позволяет мне его приобрести.
[Ответ]
Тигрята 11:30 25.08.2011
Feorentina, у меня сейчас к сожалению то же нет добермана но это одна из самых любимых пород если интересно вот мой сайт http://ermak-taksa.narod.ru/. Пошла к вам в гости.
[Ответ]
Feorentina 12:05 25.08.2011
Тигрята, спасибо, очень интересно. Собаки супер, все красавцы и свои и подопечные)))
[Ответ]
Feorentina 12:24 25.08.2011
Тигрята, не нашла фотку подопечного -Тедиана)))))
[Ответ]
Тигрята 15:45 25.08.2011
Сообщение от Feorentina: Тигрята, не нашла фотку подопечного -Тедиана)))))
Они меня с ним не фотографируют
С удовольствием полазила по сайу , очаровательные бассеты и мимика потрясающая , желаю всем успехов со своими питомцами на выставках.
[Ответ]
AlexVrnSity, Feorentina, Infinite Beauty, Тигрята,
Спасибо вам за адекватное отношение к породе! Порода у нас конечно - замечательная, интересная, сложная и очень добрая и красивая!
Рада , что у меня есть единомышленники.
[Ответ]
Кармен1 21:07 25.08.2011
Irisha34, Я тоже надеюсь, что кто нибудь все же приобретет у меня в питомнике щенка в ваш регион! Спасибо вам за слова одобрения, я счастлива!
[Ответ]