вопросы есть)))расскажите какой рацион нужен малышу?и вообще цем лучше кормить?если корм то такой?
[Ответ]
dushka 00:13 10.07.2010
БИМКА, я поэтому и предложила вам поискать информацию в интернете.
про корма написано куча материалов, статей, историй в интернете - пересказывать их вам здесь напрасный труд. в конечном итоге, каждый этот вопрос решает для себя сам: и выбор между натурой и сушкой, и между сортами сушки тоже. нет такого, чтобы натурой хорошо, а сушкой плохо, это выбор каждого отдельного хозяина.
про рацион щенка яндекс выкинет вам не один миллион страниц, написанных профессиональными ветеринарами и заводчиками.
читайте и задавайте конкретные вопросы по прочитанному, вам обязательно помогут.
[Ответ]
Veronika92 17:18 10.07.2010
Найк тоже занимается с Андреем Курбатовым =))))))
[Ответ]
девочки а расскажите как Курбатов?как занятия проходят?где?и сколько нам денег готовить?
[Ответ]
dushka 00:00 11.07.2010
БИМКА, мы занимаемся с ним у колоса в ЮЗ, есть еще группа у вогрэсовского моста, 2 раза в неделю.
что значит "как"?)) хорошо, иначе бы и сами не занимались и вам не советовали бы.
просто стоимость - вы с ним обсудите, ник Курбатов, он есть на форуме, будет зависеть от того, что именно вы от собачки хотите.
[Ответ]
Gukki 00:06 11.07.2010
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, какая есть информация по всем выставкам на 7 августа 2010 года в Воронеже?
[Ответ]
Gukki, вот что нашла:
В рамках блока монопородных выставок ВГОО «Созвездие» в Черноземье пройдет Монопородная выставка такс ранга КЧК.
Дата проведения 7 августа 2010 года, место проведения г. Воронеж, СК "Олимпик".
Приглашённый эксперт: Георги Ефтимов\Georgi Eftimov (Болгария)
Возможна запись по гарантийному письму.
Стоимость записи:
беби, щенки -700 рублей
Ветераны – бесплатно
Все остальные классы – 1200 рублей
Стоимость записи по гарантийному письму :
Беби, щенки – 1000 рублей
Ветераны – бесплатно
Остальные классы - 1500 рублей
При записи двух и более собак одного владельца, а также групповой записи – скидка 10 %
Реквизиты для почтового перевода:
394066, г. Воронеж, Московский пр-т, 179А, кв. 74
Семений Ирина Николаевна
В графе для письменных сообщений просьба указать: породу собаки, кличку, класс.
Гарантийные письма, заявочные листы просьба направлять по e-mail: [email protected]
В рамках блока монопородных выставок ВГОО «Созвездие» пройдет Монопородная выставка северных ездовых собак ранга КЧК.
Дата проведения 7 августа 2010 года, место проведения г. Воронеж СК "Олимпик".
Приглашенный эксперт: Георги Ефтимов\Georgi Eftimov (Болгария)
Возможна запись по гарантийному письму.
Размер добровольных взносов за участие в выставке:
беби, щенки -700 рублей
Ветраны – бесплатно
остальные классы – 1200 рублей
Размер добровольных взносов по гарантийному письму :
Беби, щенки – 1000 рублей
Ветераны – бесплатно
Остальные классы - 1500 рублей
При записи двух и более собак одного владельца, а также групповой записи – скидка 10 %
Реквизиты для почтового перевода:
394066, г. Воронеж, Московский пр-т, 179А, кв. 74
Семений Ирина Николаевна
В графе для письменных сообщений просьба указать: породу собаки, кличку, класс.
Гарантийные письма, заявочные листы просьба направлять по e-mail: [email protected]
А так же по факсу: (4732) 75-44-34
Собака должна быть привита от бешенства и лептоспироза.
Ветеринарный контроль на выставке.
Более подробную информацию можно получить по телефону:
8(910)247-15-81 Алексей Попов.
[Ответ]
10 июля в Липецке была одна единственная такса ст. д/ш Вайвита Горячий Поцелуй под экспертизой Кулешовой Е. - отл. ЛЮ, ЛПП, BIG-I
и Иванова С. - отл., ЛЮ.
Поздавляю с успешным дебютом в юниорах!
[Ответ]
Gukki 22:16 11.07.2010
kassiopeja2,
Спасибо!
Под Ивановым он получил там же ЮСАС и ЛЮ! Очень рада за ребенка!!!
[Ответ]
teckel 13:48 12.07.2010
Хотелось бы уточнить про 7.08.10, что-то я не нашла этой выставки в НКП такса. Это действительно будет ранг КЧК?
[Ответ]
Томусика 19:12 12.07.2010
Юля, выставка под вопросом. Ранг действительно КЧК.
[Ответ]
Макс-Макс 20:36 12.07.2010
Подскажите пожалуйста. Таксе скоро 2 года. Никогда не выставлялась. Установка что на выставки и в разведение пойдет только после работы по зверю. После нескольких притравок интерес к зверю проявила. Хочется выставить и получить документы, вязка пока не планируется - наверное года на три если позволят результаты выставок. На руках только собака, вписанная в охотбилет, и справка щенячья. Что делать? Интересует порядок действий. Подскажите кто соображает.
[Ответ]
teckel 07:38 13.07.2010
Максим, учитываю что по происхождению вы имеете прямое отношение к Тигрятам, то Наташа, я думаю, поможет по всем вопросам выставок и родословной. По поводу работы по зверю, а только потом в разведение - услышали бы тебя остальные таксятники.....
Если проблемы все-таки будут, звони, решим.
[Ответ]
Тигрята 14:46 13.07.2010
Максим , всегда рада помочь . да же если вы не будете иметь к нам родственного отношени, к сожалению сейчас нахожусь за границей в России буду 22 июля пишите , звоните , буду рада помочь . тел. 89056563692
[Ответ]
Макс-Макс 20:55 13.07.2010
teckel, Тигрята, спасибо. Насчет разведения после притравки по зверю это лично моя позиция поскольку я охотник. Правильная или нет, не знаю, но моя.
Ближе к осени обязательно обращусь если не получится у жены все устроить с выставками и документами. Пока завален работой и спросил скорее на будущее.
[Ответ]
к ветеринару сходите вам там все расскажут, посмотрят ее)))
я своей делала в 2 месяца, но сперва надо дать ей от глистов штучку
[Ответ]
Vikushok555 22:31 15.07.2010
мой тот, что поменьше - будет мини д-ш, зовут Шабо...
вот назрели вопросы, подскажите, кто в курсе.......
1. хотелось бы посетить курсы дрессуры, где-кто может посоветовать.....желательно тел. и адрес.
2. конечно, интересно было бы свозить и на притравку.... НО вопросы -
можно всем размерам такс или только стандартным и с какого возраста?
и еще дома кот, есть страх, что после притравки собака кота загоняет и станет более агрессивной??? это так?
заранее благодарна всем, кто разъяснит по сути вопроса..... Изображения
Vikushok555, мой кобель, регулярно посещающий притравки, нормально общается с кошкой у свекрови, при том, что видит ее крайне редко и с кошками никогда не жил вместе.
притравляются на норе все разновидности такс, просто требования к разным размерам разные.
про дрессировку - зависит от того, где вы живете.
[Ответ]
Vikushok555 23:30 15.07.2010
dushka, спасибо!
живу...левый берег - ост. гвардейская..... подскажите, куда обратиться, боюсь сама не справлюсь...
ок, еще про притравку - какие навыки должны быть у собаки, что бы можно было поехать туда?
может еще какие то требования?
[Ответ]
dushka 10:21 16.07.2010
Vikushok555, никаких особых навыков не нужно - всему, касающемуся охоты, работы на норе вас научат там. начинать стоит не раньше 6мес.
про дрессировку - зайдите в соответствующую тему, дрессировка есть тема, отзывы про дрессировщиков - свои рекомендации, координаты дрессировщиков там выкладывались неоднократно.
[Ответ]